Christmas Cup IV- Cuartos de final
Muy buenos encuentros tuvimos en los cuartos de final del torneo que se jugaron en la fría noche de cota y demostraron que cualquiera de los equipos se puede lleva el torneo

Furia Sabanera    4  – 2  CSV

Dimenor  # 1    (08:00 –10:00 pm)

Bogotá League F11 – Cuartos de Final   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la siguiente fase pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 27 y 32 el jugador Felipe Cristancho marca por duplicado colocando en ventaja a Furia Sabanera en la primera mitad con un marcador de 2-0 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Furia Sabanera quería aumentar la ventaja y lo consigue al minuto 56 por medio del jugador Luis Guapi quien con una gran jugada individual logra desbordar por la banda y con una excelente definición coloca el marcador 3-0 pero el equipo de CSV no se daría por vencido fácilmente y al minuto 60 y 72 el jugador Sergio Alvarado marca consecutivamente para descontar en el marcador y colocar el 3-2 pero antes de que finalice el compromiso nuevamente el jugador Felipe Cristancho nuevamente se reporta en el marcador y coloca el 4-2 final para Furia Sabanera.

Atlético Cedritos    1 (10)  – (9) 1  Montpelier

Dimenor  # 1    (10:00 –12:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la siguiente fase pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 29 el jugador Javier Parra aprovecha un error en defensa y con una gran definición logra poner en ventaja a Montpelier y colocar el marcador 0-1 y con este resultado finaliza la primera parte.

Iniciaba la segunda mitad y Atlético Cedritos sale en búsqueda del empate pero no lograban culminar los ataques de la mejor forma hasta que al minuto 83 se presenta una falta al borde del área y el jugador Javier Parra se encarga de cobrar el tiro libre y con gran calidad la cuelga en el ángulo igualando el marcador y pone el 1-1 final.

El encuentro se va a una instancia de penales donde Atlético Cedritos se impone con un marcador de 10-9

Jamaica    2  – 0  Arsenal

Bogotá League F11 – Cuartos de Final   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la siguiente fase pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar, por ciertos pasajes del partido el equipo de Arsenal se hacia fuerte en el centro del campo pero no culminaba bien la jugadas de riesgo y esto le costaría mas adelante, en la primera parte no se sacarían ventajas y terminaría igualado a ceros.

Iniciaba la segunda parte y el encuentro tendría la misma  disposición del primer tiempo en donde ambos equipos no querían dar ventajas pero Jamaica adelantaría sus líneas y tendría mas presencia en el ataque y esto le daría frutos ya que al minuto 75 el jugador Juan Jiménez posterior a un tiro de esquina logra poner en ventaja a Jamaica con un marcador de 1-0 y cuando el encuentro ya finalizaba el jugador Sebastián Pedraza aprovecha un error en defensa y logra sentenciar el compromiso y coloca el marcador final de 2-0.