Los equipos en esta oportunidad se destacaron dando lo mejor de ellos, les presentamos las fechas aplazadas F11

TUTTI  FC 2 –4 SABANA CLUB
XCOLI CANCHA 4 ( 10:00 PM)
BOGOTÁ LEAGUE F11- APLAZADOS

Se dio inicio al partido, en el cual se enfrentaron los equipos Tutti FC y Sabana Club , el juez dio inicio a la jornada donde en los primeros minutos se evidencio el dominio del balón por parte de Tutti Fc, y al minuto 10 el arquero fue expulsado por una acción que fue correctamente sancionada, pero eso no fue impedimento para el equipo donde en varias oportunidades llegaron al arco, y al minuto 25 el jugador David Páez abre el marcador para su equipo, su trabajo en equipo se hizo notar rápidamente y al minuto 28 el mismo jugador de Tutti Fc realiza el segundo gol del primer tiempo y el equipo de Sabana Club tenían llegadas al arco y en una de ellas el jugador Sergio Guerrero realiza el primer gol para su equipo Sabana y a los poco minutos Ismael Marrugo iguala el marcador  y Tutti Fc mostraba gran interés en seguir sumando al marcador, el juego siguió su curso donde los jugadores estaban un poco alterados ganándose 1 amonestación y así se dio por finalizado el primer tiempo con un marcador 2-2.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos organizan los cambios respectivos y el equipo de Sabana Club intenta darle un giro al marcador para que este se tome a favor de ellos en la cual por jugada colectiva al minuto 75 realizan el tercer gol para su equipo dejando en desventaja a Tutti Fc y faltando poco para finalizar el encuentro el jugador Sergio Guerreo realiza el cuarto gol para Sabana Club dándole la victoria al equipo por lo que el partido empieza a tornarse un poco subido de tono por parte de ambos equipos por lo que el juez toma la decisión de amonestar a 4 jugadores de ambos equipos , esto hace que el partido de un giro mostrando a los jugadores un poco desesperados ya que faltaban pocos minutos para terminar el segundo tiempo, se da adición pero no se definió la jornada dando el juez el pitazo final. Finalizando así el encuentro con un marcador 4-2 a favor de Sabana Club.

KAISEN    3-1     LA SUCURSAL
XCOLI – Cancha 9 (9:00 – 11:00 AM)

Excelente partido íbamos a presenciar gracias a estos dos equipos que dejaron todo en la cancha durante los 90 minutos, pudimos ver como la intensidad del juego se contagió en la banca y las barras desde afuera calentaban aún más el encuentro terminando casi en una batalla. KAISEN desde antes que empezara el encuentro mostraba inferioridad ya que no estaban todos sus jugadores y algunos de los que ya estaban listos tenían molestias musculares, todo lo contrario de la sucursal quien tenía toda la plantilla lista para disputar el partido. En el primer tiempo los dos equipos jugaron a lo que podían porque KAISEN se inclinó mucho a la defensa por esos jugadores menos que tenía en cambio LA SUCURSAL aprovecho la ventaja y no dejaba de presionar su rival todo el primer tiempo, generaron muchas ocasiones de gol, pero ninguna logro vencer al arquero de KAISEN todas terminaron fuera del arco o el atacante no lograba conectar con el balón para que este fuera dentro del arco.

Para el segundo tiempo los goles llegaron LA SUCURSAL creo una excelente jugada por su banda derecha terminando en un excelente centro que su jugador #10 Felipe Sosa enviaría al fondo del arco al minuto 50, pero la reacción de KAISEN y en la primera jugada que tuvieron en tiro de esquina al minuto 51 llegaría su jugador #7 Javier Merchán para marcar el empate con un excelente cabezazo. Luego la sucursal se ponía ansioso y no lograba conectar bien sus pases cosa que KAISEN aprovecho para jugar más con la pelota y dejar el partido 3-1 con dos muy buenas jugadas la primera vendría de una falta del jugador #6 Jorge Uribe de LA SUCURSAL al borde del área y Johan Santos con un excelente remate por el lado de la barrera y palo del arquero marcaría el segundo gol de KAISEN, pero no acabaría allí al final LA SUCURSAL dejo todo de laso querían ganar y se lanzó todo al ataque dejando la defensa sola por lo que KAISEN aprovecho para marcar en una contra genial el tercer gol llegaría Juan Serna #19 para definir el partido y darle el triunfo a KAISEN.

ARSENAL    3-0     BSG
XCOLI – Cancha 9 (7:00 – 9:00 AM)

Un partido aplazado que nos daría muchas emociones gracias a los dos equipos, que durante todo el torneo han demostrado buen futbol y cumplimiento, pero eso cambiaría el día de ayer porque solo asistirían 7 jugadores del equipo BSG, en cambio su rival si estaría con todos los jugadores disponibles. Teniendo esto en cuenta iniciaría el partido con un dominio total de ARSENAL que con solo la primera jugada de gol al minuto 6 su número #11 Sergio Romo marcaría el primer gol del partido luego en 2 llegadas más este mismo jugador marcaria 2 goles más en el minuto 8 y 12 talvez uno de los hactk tricks más rápidos que veremos en la Bogotá league. El equipo BSG se inclinaría mucho atrás en su defensa lo que generó una juga de gol donde el delantero de ARSENAL choco fuertemente con el arquero de BSG, el golpe perjudico al arquero y este salió lesionado terminando así el partido al minuto 18.

Los Apaches    0-2    D.B.F.C
XCOLI – Cancha 10 (7:00AM – 9:00 AM)

Un partido muy pausado debido a que el equipo de Los Apaches estaba incompleto, jugaron con 8 jugadores en cancha y sin el portero titular, lo que ocasiono que el partido solo fuera controlado por D.B.F.C , el primer tiempo el equipo de Los Apaches se dedicaría a defender despejando todos los balones al campo contrario, el equipo rival aprovechando la superioridad numérica tendría muchas oportunidades de gol lo cual no facturaron, pero el gol llegaría al minuto 12 por parte del jugador #25 que aprovecharía la mala salida de los defensas y con un golpe a ras de piso llegaría el primer tanto de este encuentro, el partido seguiría con la poca intensidad por parte de Los Apaches que no tenían ataque ni medio campo, el segundo gol llegaría al minuto 22 por parte del jugador #27 lo cual  aprovechando un cambio de banda se iría en velocidad ganándole a un defensa y rematando al ángulo del arquero lo cual era imposible de llegar, el primer tiempo finalizaría sin mucha acción.

Al inicio del segundo tiempo se vería un  equipo Apache muy cansado debido al desgaste físico de no tener el equipo completo y el buen manejo de balón que le daba el equipo rival lo cual hacia que tuvieran que correr más, el equipo de D.B.F.C intentaría hacer más goles lo cual no pudo lograr debido a la sólida defensa de los Apaches y la mala ejecución de goles de sus delanteros, el partido se acabaría al minuto 64 debido a que dos jugadores se lesionaron, el primer jugador tuvo un tirón en el femoral  lo que le impedía seguir corriendo, el segundo jugador se lesiono en una pelota dividida entre el arquero y este mismo, lo cual terminaría este encuentro por falta de jugadores por parte de los apaches y  con superioridad numérica de D.B.F.C y ambos tantos de este equipo.

.

GUZZATO      3-1    HAKA fc
XCOLI – Cancha 10 (9:00AM – 11:00 AM)

Un partido muy frenético, con mucha velocidad por parte de ambos equipos que desde el minuto 1 irían con todas las de ganar, ambos equipos manejaban el balón con mucha coordinación, a primera intención con muy pocos fallos, ambos arqueros atajaron tiros que iban a gol directo dándole más emoción al encuentro por el gran nivel demostrado, el primer gol llegaría por parte de Guzzato al minuto 41 por parte del jugador #10 que en una gran combinación con los volantes de creación en los ¾ de la cancha  realizando una pared que ganaría en velocidad a los defensas y ejecutaría a ras de piso sin posibilidad de atajar el  balón por parte del arquero, el segundo gol llegaría al minuto 45 por parte del jugador de Guzzato con el número# 9 que aprovecharía la oportunidad en un tiro de que el equipo rival dejaría el balón libre para que este en agilidad pateara el balón en el área chica del arquero realizando el segundo gol por parte de Guzzato que dejarían este primer tiempo 2-0.

El segundo tiempo estaría lleno de emociones y gran nivel deportivo que en un mal pase por parte de los defensas de Guzzato el jugador #29  aprovecharía este error y patearía el balón afuera del área grande cogiendo al arquero desprevenido y acercando el empate en el minuto 47, pocos minutos después la gran presión de Haka aria provocar fallos en el equipo contrario lo que le otorgaría un penal  a este equipo, lo cual ejecuto fuera de la cancha sin poder igualar el encuentro, en el minuto 58 el  jugador  de Guzzato el #10 cruzando el medio campo aprovecharía  que el arquero está alejado de la línea de meta y golpearía el balón sin pensarlo clavándolo en la malla del equipo de Haka lo que les dejaría un marcador parcial de 3-1, más adelante en el desespero  de Haka hacia el equipo rival generarían otro penal en una mala salida del arquero en un tiro de esquina que les daría la oportunidad de igualar el encuentro, lo cual el cobrador de Haka le pegaría al larguero tirándolo fuera de la línea de gol, errándolo completamente, el partido finalizaría poco después con ambas oportunidades de Haka por igualar el marcador pero errando ambas oportunidades, lo que le daría la victoria al equipo de Guzzato de 3-1 que las oportunidades que tuvieron las ejecutaron.