Bogotá League F6- XXIII Quinta Fecha
Sigue rodando el balón, nuestro torneo de Bogotá League no se detiene y esta semana continuaremos disputando nuestra Quinta Fecha

HPM   2  –  2  Boards & Ideas

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Quinta Fecha      (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol, defensivamente ambos equipos estaban muy concentrados tanto así que en la primera parte no se sacan ventajas y finaliza igualado a ceros.

Iniciaba la segunda parte y Board & Ideas quería ponerse en ventaja y lo consigue al minuto 27 por medio del jugador Juan Anzola quien con una gran jugada personal coloca el 0-1 y tan solo cinco minutos después el jugador Victor Rodríguez con un potente remate fuera del área amplia la venta con un marcador de 0-2 pero HPM no se daría por vencido y por medio del jugador Sergio Romo quien estaba inspirado y antes de que finalice el encuentro marca por duplicado convirtiéndose en la figura del compromiso colocando el marcador final de 2-2

Rinos   8  –  2  Canos Party

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 12 y 13 los jugadores Manuel Barbosa y Adrián Ballen marcan consecutivamente para colocar en ventaja a Rinos con un marcador de 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Andrés Fierro marca por duplicado ampliando la ventaja colocando el 4-0 parcial, pero antes de que finalice la primera mitad Canos Party logra descontar por medio de los jugadores Javier Paredes y Neyber Vela quienes convierten consecutivamente para colocar el marcador parcial de 4-2.

Iniciaba la segunda parte y Rinos quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Jefferson Barreto y Joan López quienes convierten consecutivamente para colocar el marcador 6-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Juan Virviescas marca por duplicado para sentenciar el compromiso y colocar el marcador final de 8-2

Super Retro Store   3  –  0  Equipo Duro

Bogotá League F6 – Quinta Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido pero en cancha solo se presenta el equipo de Super Retro Store por lo que se pita el W y se le otorga la victoria.

Training    5  –  6  Boomerang Bogotá

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 6 el jugador Andrés Uribe marca por duplicado colocando en ventaja a Boomerang Bogotá con un marcador de 0-2 y tan solo siete minutos después el jugador Cesar Rodríguez amplia la ventaja colocando el marcador 0-4 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Cristian Mendivelso marca por duplicado y logra descontar en el marcador colocando el 2-4 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Boomerang Bogotá quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Omar Novoa quien marca por duplicado colocando el marcador 2-6 pero Training no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Luis Porras logra descontar en el marcador al marcar por duplicado y pone el 4-6 y antes de que finalice el compromiso el jugador Jeison Menjura coloca el marcador final

River Plate    5  –  6  Petroland

Bogotá League F6 – Quinta Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 6 el jugador Giovani Hernández marca por Triplicado colocando en ventaja a Petroland con un marcador de 0-3 y al minuto 17 el jugador Robinson Hernández con una gran jugada personal amplia la ventaja y coloca el 0-4 parcial pero antes de que finalice la primera parte River Plate logra descontar en el marcador por medio del jugador Álvaro Sosa  quien pone el 1-4.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Petroland era claro dominador en el compromiso y al minuto 27 el jugador Pedro Davalos marca por duplicado colocando el marcador 1-6 pero River Plate reacciona y logra descontar en el marcador por medio de los jugadores Jhon Hernández y Juan Gutiérrez quienes ponen el marcador 3-6 y antes de que finalice el compromiso el jugador Sergio Sandoval marca por duplicado y coloca el marcador final de 5-6

Notideportes    1  –  4  Vieja Guardia

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  pero Vieja Guardia se hacia cada vez mas fuerte en el frente de ataque y logra ponerse en ventaja con un marcador de 0-2 pero antes de que finalice la primera parte Notideportes logra descontar para irse al descanso con un marcador de 1-2.

Iniciaba la segunda parte y nuevamente Vieja Guardia controlaba el compromiso con la posesión de balón pero no lograba finalizar las jugadas colectivas por lo que por momento se vieron en apuros en el marcador pero al finalizar logran aprovechar los errores defensivos del equipo contrario y se llevan la victoria con un marcador final de 1-4.

Capital FC    8  –  2  Deportivo Venezuela

Campin 5  # 3    (08:00 –09:00 pm)

Bogotá League F6 – Quinta Fecha      (Viernes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 15 el jugador Daniel López marca por triplicado colocando en ventaja a Capital FC con un marcador de 3-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Cristian Latorre con una gran jugada personal amplia la ventaja y coloca el 4-0 pero antes de que finalice la primera parte Deportivo Venezuela logra descontar por medio del jugador Jhonatan Castillo quien marca por duplicado y coloca el 4-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Capital FC era muy superior a se equipo contrario en donde la posesión y jugadas de peligro cada vez serían mayores y logra concretarlas por medio del jugador Fabian Duque quien marca en cuatro ocasiones colocando el marcador final de 8-2.

Juventus    3  –  5  Arsenal

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 10 el jugador Víctor mesa marca por duplicado colocando en ventaja a Juventus con un marcador de 2-0 pero rápidamente Arsenal reacciona por medio de los jugadores German González y Néstor Peña quienes marcan consecutivamente colocando el marcador de 2-2 en la primera   parte.

Iniciaba la segunda mitad y Arsenal quería ponerse en ventaja y lo consigue por medio del jugador Yeison Garzón quien marca por triplicado colocando el marcador 2-5 y antes de que finalice el compromiso el jugador Juan Ramírez logra descontar para Juventus y pone el 3-5 final.

Aguilones Dorados    2  –  16  Familia Diaz

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  pero claramente Familia era un equipo muy superior y rápidamente se ponen en ventaja en donde la gran figura del encuentro Juan Romero marca ocho goles coleando el marcador 0-8 también se reporta en el marcador el jugador Carlos Beltrán quien marca cuatro goles colocando el 0-12.

En la segunda mitad no cambiaría mucho y Familia Diaz seguiría con su dominio donde los jugadores Carlos Hernández, Diego Peña y Oscar Ramírez también se reportan en el marcador colocando el 0-16 y por parte de Aguilones Dorados  los jugadores Duvick Sánchez y Pedro Vallejo descuentan en el marcador y ponen el 2-16