Christmas Cup IV- Semifinales
Los partidos de las semifinales fueron partidos muy emotivos independientes del resultado. Una se definió por goleada y en la otra hubo una remontada de dos goles en contra.

Curua 2-3 Jamaica

X-Coli cancha 7 (6:30-8:30am)

Bogotá Cup – Semifinal

Llegando a la semifinal vemos a los equipos Curua y Jamaica, ambos equipos buscan lograr un dominio del balón para conseguir la victoria. Es hasta el minuto 17 que el jugador Kevin Molano aprovecha un rebote del balón y abre el marcador a favor de Curua. Al minuto 31 es el jugador Daniel Quiroz quien recibe un pase desde la mitad de la cancha y aprovecha que el portero se adelanta para rematar y aumentar el marcador. Sin embargo, al minuto 38 el jugador Felipe Moreno aprovecha un descuido de los defensas de Curua para descontar en el marcador. Así termina el primer tiempo dejando un marcador de 2-1 a favor de Curua.

Comenzando el segundo tiempo al minuto 46 el jugador Jhonny Vargas es el que logra rematar consiguiendo empatar el marcador. Al minuto 61 vemos nuevamente a Jhonny Vargas quien por el lateral logra hacer un remate que permite poner a Jamaica por encima en el marcador. Así finaliza está semifinal con un marcador de 3-2 a favor de Jamaica.

Furia Sabanera    3  – 0  Atlético Cedritos

XCOLI  # 1    (07:00 –09:00 am)

Bogotá League F11 – Semifinal   (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a la siguiente fase pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 20 el jugador Camilo Bermúdez desborda por toda la banda y en una gran jugada personal logra definir de gran manera y poner en ventaja a Furia Sabanera con un marcador de 1-0 y antes de que finalice la primera parte al minuto 37 el jugador Felipe Cristancho amplia la ventaja aprovechando un error en defensa y coloca el 2-0 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Furia Sabanera saldría con la misma intensidad de la primera mitad y esto traería rápidamente sus frutos ya que al minuto 53 nuevamente el jugador Camilo Bermúdez se reporta en el marcador con un gran remate fuera del área para colocar el marcador 3-0 y sentenciar el compromiso dándole el paso a una final mas a Furia Sabanera.