Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Christmas Cup IV-Tercera Fecha
Se jugo esta fecha de nuestro torneo y con cuatro caras nuevas, los cuales demostraron que no se la van a dejar fácil a los equipos antiguos

ARSENAL VS MONTPELLIER (3-2)

Unicervantes cancha 7 partido 7-9 am

Un partido más de la copa navidad, pero con algo diferente dos equipos que son favoritos en el grupo tenían que jugar para definir quien se llevaría los tres puntos, ARSENAL mostrando el buen futbol que dejo en la liga un equipo muy organizado y siempre aprovechando la velocidad de su excelente delantero #19 Sergio Romo quien fue protagonista del partido con dos golazos, pero MONTPELLIER un equipo nuevo en las competiciones de la organización también nos dejó sorprendidos por su buen futbol y la calidad que representa cada uno de sus jugadores, el partido desde el minuto 1 dejaba claro que iba hacer muy físico y parejo ambos equipos querían tomar la ventaja y fue MONTPELLIER quien dio el primer golpe en los primero minutos de juego gracias a la excelente definición al arco de su jugador #77 Santiago Villegas, pero la alegría no fue por mucho tiempo porque ARSENAL empezaría armando sus mejores jugadas por la banda ocasionando muchas jugadas de gol y estas fueron aprovechadas por su delantero #19 Sergio Romo quien marcó 2 goles en menos de 6 minutos el primero al minuto 27 y el segundo al minuto 31 exactamente con esto se cerraba el primer tiempo del partido 2-1 a favor de ARSENAL.

Pero en el primer tiempo no solo los goles fueron lo más emocionante también las jugadas y decisiones que tomaba en juez central generaban mucha emoción en cada jugador al punto que MONTPELLIER perdió a uno de sus atacantes más peligrosos Javier Parra #10 quien fue con todo contra el árbitro y el l saco del partido, el segundo tiempo inicio con una advertencia del árbitro para cada uno de los capitanes dejando claro que no iba a tolerar mas falta de respeto contra él o sus asistentes, luego de que todos se clamaran y empezara a ver buen futbol ambos equipos dejaron claro que querían ganar el partido por esta razón los dos ocasionaron mucho peligro para sus rivales pero ni fue suficiente para ver más goles en la segunda parte solo veríamos 2 más uno para cada equipo, el primero lo marcaría el jugador del partido con un remate fuerte y certero Gerwuis Mozo #91 de ARSENAL en el otro equipo MONTPELLIER su capitán José Rodríguez# dejaría el partido 3-2 como marcador final.

CURUA FC VS FURIA SABANERA (4-0)

Unicervantes cancha 7 partido 9-11 am

El sol era protagonista en esta mañana de futbol y era una señal de que el partido iba a estar muy exigente para cada equipo ambos desconocían a su rival pero no dudaban que iba a ser difícil sacar ventaja, CURUA FC con un excelente trabajo de equipo demostró que podía hacer demasiado daño a su rival ya que tobaban muy bien el balón y su jugador #70 Miguel Cuervo quien fue jugador del partido no dejo nunca un balón perdido o un mal pase al espacio con oportunidad de gol para su equipo, por su parte FURIA SABANERA tenia excelentes individualidades pero no fue suficiente para sacar ventaja en el partido, el primer gol llegaría demasiado rápido a favor de CURUA FC con una excelente definición para dejar al portero sin opciones de Kevin Molano #20, pero hay no acaba la presión de CURUA todo el partido siguieron presionando a su rival generando en FURIA SABANERA  muchas dudas ya que no le dejaban ver la pelota y se vería reflejado con dos goles más para CURUA FC uno de su medio campista #70 Miguel Cuervo desde el punto penal y un buen ramate cruzado dejando al portero plantado y otro más para dejar la ventaja clara 3-0 en la primera parte de su jugador #6 Sebastián Herrera.

En el segundo tiempo FURIA SABANERA llevaría sus líneas más para adelante ocasionando un juego más parejo para cada lado y las jugadas no serían solo para CURUA FC si no que ahora FURIA SABANERA tendría las más claras pero el portero de CURUA FC estaría muy concentrado y dejaría todo en ceros para su equipo, luego el juego se trasladó a la mitad de la cancha allí cada uno de los jugadores en el medio de cada equipo serían muy importantes para mantener la posesión de balón y las jugadas de gol solo de un lado, pudimos ver como Miguel Cuervo #70 de CURUA FC ganaría todos los duelos y marcaria cada uno de los pases que llevaría la ventaja más adelante a favor de su equipo, llegaría para marcar el jugador #3 Jorge Vargas para sellar la victoria y terminar el partido con un domino claro 4-0 a favor de CURUA FC.