Últimos partidos para definir los cuartos de final

Pandora 2-2 Nikolas FC

Javeriana Cancha 1 (7:00-8:00am)

Bogotá League FF8 – Fase de grupos

Comenzando está fecha se enfrentan los equipos Pandora y Nikolas quienes buscan sumar puntos. Nikolas empieza con una desventaja de una jugadora, esto lo aprovecha Pandora en el minuto 4 cuando su jugadora Karen Sosa con una patada diagonal logra abrir el marcador. Sin embargo, pasando los minutos el partido se pone muy reñido hasta que Nikolas logra aprovechar una oportunidad a través de su jugadora Camila Pineda quien logra rematar por el centro empatando el marcador.

En el segundo tiempo vemos cómo ambos equipos buscan el dominio del balón, en principio lo consigue el equipo de Pandora quienes al minuto 28 logran aumentar el marcador, sin embargo, al minuto 30 Daniela Yépez empata el marcador por lo que el resto del partido se encuentra muy reñido y así finaliza 2-2.

Genesis 3-0 Nikolas FC

Javeriana Cancha 1 (8:00-9:00am)

Empezando el partido podemos ver la desventaja que presenta Piratas ya que solo cuentan con seis jugadoras de forma que Génesis tiene una ventaja sin embargo durante todo el primer tiempo Piratas logra mantener el marcador sin goles.
Al iniciar el segundo tiempo vemos cómo Génesis logra organizarse mejor causando que su jugadora Julieta López logra abrir el marcador y tal solo dos minutos después su compañera Tianny Rada logra aumentar el marcador dejándolo 2-0 a favor de Génesis. Así durante los siguientes minutos vemos un claro dominio por parte de Génesis quienes al minuto 41 con su jugadora Jennyfer Cadena logran aumentar el marcador dejándolo al final del segundo tiempo en un 3-0 a favor de Génesis.

SABANA CLUB    6-2     FURIA NOCTURNA
UNIVERSIDAD JAVERIANA – ESTADIO 2 (7:00 – 8:00 AM)

CRONICA

Dos excelentes equipos que a lo largo del torneo han mostrado un excelente futbol, desde el primer minuto de juego FURIA NOCTURNA presionaría alto a su rival por su puesto fue una excelente estrategia ya que lograron marcar el gol en el minuto 7 de juego gracias a un excelente saque de su arquera quien patearía el balón hasta el otro arco complicando a la guardameta de SABANA quien soltaría el balón y terminando en gol, seguirá presionando bastante alto FURIA NOCTURNA y llegarían al segundo tanto en tan solo 17 minutos de juego por un excelente trio libre de su jugadora #10 Yuri Pinzón, pero SABANA con una excelente asistencia de su equipo lograría por medio de los cambios llegar a un gol al minuto 19 tras un tiro de esquina y excelente cabezazo de su jugadora central Diana Parra, pero justo antes de acabar el primer tiempo Sandra Huertas marcaria con un buen remate el empate del partido 2-2.

Las jugadoras de SABANA sabían que tenían que ganar el partido por esta razón no desaprovecharon ninguna oportunidad y al 1 minuto de juego apareció su excelente delantera Katherin Beltrán para desempatar el partido, se notaba el cansancio en el equipo de FURIA NOCTURNA y eso les costó el juego y posesión del balón, otro tiro de esquina seria la causa del cuarto gol a favor de SABANA otra vez  su jugadora #6 marcaria de cabeza, pero este gol desconcentro aún más al equipo de FURIA NOCTURNA ocasionando una excelente jugada que terminaría con el quinto gol a favor de SABANA marcándolo su número 21 Katherin Beltrán, aun no acaba el partido faltaba muy poco y la jugadora de SABANA #10 Sandra Huertas sellaría la goleada con un gol al minuto 42.

HAKA FC    6-2     LEONAS RELOADED
UNIVERSIDAD JAVERIANA – ESTADIO 2 (8:00 – 9:00 AM)

CRONICA

La mañana se ponía aún más fría a causa de la lluvia, pero las chicas de los dos equipos harían lo que fuera para dejar un partido muy atrevido y lleno de emociones, con solo 3 minutos de juego una desconcentración en la defensa de LEONAS dejaría como consecuencia el primer gol marcado por la jugadora #5 Alejandra Largacha y capitana. La presión y volumen del partido la manejaría HAKA FC por medio de su jugadora #19 Cristina Escalante quien tiene un excelente control de balón y sabe cómo manejar los tiempos en cada momento del partido esto la llevo a tener una gran oportunidad de gol donde no dudo en rematar al arco logrando llevar a su equipo adelante al minuto 21 del primer tiempo, pero no acaba hay en la últimas jugadas del primer tiempo un tiro libre daría el descuento para LEONAS por medio de su jugadora #19 Claudia García dejando el partido 2-1.

Para el segundo tiempo las jugadoras de ambos equipos estarían muy agotadas por la exigencia que dejo la primera parte y también no tenían suficientes cambios para refrescar todo el equipo, aun así no nos defraudaron y las jugadas de gol seguían llegando pero las buenas actuaciones de las guardameta de cada equipo seguiría dejando el partido 2-1 HAKA FC mantuvo la posesión del balón todo el segundo tiempo, llegando siempre por las bandas y generando en el medio con su jugadora #19 Cristina Escalante quien fue la jugadora del partido, en cambio LEONAS no logro conseguir ese gol del empate porque se encontraban muy a la defensiva a causa de la presión que sostuvo su rival.