Sexta Fecha Bogotá League XVII
A tan solo una fecha de culminar la fase de grupos, se dio juego a la sexta fecha de Bogotá League en su edición XVII, donde estos encuentros buscaban ratificar y consolidar la clasificación a Elite, Repechaje y los eliminados de esta edición. Cada juego mostro gran intensidad, puesto los equipos buscaban la victoria, sin embargo, no arriesgaban de

GRUPO A

CHAMPAGNAT 1 – 4 LA SUCURSAL

En una mañana fría da inicio a la sexta fecha de Bogotá League en su edición XVII, con el encuentro entre Champagnat y La Sucursal por el grupo A. Los minutos iniciales de este juego se dio en la mitad de la cancha sin hacer daño al contrincante y con pocas opciones de abrir el marcador, los minutos iban pasando y el buen toque de ambos equipo se veía sin conseguir profundidad y ser los dominadores únicos del esféricos, lo que ocasionó que este primer tiempo finalizó en empate sin goles.

Durante el segundo tiempo, La Sucursal salió con el ímpetu de conseguir el triunfo, puesto estaba consciente que debía conseguir esos tres puntos para lograr la clasificación a Elite y así defender su título. Tras un contragolpe y pase profundo el goleador de la Sucursal Franky Cortes #09 abre el marcador en el minuto 49 definiendo al palo izquierdo del arquero, los minutos pasaron y la tranquilidad llegó en La Sucursal consiguiendo con esto la calma en su juego y el buen toque que los caracteriza logrando aumentar el marcador en el minuto 52 por intermedio de Felipe Montes tras una jugada colectiva. Champagnat buscaba ir al ataque y tras una imprudencia defensiva de su contrincante consigue descontar 1-2 desde el punto penal por intermedio de Cristian Cañas #10 en el minuto 68, con este gol las emociones aumentaron, y Champagnat perdió el orden defensivo por ir al ataque, consiguiendo que el goleador anotara en dos oportunidades y liquidará el encuentro; tras una serie de errores defensivas y habilidad del delantero con grandes jugadas colectivas Franky Cortes anota en los minutos 74 y 77 respectivamente con pases filtrados donde el delantero saca provecho de su velocidad y anota dando la victoria 1-4 a su equipo.

UNIÓN FC      1 - 4      VODKA JUNIORS

Por la sexta fecha del campeonato se enfrentaban el segundo y quinto respectivamente del grupo A , ambos con la intención de llevarse los tres puntos pero que de cara al partido tendrían que pasar por encima al rival y ser superior en todos los sentidos, por el lado de Unión su buen juego que los caracteriza les había permitido hasta el momento estar en la parte alta, pero que en este partido verían como al dar inicio al partido encontrarán un rival muy compacto que nos les permitió desarrollar su juego, y por el contrario Vodka ponía las condiciones y los ritmos del partido, tanto así que fueron ellos quienes marcaron primero al minuto 11 de partido su número 11 Juan David Rojas anotaría el 1-0 merecido, pero no sería su único gol pues también marco al minuto 39 poniendo un 2-0 difícil de remontar debido al juego y su comportamiento, de esta manera se terminó la primera parte con mucho por replantear de Unión.

Para la segunda mitad Unión intentó hacerse más con la pelota he intentó crear espacios y aprovechar con un juego vertical por las bandas, pero no contaban con la suerte o la fortuna de poder quedar solos cara a gol para descontar, y verían más bien como el tercer gol vendría, y esta vez seria Sebastián Páez número 80 al minuto 58, agotando las posibilidades de Unión de soñar con el empate o la victoria, y no solo eso, sino que vendría otro gol que derrumbaría totalmente al Unión con el gol que metió Camilo Molano número 7 al 65, y así de esta manera se iba acabando el partido, Unión logro marcar el gol de la consolación al 81 de parte de su número 13 Juan Gómez.

BSG 0-2 CATENACCIO

Se jugaba la fecha 6 de Bogotá League en su XVII edición, con un poco de lluvia se esperaba observar un encuentro fuerte con goles para ambos y la disputa de puntos. Se da el pitazo por el central y con menos jugadores BSG busca la igualdad y mantener su arco en 0 si es posible por lo que el partido se torna fuerte y sólido en la defensiva. Esta muralla que formó BSG caerá con una excelente combinación de toques   en el área rival entre el número 19 y el número 7 José Joven quien finalmente daría el último pase a la red al minuto 16 del primer tiempo y un marcador parcial 0-1 a favor de Catenaccio. Con esto BSG busca un poco más adelante y en esa presión será expulsado el capitán y numero 9 Andrés Robayo dejando así a su equipo con 7 jugadores lo que generó dificultades en el control del partido hasta que el segundo gol para Catenaccio llegaría al minuto 20 en los pies de Diego Martínez con la camiseta número 18. En esta jugada se da también la expulsión por doble amarilla al segundo jugador de BSG Sebastián Mojica con el número 4  así finalizando el encuentro al minuto 21 por solo haber 6 jugadores de BSG en el terreno con un 0 – 2 a favor de Catenaccio y tres puntos.

GRUPO B

CURUA FC 3 – 1 FORTA FC

En una mañana soleada da inicio a la sexta fecha de Bogotá League en su edición XVII, con el encuentro entre Curua FC y Forta FC por el grupo B. Los minutos iniciales de juego se vivieron con un gran choque en la mitad del terreno de juego, donde ambos equipos con un alto nivel futbolístico buscaban el triunfo, y fue Curua FC quien tras una jugada individual del jugador Andrés Bedoya #11 abre el marcador en el minuto 11 buscando con este gol darle la calma a su equipo, sin embargo, tras un error defensivo el jugador Santiago Corrales #99 marca el empate de cabeza en el minuto 31, con esto el choque se volvió a tornar en el medio, los minutos iban pasando y se pensaba que se iban a ir al descanso en empate, sin embargo, nuevamente Andrés Bedoya tras una jugada colectiva le da el triunfo parcial a Curua FC en el minuto 42 consiguiendo que fueran al descanso con mayor tranquilidad.

El segundo tiempo tras varios cambios, Forta FC salió a buscar el empate y así poco a poco remontar el encuentro puesto a la fecha de hoy se encontraba invicto y quizá esa ansiedad de buscar el empate hizo que su juego colectivo no se notará, sumándole a esto el gran juego que Curua FC comenzó a mostrar teniendo un buen toque, donde en el minuto 80 Santiago Aldana Paris #94 ve la oportunidad de hacer un remate fuera del área y lo hace marcando con gran potencia el 3-1 a su favor, con esto Curua FC consigue un triunfo importante, quitándole el invicto a Forta FC quien continúa como líder pese a la derrota.

LA BANDA DEL 10 8 - 4  DRINK TIM FC

En un partido atípico donde se enfrentaban dos equipos con buena tenencia de balón en el medio uno de ellos no contaba con todos sus jugadores en el campo es decir solo tenía 8 jugadores para afrontar el partido que rápidamente al iniciar el partido serian solo 7 pues uno de sus jugadores vio la doble amonestación y en la misma jugada el equipo contrario también quedaría sin uno menos, como era de esperarse el partido se llenaría de goles, y el primero en marcar sería La Banda del 10 al minuto 28 en este caso lo haría su número 22, pero en seguida y parecerá raro Drink Tim empató al minuto 31, el gol seria del número 32 Daniel Castro, y cuatro minutos después nuevamente marcaria La Banda, haciendo un partido de ida y vuelta.

Para la segunda mitad fueron más los goles y es que Drink Tim anotaría al minuto 54, poniendo en igualdad el marcador, pero no lograban celebrar sus goles pues dos minutos después y como un pesadilla volvió a marcar La Banda, seguido de otro gol al 66 y otro al 69, con el marcador 5-2 era casi imposible que las cosas mejorar para Drink Tim pero lograron igualarlo, ellos marcarían al 70 y 75 poniendo el partido apretado increíblemente, pero luego después del minuto 80 y con el cansancio acumulado después de correr todo el partido La Banda marcaría tres goles poniendo un 8-4.

CLUB EXUN 0-3 KAIZEN

El clima frío pero agradable para disputar este partido da expectativas de un fútbol rápido y disputado por las condiciones de la cancha da inicio a la sexta fecha de Bogotá League, en su edición XVII, los dos equipos listos en el terreno se da el pitazo inicial y con este la primera proximidad al arco luego de una recuperación en el terreno del rival y un pase al vacío para que en el minuto 1 del encuentro logre convertir su primer gol del día el jugador número 7 Oscar Eduardo Gómez generando altas expectativas para Kaizen y poner el encuentro 0 – 1 , así se da inicio al control del esférico y manejo del partido por parte del visitante que se encontraba más a gusto con el esférico y generaba peligro siempre que pasaba la mitad del campo , por otro lado Club EXUN lograba preocupar a la defensa y al arquero rival con disparos y proximidades de contra golpe . Tras mal obrar varias acciones claras de gol por parte de Kaizen por fin logran encontrar el tan esperado y merecido gol al minuto 23 esta vez sí entraría la pelota para el número 9 Johan Santos quien debía empujarla al fondo de la red luego de una gran jugada por el costado izquierdo del terreno, donde más fuerte se veía al visitante y con más chances en el partido así lograría el 2-0 parcial. Después del segundo gol el partido entro en otro ambiente donde Club EXUN fue en busca de la igualdad y en busca de un mejor fútbol, esto se empieza evidenciar al igual que el choque y la interrupción del juego con disputas en la mitad del terreno y juego brusco para ambos equipos así llegaremos al entre tiempo con marcador de 0 – 2.

El segundo tiempo empezaría como terminó el primer tiempo con un partido muy frenado con acciones para ambos equipos en contragolpe, pero sobresalen las faltas y juego brusco, las acciones tanto para Club EXUN y Kaizen se veían reducidas a la mala definición o las atajadas de los guardametas quienes se ponían los equipos en la espalda para rescatar los resultados. Llegaría de nuevo Oscar Eduardo Gómez con la numero 7 para concluir una acción en conjunto y un contragolpe letal que le daría el 3er gol y la tranquilidad de aguantar los últimos 10 minutos del encuentro. Donde se vio superado Club EXUN y se generaron más oportunidades de ampliar el marcador que al pitazo final por el juez Rafael Valencia quedaría 0 – 3 a favor de Kaizen.

GRUPO C

FRANCO CANADIENSE 2 – 1 DERBY FC

Tras una leve llovizna, el sol salía para dar inicio al prometedor encuentro entre Franco Canadiense y Derby FC por el grupo C. Donde los minutos iniciales de este encuentro se enfatizó en un gran choque en la mitad del terreno de juego, donde ambos equipos salieron a buscar el triunfo por la necesidad que tenían en la tabla de posiciones, los minutos iban transcurriendo y ningún equipo había generado una clara oportunidad para abrir el marcador, la lesión del goleador de Franco Canadiense en el minuto 32 de juego preocupó al equipo, pese a esta desconcentración mostraron una sólida defensa y consiguen ir al descanso con un empate parcial a 0.

El segundo tiempo inició con varios cambios en la nómina de los equipos, al pasar los minutos el dominador del esférico comenzaba a ser Derby FC, sin embargo, no aprovechó dicho control para abrir el marcador, donde el arquero de Franco Canadiense comenzaba a ser figura del encuentro. En el minuto 56 de juego, tras una presión de Franco Canadiense el delantero consigue recuperar el esférico desde el lateral izquierdo dejando mal parado a su contrincante, donde este jugador hábilmente llega hasta el final y con un centre fulminante deja al jugador Cristian Camilo Rodríguez #91 mano a mano con el arquero quien define de gran manera abriendo el marcador a favor de Franco Canadiense, al pasar los minutos, el control era dividido y tras una jugada colectiva Derby FC empata el encuentro por intermedio de Juan José Pabón #29 en el minuto 70, demostrando que la solución para ambos equipos se encontraba en el banco, los minutos fueron pasando y Derby FC comenzó ir al ataque, gracias a la sólida defensa y atajadas excepcionales del arquero continuaba el empate. En el tiempo de reposición Derby FC tras un tiro de esquina buscaba el triunfo arriesgando el todo o nada donde el arquero fue a buscar dicha anotación, lo que no contaban es quedar mal parados y con un fulminante contragolpe comandado por el lateral derecho de Franco Canadiense llega la anotación del triunfo por intermedio de Santiago León Vela #02 quien tras una serie de rebotes anota con gran potencia, dando a Franco Canadiense tres puntos vitales para ubicarse de mejor manera en la tabla de posiciones y conseguir así la clasificación a Elite.

GRAN COMBO   3-2  ARSENAL FC

En el tercer partido presenciado en la cancha número 9 los dos equipos que se enfrentarían tendrían la necesidad de ganar para aspirar a una mejor posición en la tabla de posiciones pero sería en la cancha el dominio total de un equipo que se llevaría los tres puntos y es que Gran Combo inició el partido poniendo las condiciones del juego logrando crear espacios y oportunidades para llevarse la victoria , transcurrían 30 minutos de partido hasta que el número 28 Juan Sebastián Landazuri marcaría el primer gol para Gran Combo y con este se montaron aún más en el partido pues  tan solo 13 minutos pues más exactamente al minuto 33 de partido Mateo Restrepo numero 30 ampliaría la ventaja sobre Arsenal  y ellos no muertos marcaría el descuento el minuto 37, sería Gustavo Contreras quien encontraría el gol ilusionado que concluirá la primera mitad.

Para la segunda mitad Arsenal lograría empatar rápidamente pues al minuto 58 del cotejo un potente cabezazo daría la paridad en el resultado y encuentro pero que no fue suficiente pues Gran Combo únicamente necesito 1 minuto después de anotado el gol de Arsenal su número 12 Mateo Torres marcaría el 3-2 que se prolongará el resto del partido, y así con el pasar de los minutos no parecía que los equipos se fueran a causar más daño, es decir el partido se tornó cerrado y sin ocasiones con frecuentes pérdidas de balón el medio y erro en los pases, los últimos minutos se vieron afectados por los constantes reclamos de los jugadores con el árbitro, lo que desvió la atención de los jugadores y produjo que el partido terminara de esta manera.

CRAVO FC 0-4 LIVERPOOL

El clima soleado y agradable para disputar este partido da expectativas de buen fútbol y   da inicio a la sexta fecha de Bogotá League, en su edición XVII, donde se enfrentarían Cravo FC y Liverpool donde ambos necesitaban sumar y con su buen fútbol y la forma de afrontar los partidos se aproximaba buen fútbol sobre el terreno,  el encuentro inicia con superioridad numérica por parte de Liverpool por lo que estos aprovechan los espacios y generar mayor fútbol pero como se ha visto en todo el campeonato siempre Cravo es un equipo organizado atrás y reduciendo espacios logra mantenerse en 0 durante los primeros 20 minutos , Liverpool continúa con la pelota y generando oportunidades de gol y con una jugada a pase filtrado para el número 7 Santiago pulido quien nuevamente sería importante para su equipo como lo venía siendo en los últimos encuentros y  rompería el marcador y le daría apertura a este logrando así el 0-1 parcial a 23 min del primer tiempo. Con este gol Cravo FC se queda rezagado y afectado por lo que Liverpool con un poco más de decisión busca el arco rival, esta fuerza genera que tras recibir el esférico desde el costado derecho el jugador Juan Valbuena con la camisa número 21 dispara con pierna derecha al palo izquierdo del arquero que se estira sin conseguir atajar el disparo potente y colocado al minuto 36 se coloca el partido 0-2 a favor del visitante .a partir de ese punto Liverpool logra manejar el balón a su ritmo y llega al ente tiempo con un dominio total dentro del terreno de juego .

Llega los refuerzos para Cravo en el entretiempo ahora se podía vivir un nuevo partido apenas el central Johan Batista da la orden, un Cravo FC más adelantado y en busca de lograr la igualdad con posibilidades adelante y despliegue ofensivo, pero poco a poco dejando espacios atrás y dando la oportunidad de buscar el marcador para Liverpool en contraataque, lo que llegaría al minuto 54 en los pies de Esteban Bernal con la camisa número 29. Cravo vuelve a despertar y consigue opciones con sus delanteros inquietando a una defensa que con su rapidez redujo a intentos los ataques, al minuto 80 de juego sería expulsado por doble amarilla el jugador con la camisa número 20 Luis Alfredo Almonacid y vuelve a tener más espacios en los últimos tres cuartos de cancha Liverpool, que tan solo necesito 3 minutos luego de la expulsión para lograr marcar el 0-4 por el numero 19 Sebastián Ortiz y marcador final para sumar 3 puntos.

GRUPO D

COLONIA DE PESCA 0 – 1 CEA JAVERIANA

En una tarde con clima lluvioso, se da fin a la jornada de Ex Millonarios con el encuentro entre Colonia de Pesca y CEA Javeriana por el grupo D. El encuentro inicio con la tenencia del esférico por parte de Colonia de Pesca quien poco a poco fue teniendo aproximaciones peligrosas, donde tras varios mano a mano de los delanteros con el arquero no conseguían abrir el marcador, el equipo CEA Javeriana comenzaba a quitarle el dominio del esférico y en la primera aproximación al arco rival provocan una falta a favor por el lateral derecho, donde desde pelota detenida el jugador Sebastián Mayorga #19 recibe un rebote y de primera con media chalaca abre el marcador a favor de CEA Javeriana en el minuto 20, con esto Colonia de Pesca buscaba el empate y pese a tener el dominio no conseguía aproximaciones de peligro, de esta manera se van al descanso con el triunfo parcial CEA Javeriana.

En el segundo tiempo Colonia de Pesca buscaba el empate pero la ansiedad le jugo en contra y no le dio la tranquilidad para resolver el juego con el buen toque que los caracteriza, los minutos iban pasando y comenzaba a jugar en contra el tiempo, donde CEA Javeriana por una imprudencia queda con 10 jugadores, situación la cual Colonia de Pesca trata de tomar provecho, sin embargo, no contaban con una defensa bien estructurada de CEA Javeriana que le impidió conseguir el empate.

RAFAEL ROBAYO   0-2  RINOS FC

En uno de los partidazos de la fecha se enfrentaban dos equipos que saben jugar muy bien futbol , en uno de ellos se juntan juventud y en otro la experiencia, pero no esto no lo hacía menos atractivo pues era bastante táctico y quien pudiese pegar primero sería quien más tuviera opciones de llevarse el partido con los tres puntos pero el partido tuvo un inicio raro y no se generaban demasiadas ocasiones de parte de Rafael Robayo y pero aun que les metieron un gol prácticamente de vestuario pues en l minuto 6 de partidos su número 9 Adrián Ballén marcaría el 1-0 que claramente les daba ventaja por ser el partido tan apretado y así Rafael Robayo fuese quien más tuviese posesión y control no producía lo suficiente como para meter el gol y si las pocas ocasiones de Rinos las aprovechaban al máximo tanto así que al minuto 39 nuevamente Adrián Ballén marcaria decretando el 2-0 que les daba un poco más de alivio y así concluí la primera mitad.

El segundo tiempo fue todo de Rafael Robayo pero les faltó lo más importante y era la definición , pues ellos generaron muchísimas ocasiones pero no lograban concretar, parecía que l gol estaba negado y era un asunto más de suerte, Rinos por otra parte lo único que podía hacer era defenderse de tal manera que no le llegaron tanto y jugaban cada pelota como si fuera una final lo que al final de cuentas sirvió para dejar el marcador tan y como quedó en el primer tiempo, un 2-0 importantísimo por el equipo que tenían al frente y con la ilusión de escalar más en la tabla.

HAKA FC 4-0 LA MASIA

Con una tarde soleada y la cancha un poco mojado por la lluvia de la mañana se da inicio al enfrentamiento entre Haka FC - La masía por la sexta fecha de Bogotá League en su edición XVII, se da inicio a un partido atractivo con llegadas para ambos equipos y el intento de generación de jugo para ambos. se tiene un control del balón un poco mayor al pasar los minutos para Haka quienes con balones por las bandas y cambios de frentes largos logra inquietar a los rivales y por medio del contraataque y corridas de los delanteros respondía La masía al minuto 11 se generaba el primer desequilibrio clave en la apertura del marcador en los pies del número 10 Felipe Zuluaga quien consiguió salir de tres jugadores con balón dominado y posterior disparo al palo derecho del guardameta , así sería el 1-0 del encuentro que con un Haka motivado tras conseguir el primer gol busca rápidamente generar más opciones de gol llegando así a generar un penal que cobraría el numero 80 Yordi Mancilla quien fallaría al intentar picarla al arquero que adivino el lado y la jugada para así lograr frenar el segundo en contra , La masía lograba generar opciones y despliegues de ataque pero Haka con mayor convicción lograría primero el segundo de la tarde con un disparo desde la derecha de Manuel De Vivero con la camisa número 29 esto al minuto 23 con marcador de 2-0 con el cual se irían al descanso .

El segundo tiempo se evidencio a La masía con más ganas del empate generando alrededor de tres jugadas claras de gol que el numero 10 José Castillo no pudo concretar lo que sí hizo Haka que estaba un poco más reservado sin llegadas ni un buen futbol en esta segunda mitad el tanto llegaría por David Dimante quien a pocos minutos de su ingreso logra un remate seco y fuerte que el guardameta no puede evitar entre en su arco al minuto 64 un 3-0 contundente. Haka volvería a tener el dominio generando múltiples opciones que el guardameta supo afrontar. Hasta que al minuto 90 juan castro con la camiseta numero 5 logra disparar luego de varios enganches y toques de sus compañeros llegando así al 4-0 final del encuentro

GRUPO E

ATOM FC    4-1 HOOLIGANS

Con una mañana un poco lluviosa Atom FC y Hooligans dan inicio a la sexta fecha de Bogotá League, donde se enfrentaron por el grupo E, aunque el equipo Atom FC es un equipo nuevo a demostrado valor y resistencia al momento de jugar, sin embargo, la defensa resulta insegura ya que se queda siempre en fuera de lugar, el jugador Christian Martínez Brito marcado con la camisa número 17 anota el 1-0 en el minuto 37 aunque Atom llevaban la victoria debido a distracciones y falta de comunicación entre ellos, provoco que el jugador Aders Flesche marcado con la camisa numero 0 anotara el 1-1 en el minuto 48  logrando el empate para el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo y el jugador Manuel Medina anota su segundo gol en el minuto 54 quedando el marcador parcial 2-1 a favor de Hooligans, Atom tuvo bastantes llegadas a la cancha de su rival, sin embargo, no lo consiguió las distracciones y los percances en la cancha hicieron que el juego se tornara un poco intenso, debido a todo esto vuelve el jugador Manuel Medina y anota su segundo gol quedando el marcador 3-1  en el minuto 79, debido a que la defensa del equipo Atom tuviera percances en el partido el jugador Manuel Medina vuelve y anota su tercer gol en el minuto 85 finalizando el partido 4-1 logrando la victoria el equipo Hooligans.

GMC FÚTBOL CLUB 3 – 3 SHOW F.C

Después de tener un receso dentro de la liga encontramos el enfrentamiento de los equipos GMC F.C y Show F.C en la sexta fecha del torneo, encontrando un partido muy parejo con niveles de juego muy parejos de juego y teniendo buena organización dentro del campo, en donde al principio el equipo GMC F.C domina la pelota aproximándose con gran peligro a la cancha contraria, siendo este equipo el primero en abrir el marcador con una anotación del jugador Santiago Adolfo Gonzales con camisa número 25 al minuto 40+2 finalizando el primer tiempo con victoria a favor del equipo GMC F.C.

En el segundo tiempo encontramos un partido en el que Show F.C  sale con toda al terreno de juego, dificultando la salida de su rival logrando tener posibilidades de anotar, aunque el equipo GMC F.C logra tener oportunidades de contragolpe tras pases largos a la ofensiva de su equipo encontrando al minuto 49 la posibilidad de anotar por el jugador Erick Nicolás Cuéllar Cárdenas con camisa número 9 que aumenta la diferencia del marcador a dos goles por cero, Show F.C quien sigue presionando logra al minuto 56 un penal a su favor quien lo cobra el jugador Alejandro Pardo con camisa número 80 al costado izquierdo del arquero y enviándolo al fondo de la red, logrando dejar la diferencia a tan solo un gol de diferencia, en estos minutos siguientes el juego se torna en el medio del campo un poco más de dominio del equipo GMC F.C quien logra otra oportunidad de gol al minuto 70 donde el jugador Erick Nicolás Cuéllar Cárdenas con camisa número 9 marca nuevamente brindándole un poco más de tranquilidad al equipo, aprovechando el equipo Show F.C en donde presiona recuperando la pelota y descontando al minuto 75 el jugador Marco Cárdenas con camisa número 11 dejando nuevamente el marcador a tan solo un gol de diferencia, en estos minutos el equipo Show F.C siguió presionando en donde logra tener un espacio al minuto 80+3 el jugador Jorge Eduardo Rojas con camisa número 18 envía el balón al fondo de la red finalizando el partido con un marcador de 3 por 3.

CIENCIAS UN 1-3 ACADEMIA BOGOTÁ

Con una tarde muy fría se inicia el juego entre Ciencias UN y Academia Bogotá. Se inicia de una forma tranquila sin un dueño fijo del balón hasta que una jugada a los ocho minutos de haber empezado el juego hace que el árbitro le ponga amarilla al jugador Jonathan  Piñeros identificado con el número 54 del equipo de Academia Bogotá. El juego no dura mucho más para que el árbitro de nuevo tuviera que parar el juego el árbitro para dar nuevamente una amarilla pero esta vez al jugador de ciencias un número 12 llamado Nicolás Tavera, luego de haber dado estas amarillas el juego se calma y empiezan a jugar de forma más organizada los equipos para así dar paso en el minuto 17 a el primer gol por parte de Ciencias UN por el jugador Geriye Velásquez identificado con el número 9; este gol hace que el equipo contrario presiona más el quitar el balón  y así en el minuto 26 igualar el partido  gracias al jugador Santiago Ballén con el número 11 lo cual deja el partido en un 1-1. Esto deja el partido en igualdad dando así un partido equilibrado en el cual ningún equipo tiene el dominio del balón, y así es hasta el minuto 39 cuando el jugador Jonathan Piñeros mete un gol dejando en la delantera al equipo academia, en el minuto 40  el jugador Juan Montaña con el número 23 del equipo Academia Bogotá hace que el árbitro le dé una amarilla, no pasa mucho cuando en el minuto 43 saca el árbitro otra amarilla para el mismo equipo pero esta vez para el jugador Diego sarmiento. El partido continúa en sus últimos minutos del primer tiempo normalmente hasta el pitazo que deja el partido en 2-1 a favor de Academia Bogotá.

Iniciando el segundo tiempo se ve el dominio del balón por parte de Academia Bogotá quien en el minuto 54 mete su tercer gol en el encuentro esta vez dado por Manuel Bolívar identificado con el número 8. Esto da el control del partido a academia que tras varios más intentos de gol es sorprendido por la siguiente amarilla para el equipo contrario  que se le da al jugador Cristian González. El partido continúa con varios cambios sobre todo por el equipo de Academia Bogotá y el dominio del balón más hacia este equipo. El partido termina tras el pitazo del árbitro dando como ganadores al equipo de Academia Bogotá dejando el marcador 3-1.

Pasión por el fútbol aficionado bogotano.