Bogotá League F6- XXIII Semifinales
Estas semifinales mostraron gran nivel a lo largo de las mismas, pero en el resultado final hubo dos grandes favoritos que se llevaron sus llaves por bastante diferencia

Juventus   0  – 5  Super Retro Store

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Semifinal   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la gran final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 2 el jugador Santiago Ramos aprovecha un error en defensa y con una gran definición coloca en ventaja a Super Retro Store con un marcador de 0-1 y al minuto 15 el jugador Pedro Gutiérrez amplia la ventaja con un gran cabezazo posterior a un tiro de esquina y amplia la ventaja colocando el 0-2 y antes de que finalice la primera mitad en una jugada desafortunada el jugador Gustavo Rodríguez marca en su propia puerta y coloca el marcador 0-3 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Super Retro Store se hacia fuerte en defensa y el equipo de Juventus no lograba concretar las opciones de gol y daba ventajas atrás tanto así que al minuto 35 el jugador Mateo Restrepo marca por duplicado colocando el marcador final de 0-5 dándole el gran pase a la final a Super Retro Store

Arsenal    9  – 4 Villa Fiorito

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la gran final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 4 y 8 los jugadores Diego Suarez y Jorge Mora marcan consecutivamente para poner en ventaja a Arsenal con un marcador de 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Yeison Garzón maraca por duplicado colocando el 4-0 pero Villa Fiorito logra descontar antes de que finalice la primera mitad por medio de los jugadores Alejandro Pulgarín y Nicolas Merchán colocando el marcador parcial de 4-2.

Iniciaba la segunda mitad y Arsenal nuevamente se hacia con el dominio del Balón y esto le traería frutos ya que por medio del jugador Wilson Montoya quien marca por triplicado logra ampliar la ventaja y colocar el marcador parcial de 7-2 pero Villa Fiorito no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Juan Mesa quien marca por duplicado logra descontar y colocar el 7-4 pero antes de que finalice el compromiso el jugador Ronal López aprovecha un error en defensa y sentencia el compromiso con un marcador final de 9-4.