Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League F11-XXIII Cuartos De Final
Estos cuartos de final trajeron resultados inesperados, La Acade se metió a su primera semifinal Elite al igual que Emirates, que dejaron en el c camino a dos muy difíciles rivales como lo son Rafa FC Y Sabana Club

Arsenal 5-1 Furia Sabanera

DiMenor (7:00-9:00am)

Bogotá League XXlll – Cuartos de final

Estando en cuartos de final se da el partido de Arsenal contra furia sabanera donde los primeros 30 minutos vemos un partido muy reñido por parte de ambos equipos, se tienen varios intentos de remate sin embargo es hasta el minuto 33 que el jugador Sergio Romo logra adelantar la defensa de furia sabanera abriendo el marcador a favor de Arsenal. Arsenal toma el dominio del balón permitiendo así qué en una jugada conjunta Sergio Romo pueda rematar y aumentar el marcador. Así termina el primer tiempo con un marcador de 2-0 a favor de Arsenal.
Durante el segundo tiempo vemos cómo Arsenal busca defender el marcador fortaleciendo su defensa, sin embargo, Furia Sabanera busca descontar en el marcador lográndolo en una jugada conjunta donde Nicolás Villa evade la defensa y descuenta en el marcador. Sin embargo, tan solo cinco minutos después el jugador Gerwis Mozo recibe un pase del lateral izquierdo que le permite aumentar el marcador a favor de Arsenal. Al min 78 es Julián Muñoz el jugador que resalta adelantando la defensa y rematando de forma diagonal poniendo el marcador 4-1 a favor de Arsenal. Faltando tan solo dos minutos para terminar el partido el jugador Luis Fernando Aya aumenta el marcador finalizando así el partido 5-1 a favor de Arsenal.

Racing Colombia 3-7 Unión

DiMenor (9:00-11:00am)

Estando en cuartos de final los equipos Racing Colombia y Unión buscan quedar victoriosos en el partido, al cumplir los primeros cinco minutos el jugador Nicolas Valencia logra adelantar la defensa de Racing Colombia lanzando un tiro diagonal que permite abrir el marcador a favor de Unión. Tan solo tres minutos después su compañero Pablo Mantilla logras con una jugada grupal meter el segundo gol del encuentro poniendo el marcador 2-0 a favor de Unión. Así podemos ver como Unión toma el dominio del balón y al minuto 13 nuevamente vemos como Pablo Mantilla evadiendo al portero logra aumentar el marcador. Momentos después vemos nuevamente a Pablo Mantilla quien da el cuarto gol a su equipo. Sin embargo, Racing no se rinde y Jhonatan Alvarado logra descontar en el marcador; estando a segundos de terminar el primer tiempo aprovechando un descuido de su contrincante Manuel Contreras descuenta en el marcador terminando así el primer tiempo con un marcador de 4-2 a favor de Unión.
Al comenzar el segundo tiempo se siente a los dos equipos luchando por sumar al marcador de su equipo hasta que al minuto 65 jugador Pablo mantilla logra aumentar a 5 los goles de Unión sin embargo Racing Colombia no quiere darse por vencido y luchó el balón hasta que en el minuto 80 a través de evadir a los defensas Carlos corredor logra descontar en el marcador; tan solo 6 minutos después el jugador Andrés González por fuera del área penal levanta el balón qué pasa por encima del portero del equipo Racing y les permite así aumentar el marcador 6-3 a favor de Unión. Al minuto 88 Gustavo Rodríguez es habilitado por un defensa por lo que logra dar el 7 gol para Unión.