Bogotá League F8-VIII Cuarta Fecha
Buenos partidos los que se llevaron a cabo en esta Cuarta Fecha de nuestro torneo Bogotá League VIII, donde los equipos buscaron sumar 3 puntos más a este gran torneo, les presentamos las crónicas del día sabado.

LA VERMELLA  8 – 1 DEFENSORES
COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (3:00 PM)
BOGOTÁ LEAGUE F8-CUARTA FECHA

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el terreno de juego, se da inicio al partido donde se evidencia la organización de los equipos. Sin embargo, el equipo de la Vermella empieza a tener mayor dominio del balón donde al minuto 6 el jugador Juan Moreno   con número de camisa 5 se encarga de abrir el marcador, y al minuto 8 segundo gol del mismo equipo realizado por el jugador Luis Sierra con número de camisa 8 dejando al otro equipo en desventaja, pero en ese mismo  minuto el equipo de Defensores realiza su primer gol de la jornada por el jugador William Barrientos, transcurren pocos minutos y el jugador Santiago Bernal realiza el tercer gol, a los dos minutos una jugada en conjunto de la Vermella el jugador Luis Sierra realiza el cuarto gol  y a pocos minutos de finalizar rematan al arco con un quinto gol gracias al jugador Andrés Escobar y rematan con un sexto gol por Luis Sierra, el juez da el pitazo final del primer tiempo. Finalizando con un marcador de La Vermella 6 – 1 Defensores.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos entran emocionados, donde los equipos de Defensores tienen otra actitud en cancha y ahora se evidencia un buen juego en equipo, pero no se evidenciaban llegadas al terreno opuesto,  al poco tiempo transcurrido el jugador de La Vermella Santiago Bernal realiza el séptimo gol para su equipo, mientras los Defensores buscan avanzar pero La Vermella sigue en un juego organizado y realizan el octavo gol gracias al jugador Javier Ardila Buitrago evidenciándose llegadas acertadas al terreno de juego del equipo, se dio tiempo de adición donde no se evidencio ninguna llegada al arco. Finalizando así este partido con un marcador de La Vermella 8-1 Defensores.

LA PREVIA  3 – 1  LA VILLA
COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (4:00  PM)

Se dio inicio al partido, en el cual se enfrentaron los equipos de La Previa y la Villa el juez dio inicio a la jornada donde en los primeros minutos se evidencio el dominio del balón por parte de la Previa, donde en varias oportunidades llegaron al arco del equipo oponente, pero en jugadas conjuntas rápidamente abren el marcador al minuto 18 por el jugador Cristian Garzón y la Villa mostraba interés en cambiar el marcador pero perdían en media cancha el balón. así transcurrió el partido. El juez da por finalizado el primer tiempo con un marcador 1-0 a favor de la Previa.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos se organizan un poco mejor y el equipo de la Villa intenta darle un giro al marcador para que este se tome a favor de ellos en la cual en varias oportunidades intentan tiros al arco, y al minuto 35 igualan el marcador para su por el jugador Santiago Sáenz por lo que el partido empieza a tornarse interesante, pero  al minuto 40 gracias al jugador Cristian Garzón del equipo de la Previa realiza el segundo gol de la jornada, no obstante las jugadas del equipo eran tan eficaces que al minuto 42 realizan su tercer gol por el jugador Julián Herrera dando una victoria a su equipo, el juez da el pitazo final. Finalizando así el encuentro con un marcador 3-1 ganando La Previa.

CANOS PARTY (3)-(3) LA ACADÉ

Xcoli cancha F8 B (3:00 pm – 4:00 pm)

Bogotá League cuarta fecha – 24 de septiembre del 2022

En la tarde del sábado 24 de septiembre se jugó el partido entre Canos Party y La Acadé, con el árbitro central listo se procedía a dar inicio al partido, un partido que se veía prometedor desde la previa, fue un partido bastante equilibrado, el primer tiempo muy movido, opciones de gol de lado y lado en los primeros minutos de juego, que resultaron en la primera anotación del encuentro, gracias al jugador Juan David Alvarado, quien en una conducción por el carril central manda un derechazo a la esquina inferior izquierda del portero, dejándolo sin algo que hacer y convirtiendo un gol para el recuerdo al minuto 10’ de juego a favor de la Acadé, sin embargo no bastó, puesto que 10 minutos más tarde, en una jugada muy similar, el jugador Santiago Ardila con una gambeta larga deja 2 contrarios en el suelo y remata, entrando por el ángulo izquierdo del portero de Acadé para así empatar el marcador.

El segundo tiempo fue lleno de muchas emociones y llegadas con peligro, así Canos party al minuto 32, se pondría en ventaja con un tanto marcado de nuevo por Santiago Ardila, quien a esa altura ya era la figura principal del encuentro, continuando con el partido, la Acadé, dió de qué hablar, ya que en el minuto 37’ el jugador Sergio Tello marca y así empata el marcador, un juego que se veía con un final prometedor, y sí, así fue, ya que tan solo, faltando 10 minutos Canos Party se va adelante gracias a un gol fabricado por Sebastian Diaz, solo tenían que saber manejar el partido, ya quedaban los últimos instantes, cuando, faltando 1 minuto para acabarse el compromiso, el capitán, sacando garra de lo más profundo, Leo Valbuena, anotando desde un descuido de la defensa de Canos el tanto final del empate, dejando el marcador 3-3

ATOM FC (2)-(2) NUIPI

Xcoli cancha F8 B (4:00 pm – 5:00 pm)

En la tarde del sábado 24 de septiembre se jugó el partido entre Atom fc y Nuipi, con el árbitro central listo se procedía a dar inicio al partido, un partido que se veía prometedor desde la previa, fue un partido bastante equilibrado, el primer tiempo muy movido, opciones de gol de lado y lado en los primeros minutos de juego, que resultaron en la primera anotación del encuentro, gracias al jugador Cristian Malagon al minuto 17’, sin embargo justo antes de terminar la primera mitad se iba a igualar el encuentro en una jugada un poco extraña, al minuto 24, en una jugada a balón parado desde la esquina izquierda del portero, resultando en gol por el jugador David Mahecha.

El segundo tiempo fue lleno de muchas emociones y llegadas con peligro, así Atom Fc tomaría ventaja al minuto 35 de juego, esto por medio de un derechazo inatajable al bajante izquierdo del portero, Leandro Florez se convertiría en protagonista, con mucha ilusión en ganar el compromiso, sin embargo, la felicidad es efímera, puesto que 1 minuto después el autor del primero gol de Nuipi, repetiría y de esta manera iguala el marcador, siendo 2-2 y persistiendo hasta el final del compromiso.