Bogotá League F6- XXIII Cuartos De Final
En los cuartos de final se vieron encuentros muy emocionantes y los favoritos de siempre demostraron por que lo son

Juventus   2(3)  – (2)2  Familia Diaz

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Cuartos de Final   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a semifinal pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 14 el jugador Juan Romero abre el marcador para Familia Diaz con un gran remate fuera del área colocando el marcador 0-1 y tan solo cinco minutos después el jugador Alejandro Sua con una gran jugada individual amplia la ventaja colocando el marcador 0-2 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Víctor mesa aguanta un balón en el área y con una gran definición descuenta para Juventus colocando el 1-2 parcial.

Inicia la segunda mitad y Juventus saldría en búsqueda de la igualdad y lo consigue al minuto 32 por medio del jugador Víctor Mesa quien con un gran remate fuera del área vence al arquero rival y coloca el marcador final de 2-2.

En la tanda de penales el equipo de Juventus se impone con un marcador de 3-2.

Arsenal   2(5)  – (4)2  Vieja Guardia

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a semifinal pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 4 el jugador Juan Nemocón quien aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a Vieja Guardia con un marcador parcial de 0-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador Andrés Marroquín aprovecha un error en defensa y amplia la ventaja colocando el marcador 0-2 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y Arsenal saldría en búsqueda de descontar el marcador lo mas pronto posible y lo consigue por medio del jugador Wilson Montoya quien con un gran cabezazo coloca el marcador de 1-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Yeison Garzón con una gran jugada personal y gran definición logra igualar el marcador y colocar el 2-2 final.

En la tanda de penales el equipo de Arsenal se impone con un marcador de 5-4.

Aguilones Dorados   3  – 6  River Plate

Bogotá League F6 – Cuartos de Final   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a semifinal pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 12 el jugador Felipe Sosa marca por duplicado colocando en ventaja a River Plate con un marcador de 0-2 parcial y tan solo cinco minutos después el jugador Andrés Capera aprovecha un error en defensa y coloca el 0-3 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y River Plate quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Álvaro Sosa  y Camilo Vargas quienes marcan consecutivamente para colocar el marcador 0-5 pero el equipo de Aguilones Dorados no se darían por vencido fácilmente y el jugador Andrey Fernández quien marca por triplicado colocando el marcador 3-5 parcial y antes de que finalice el compromiso el jugador Jhon Hernández con una gran definición sentencia el compromiso para River Plate con un marcador final de 3-6.

Villa Fiorito   3  – 1  Chacarita Club

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a semifinal pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 14 el jugador Nicolas Merchán marca por duplicado colocando el marcador 2-0 pero rápidamente Chacarita Club reacciona por medio del jugador Anderson Vargas quien con una gran jugada personal descuenta colocando el marcador 2-1 en la primera parte.

Iniciaba la segunda parte y el encuentro continua muy disputado en la mitad del campo y defensivamente Villa Fiorito  era muy solido y Chacarita Club adelanta líneas en búsqueda de la igualdad pero esto le constaría ya que en un contra golpe Alejandro Pulgarín con una gran definición sentencia el compromiso colocando el marcador final de 3-1.

BOOMERANG BOGOTA 6 –7 SUPER RETRO STORE

campin 5 Cancha No. 4 (10:00 pm –11:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado desde el comienzo ya que ambos equipos salieron con todo en el campo de juego, donde se vieron opciones para ambos bandos y en donde boomerang daba el primer golpe en lo que sería un apasionado encuentro, super retro store   no se quedaron atrás y nos mostraban lo que iba a ser un encuentro de ida y vuelta constante mostrándonos un final del primer tiempo fantástico con igualdad en el marcador.

Iniciaba el segundo tiempo en donde super retro store tomaba la delantera en el marcador sumando una ventaja importante para lo que seria el cierre de un partido muy bueno por parte de ambos equipos al finalizar seria super retro store quien se llevaría el encuentro con un marcador de 7 a 6.