Bogotá League F6- XXIII Cuarta Fecha
Sigue rodando el balón, nuestro torneo de Bogotá League no se detiene y esta semana continuaremos disputando nuestra Cuarta Fecha

River Plate   6  –  4  Vieja Guardia

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha      (Martes )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 8 el jugador Sebastián Nemocón marca por duplicado colocando en ventaja a Vieja Guardia con un marcador de 0-2 pero rápidamente River Plate reacciona por medio del jugador Álvaro Sosa quien marca cinco goles convirtiéndose en la figura del compromiso colocando el marcador 5-2 y antes de que finalice la primera parte el jugador Jairo Clavijo con una gran definición descuenta para Vieja Guardia colocando el 5-3 Parcial.

Iniciaba la segunda parte y River Plate quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Ricardo Guacaneme quien aprovecha un error en defensa y coloca el marcador 6-3 y  al minuto 43 el jugador Leonardo Rodríguez logra culminar una gran jugada colectiva y descuenta para Vieja Guardia colocando el marcador final de 6-4.

Equipo Duro   2  –  4  Cebollitas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 7 el jugador Juan Guerrero marca por duplicado colocando en ventaja a Cebollitas con un marcador de 0-2 y tan solo cinco minutos después el jugador Juan Cespedes con un gran remate fuera del área amplia la ventaja colocando el 0-3 pero antes de que finalice la primera parte el jugador David Castellanos logra descontar para Equipo Duro colocando el 1-3 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Equipo Duro quería acercarse en el marcador y lo consigue por medio del jugador Cristian Benavidez quien en una gran jugada personal coloca el 2-3 pero Cebollitas reacciona y por medio del jugador Cristian Moreno que aprovecha un error en defensa coloca el marcador final de 2-4.

Chacarita Club   5  –  4  Super Retro Store

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 5 el jugador Anderson Guzmán marca por duplicado colocando en ventaja a Chacarita Club con un marcador de 2.0 y al minuto 15 el jugador Esteban España con una gran jugada personal amplia la ventaja y coloca el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte Super Retro Store reacciona por medio del jugador Pedro Gutiérrez quien marca por triplicado colocando el marcador parcial de 3-3

Iniciaba la segunda mitad y Chacarita Club quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Daniel Verdugo quien marca por duplicado colocando el 5-3 parcial pero Super Retro Store no se daría por vencido fácilmente y al minuto 42 el jugador Mateo Restrepo aprovecha un rebote en el área y descuenta en el marcador para colocar el 5-4 final.

Villa Fiorito   9  –  0  Deportivo Venezuela

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 7 el jugador Daniel Mejía marca por duplicado colocando en ventaja a Villa Fiorito con un marcador de 2-0 y al minuto 15 el jugador Alejandro Pulgarín con un gran cabezazo amplia la ventaja colocando el 3-0 y des esta forma finaliza la primera parte.

Iniciaba la segunda mitad y Villa Fiorito quería sentenciar el compromiso y lo consigue por medio del jugador Nicolas Merchán quien marca seis goles convirtiéndose en la figura del encuentro  y colocando el marcador final de 9-0.

Aguilones Dorados   2 –  5  Arsenal

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 12 los jugadores Wilson Montoya y Néstor Peña  marcan consecutivamente para poner en ventaja a Arsenal con un marcador de 0-2 y tan solo tres minutos después el jugador Yeison Garzón con una gran jugada individual amplia la ventaja y coloca el 0-3 pero antes de que finalice la primera parte Aguilones Dorados reaccionan por medio de los jugadores Pedro Vallejo y Oswualdo Vargas quienes marcan consecutivamente colocando el marcador parcial de 2-3.

Iniciaba la segunda mitad y Arsenal quería ampliar la ventaja y sentenciar el compromiso y lo consigue por medio del jugador Edgar Durango quien marca por duplicado convirtiéndose en la figura del compromiso colocando el marcador final de 2-5.

Juventus   0 –  3  Familia Diaz

Se daba inicio al partido pero en cancha solo se presenta el equipo de Familia Diaz por lo que se pita el W y se le otorga la victoria.

Rinos 4 –  5  Board & Ideas

Campin 5  # 3    (08:00 –09:00 pm)

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha      (Viernes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 8 el jugador Víctor Rodríguez marca por duplicado colocando en ventaja a  Board & Ideas con un marcador de 0-2 pero rápidamente Rinos reacciona por medio de los jugadores Sebastián Álvarez y Jonatan Alarcón quienes marcan consecutivamente par colocar  el marcador 2-2 pero antes de que finalice la primera parte nuevamente Board & Ideas se pone en ventaja gracias al jugador Andrés Fierro quien marca en su propia puerta colocando el 2-3.

Iniciaba la segunda parte y Board & Ideas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Brian Barrera y Maikol Vargas quienes marcan consecutivamente colocando el marcador parcial de 2-5 pero Rinos no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Andrés Fierro quien marca por duplicado coloca el marcador final de 4-5

Training  0 –  3  Puskas

Se daba inicio al partido pero solo se presenta en cancha el equipo de Puskas por lo que se pita el W y se le otorga el triunfo.

DDV 4 –  9  Boomerang Bogotá

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 5 el jugador Cesar Rodríguez marca por duplicado colocando en ventaja a Boomerang Bogotá colocando el marcador 0-2 y tan solo tres minutos después los jugadores Andrés Uribe y Diego Santana Marcan consecutivamente colocando el marcador 0-4 pero DDV reacciona por medio del jugador Daniel Patiño quien marca por duplicado colocando el 2-4 y antes de que finalice la primera parte el jugador Juan Villareal con un gran remate fuera del área coloca el 3-4 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Boomerang Bogotá quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Julián Niño y Omar Novoa quienes marcan por duplicado colocando el marcador 3-8 y al minuto 41 el jugador Javier Ballesteros con una gran jugada personal coloca el 3-9 y antes de que finalice el compromiso el jugador Walter Portilla descuenta para DDV colocando el marcador final de 4-9.