Cronicas
Bogotá League F6- XXIII Séptima Fecha
Se aproxima los octavos de final y el resultado de esta ultima jornada definirá las llaves de los octavos de final

Super Retro Store   8  –  1  Notideportes

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Séptima Fecha      (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 8 el jugador Daniel Castañeda marca por duplicado colocando en ventaja a Super Retro Store con un marcador de 2-0 y tan solo cuatro minutos después el jugador Camilo Castaño con un gran remate fuera del área coloca el marcador 3-0 y antes de que finalice la primera parte el jugador Mateo Restrepo marca por duplicado colocando el marcador parcial de 5-0

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Super Retro Store quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Andrés Ruiz quien marca por triplicado colocando el marcador 8-0 y antes de que finalice el compromiso el jugador Cristian Malagón con una gran jugada personal descuenta para Notideportes colocando el marcador final de 8-1.

DDV   1  –  1  Boards & Ideas

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 – Séptima Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  y los dos equipos se encontraban muy solidos en defensa sin dejar espacios para los delanteros hasta que al minuto 12 el jugador Felipe Chamorro aprovecha un error en defensa y con una gran definición pone en ventaja a DDV con un marcador parcial de 1-0 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y los equipos jugaban defensivamente y muy concentrados sin dar ningún espacio pero al minuto 30 el jugador Julio Orozco con un gran remate fuera del área logra igualar el marcador para Boards & Ideas con un marcador final de 1-1.

Capital FC   2  –  7  Familia Diaz

Bogotá League F6 – Séptima Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  y los dos equipos se encontraban muy sólidos en defensa sin dejar espacios para los delanteros hasta que al minuto 7 y 10 el jugador Juan Romero marca consecutivamente para poner en ventaja a Familia Diaz pero rápidamente Capital FC reacciona por medio del jugador Daniel López quien con una gran jugada personal coloca el marcador 1-2 en la primera parte.

Iniciaba la Segunda parte y Familia Diaz quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Alejandro Sua quien estaba inspirado y convierte cinco goles colocando el marcador 1-7 y antes de que finalice el compromiso el jugador Julián Páez aprovecha un error en defensa y descuenta para Capital FC colocando el marcador final de 2-7

Deportivo Venezuela   4  –  8  Arsenal

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  y los dos equipos se encontraban muy sólidos en defensa sin dejar espacios para los delanteros hasta que al minuto 15 los jugadores Diego Suarez y Ronald López marcan consecutivamente para poner en ventaja a Arsenal con un marcador de 0-2 y tan solo 3 minutos después el jugador German González marca por duplicado colocando el marcador 0-4 y antes de que finalice la primera parte el jugador Jesús Gómez marca por duplicado para descontar para Deportivo Venezuela y colocar el 2-4 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Arsenal quería ampliar la ventaja y lo consigue mediante dos jugadas desafortunadas por parte de Deportivo Venezuela marcan en su propi puerta colocando el marcador 2-6 y los jugadores Wilson Montoya y Jeison Garzón marcan consecutivamente para colocar el 2-8 y antes de que finalice el encuentro los jugadores Luis Martínez y Orlando Parra logran descontar para Deportivo Venezuela y colocar el marcador final de 4-8

HPM   4  –  2  Atom

Bogotá League F6 – Séptima Fecha      (Viernes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 8 el jugador Alex Merchán con una gran jugada personal pone en ventaja al equipo HPM con un marcador de 1-0 pero rápidamente Atom reacciona por medio del jugador Giovanni Castro quien con un gran remate coloca el marcador 1-1 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y HPM quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Sergio Romo quien marca por triplicado colocando el marcador 4-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Cristian Mendivelso logra descontar para Atom y colocar el marcador final de 4-2.

Canos Party   2  –  5  Puskas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 12 los jugadores Edgar Otalora y Rafael Rincón marcan consecutivamente para poner en ventaja al equipo de Puskas con un marcador de 0-2 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Johan Briñez con un gran remate fuera del área logra descontar para Canos Party y colocar el marcador 1-2.

Iniciaba la segunda mitad y Puskas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Cristian Velandia quien marca por triplicado colocando el marcador 1-5 y antes de que finalice el compromiso el jugador Cristian Mayorga aprovecha un error en defensa y descuenta para Canos Party y coloca el marcador final de 2-5.