Bogotá League F8-VIII Sexta Fecha
Buenos partidos los que se llevaron a cabo en esta Sexta Fecha de nuestro torneo Bogotá League VIII F8, les presentamos las crónicas del día sabado.

LA PREVIA  5 – 3  LA VERMELLA
COLOMBO HEBREO  CANCHA 1 (3:00 PM)
BOGOTÁ LEAGUE F8- SEXTA FECHA

Estando los equipos listos en cancha el juez da inicio a el encuentro entre La Previa y La Vermella, donde se evidencia la organización de cada jugador. Sin embargo, el equipo de la Vermella tiene un poco más de dominio del balón viéndose reflejado en que los acercamientos al arco son más continuos y a los 7 minutos realizan gol el equipo de La Vermella por el jugador Luis Sierra pero La Previa no se quedó atrás y a los pocos minutos empatan número de camiseta 11, ambos equipos tenían un buen juego y realizan el segundo gol gracias a Andrés Jiménez equipo de la Previa, luego a los 2 minutos el jugador Daniel Cogollos se encarga de igualar el marcador, pasa un tiempo y realizan el tercer gol Andrés Jiménez al minuto 21, primer tiempo finalizara con un marcador parcial de 3-2.

Al comenzar el segundo tiempo La Previa y la Vermella realizan los cambios necesarios para mejorar su juego, esto hace que la Previa al minuto 31 a través de su jugador con número de camisa 11 realiza el cuarto gol, y al poco tiempo la Vermella realiza el tercer gol del encuentro gracias al jugador Daniel Cogollos desde este momento a pesar de que la Vermella procuran tomar el dominio del balón la Previa se mantiene arriba hasta el último minuto y ya finalizando realizan el quinto gol,  se da por terminado el partido dejando un marcador de 5-3 a favor de la Previa.

ATOM  1   – 7  LA ACADE
COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (4:00 PM)

Se dio inicio al partido, en el cual se enfrentaron los equipos de Atom y La Acade el juez dio inicio a la jornada donde en los primeros minutos se evidencio el dominio del balón por parte de La Acade, donde en varias oportunidades llegaron al arco, y en una jugada conjunta realizan un pase gol al minuto 11 abriendo el marcador gracias al jugador Nicolás Ochoa, mientras el equipo de Atom realizaban jugadas conjuntas donde perdían el balón y la Acade aprovechaba las oportunidades de su contrincante y al minuto 15 el jugador Sergio Tello apunta al arco anotando el segundo para su equipo La Acade, a los pocos minutos el mismo jugador realiza el tercer gol. El juego siguió su curso y se dio por finalizado el primer tiempo con un marcador 0-3 a favor de la Acade.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos realizan la organización necesaria, el equipo de Atom busca cambiar el marcador, ya que el equipo rival lleva 3 goles arriba donde transcurridos los primeros minutos se ve un juego conjunto por parte de ambos equipos, al minuto 32 del segundo tiempo el jugador Mateo Martínez realiza el cuarto gol para su equipo La Acade, a los pocos minutos realizan un quinto gol, el equipo de Atom realiza su primer gol de la jornada al minuto 35 transcurría el tiempo y no se evidenciaban llegadas acertadas al arco del equipo de la Acade, por lo que se notaba un poco de tensión entre el mismo equipo ya que faltaba poco para terminar la jornada, sigue el juego y al minuto 41 realizan el sexto gol gracias al jugador Santiago Oyola y poco antes de finalizar realizan el séptimo gol de jornada y el juez da por finalizado así el partido con un marcador de Atom 1- 7  La Acade.