En esta oportunidad la tercera fecha estuvo muy reñida los equipos, se pusieron la 10 para acumular tres puntos más a la fecha.

Arsenal   7  –  8  Villa Fiorito

Campin 5  # 3    (08:00 –09:00 pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha      (Martes )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 7 los jugadores Edgar Durango y German González marcan consecutivamente para poner en ventaja a Arsenal con un marcador de 2-0 pero rápidamente Villa Fiorito reacciona por medio del jugador Juan Tenorio quien convierte cinco goles colocando el marcador 2-5 y antes de que finalice la primera parte el jugador Jorge Mora marca por duplicado descontando para Arsenal y colocando el 4-5 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Villa Fiorito quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Alejandro Pulgarín quien marca por duplicado colocan el marcador 4-7 y el minuto 33 el jugador Jorge Cardozo con una gran jugada personal pone el 4-8 pero Arsenal no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Néstor Peña quien marca por duplicado por duplicado para colocar el marcador 6-8 y antes de que finalice el compromiso el jugador Yeison Garzón aprovecha un error en defensa y coloca el 7-8 final.

Capital FC   4  –  0  Juventus

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 10 en donde el jugador Daniel López quien con una gran jugada personal pone en ventaja a Capital FC colocando el marcador 1-0 y antes de que finalice la primera parte el jugador Fabian Duque amplia la ventaja con un potente remate fuera del área colocando el 2-0 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Capital FC quería ampliar la ventaja y lo consigue al minuto 36 por medio del jugador Nicolas Rodríguez quien culmina una gran jugada colectiva y coloca el 3-0 y ya finalizando el jugador Mario Peña logra marcar desde el tiro de castigo colocando el marcador final de 4-0.

Training FC   3  –  4  Canos Party

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  5 y 7 los jugadores Cristian Tangarife y Luis Porras marcan consecutivamente para Training FC colocando el marcador 2-0 pero rápidamente Canos Party reacciona por medio del jugador Cristian Mayorga quien marca por triplicado colocando el marcador parcial de 2-3 en la primera parte.

Iniciaba la segunda mitad y Training FC quería igualar el compromiso y lo consigue por medio del jugador Michael Balcázar quien aprovecha un error en defensa y coloca el 3-3 pero antes de que finalice el compromiso el jugador Neyber Vela con una gran definición le da la victoria a Canos Party con un marcador de 3-4.

Boomerang Bogotá    5  –  8  Boards & Ideas FC

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  6 el jugador Brian Barrera marca por duplicado colocando en ventaja a Boards & Ideas FC con un marcador de 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Cristian Zuñiga marca por duplicado ampliando la ventaja y coloca el 4-0 pero antes de que finalice la primera parte los jugadores Juan Piñeros y Julián Zubieta marcan consecutivamente para descontar para Boomerang Bogotá y colocar el 2-4.

Iniciaba la segunda parte y Boards & Ideas FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Victor Rodríguez quien marca cuatro goles colocando el marcador 2-8 pero Boomerang Bogotá no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Cesar Rodríguez quien marca por duplicado logran descontar y colocar el 4-8 y antes de que finalice el compromiso el jugador Brayan Mahecha con una gran jugada personal coloca el 5-8.

HPM    3  –  2  Puskas

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  5 y 11 el jugador Oscar Porras marca por duplicado colocando en ventaja a HPM pero rápidamente Puskas reacciona y al minuto 17 por medio del jugador Edgar Otalora quien con una gran definición coloca el 2-1 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y HPM quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Sergio Romo quien aprovecha un error en defensa y coloca el 3-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Pedro Barrios descuenta en el marcador aprovechando un error en defensa y colocando el marcador final de 3-2.

Familia Diaz    6  –  4  Atom

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  13 el jugador Juan Romero marca por triplicado colocando en ventaja a Familia Diaz con un marcador de 3-0 pero rápidamente Atom reacciona por medio del jugador Juan Castiblanco quien marca por duplicado y coloca el 3-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Julián Gómez logra igualar el marcador 3-3 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Familia Diaz quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Alejandro Sua quien marca por duplicado colocando el marcador 5-3 y al minuto 36 el jugador Javier Parra con un gran remate fuera del área amplia la ventaja y coloca el 6-3 y antes de que finalice el compromiso el jugador Jerson Sierra descuenta para Atom colocando el marcador final de 6-4.

Chacarita Club    6  –  2  Notideportes FC

Bogotá League F6 – Tercera Fecha      (Viernes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  3 y 5 los jugadores Camilo Sánchez y Cristián Narváez marcan consecutivamente para Chacarita Club colocando el marcador 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Esteban España con una gran jugada personal amplia la venta y coloca el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte los jugadores Wilson Torres y Andrés Cano logran descontar para Notideportes y colocan el marcador parcial de 3-2.

Iniciaba la segunda parte y Chacarita Club quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Anderson Guzmán quien marca por duplicado colocando el marcador 5-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Sebastián López sentencia el compromiso con un gran remate colocando el marcador final de 6-2

Cebollitas    7  –  2  River Plate

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  10 el jugador Jhon Mosquera marca por duplicado colocando en ventaja a Cebollitas con un marcador de 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Cristian Moreno marca por duplicado ampliando la ventaja colocando el 4-0 pero antes de que finalice la primera parte los jugadores Jhon Hernández y Sergio Sandoval marcan consecutivamente para descontar para River Plate y colocar el 4-2.

Iniciaba la segunda parte y Cebollitas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Solano quien marca por triplicado sentenciando el compromiso y colocando el marcador final de 7-2.