Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Sexta Fecha Bogotá League F F8-I
Llega la penúltima fecha de la fase de grupos de Bogotà League F-F8 en su primera edición, donde en esta jornada dejo grandes emociones, y sigue demostrando el liderato absoluto de Haka FC quien al día de hoy es el único equipo invicto y que ha ganado todos sus compromisos. No te pierdas las emociones de los goles de esta jornada.

CLUB EXUN 4-0 SC-17 GIRLS POWER

En la mañana soleada del domingo 19 de mayo empieza un partido que da mucho que esperar pues los dos equipos son bastante buenos y se nota desde el primer momento en el que tocan la cancha ya que el balón no tiene dueño hasta el minuto 6 en el que una jugada en la que el equipo de Club EXUN esquiva a varias jugadoras, Katherine Ariza con el #9 da la patada que da la ventaja a su equipo. En ese momento se empieza a ver la posesión que toma exun en el juego ya que seis minutos después su jugadora Sandra Mora con el numero 18 agranda la ventaja de su equipo y la mantienen hasta el final del primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor de Club EXUN.

Al empezar el segundo tiempo se ve el ánimo de los dos equipos sin embargo Club EXUN aún tenía la ventaja y nuevamente su jugadora numero 34 tras un movimiento con la cabeza mete el tercer gol para su equipo que sigue trabajando de manera conjunta durante los siguiente minutos mientras SC-17 Girls Power intentaban organizar a su equipo. El partido continuo de manera normal hasta el minuto 44 en donde Tatiana Bustos con el numero 17 marcaría el ya 4 gol para su equipo que se mantuvo fuerte hasta el término del partido con un marcador de 4-0 a favor del equipo Club EXUN.

STARK FC 2-0 GUERRERAS FC

En la tarde templada del 19 de mayo empieza el partido de Stark FC contra Guerreras dos equipos que entran con todo el ánimo a la cancha a sin embargo a tan solo tres minutos de comenzar el partido el equipo de Stark FC gracias a su jugadora Mónica Corredor con el numero 14 empiezan el partido con un marcador a su favor un marcador que Guerreras intentan empatar con varios intentos de gol. Los dos equipos se mantienen concentrados en hacer suyo el partido por lo cual se vuelve un partido bastante interesante hasta que pita el árbitro el final del primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de Stark FC.

Al empezar el segundo tiempo ambos equipos han hablado y tiene cada uno su diferente estrategia por lo que los quipos se mantienen atacando e intentando esa opción de gol que ambos tienen hasta que en el minuto 35 finalmente la jugadora de Stark FC, Silvia Castro Álvarez con el numero 21 mete el gol que agranda la ventaja de su equipo que después de esto casi no permite que las guerreras lleguen a su cancha. Sin embargo, Guerreras FC a pesar de estar muy cansadas procuran no soltar el balón y dar varios intentos para llegar a la meta del equipo contrario. el partido se mantiene así y al completar el segundo tiempo el juez decide dar dos minutos más de juego donde los dos equipos intentan animar a sus jugadoras para terminar arriba el partido hasta que sonó el pitazo final que dejo un marcador de 2-0 a favor de Stark FC.

PANDORA FC 0 – 4 ATOM GIRLS FC

En una mañana soleada se da inicio a la sexta fecha del Torneo Femenino F8 de Bogotá League en su primera edición, con el encuentro entre Pandora FC y Atom Girls FC, ambas buscan el triunfo en esta jornada. El pitazo inicial llega, y es Atom Girls FC quien toma la batuta de controlar el encuentro, sin embargo, no consigue la claridad en ese último pase, pese a que ningún equipo genero oportunidades claras de gol en esta primera mitad, sin duda, fue Atom Girls FC quien domino esta primera parte.

Al dar inicio a la segunda mitad, Atom Girls FC salió con el ímpetu de abrir el marcador y lo consigue por intermedio de Luisa Rodríguez número 13 quien anota en el minuto 36 tras un potente remate, con esto, Atom Girls FC se llenó de confianza, y aumenta el marcador en el minuto 39 por intermedio de Nicole Ruiz número 8 tras una jugada colectiva, minutos más adelantes Pandora FC pierde el total dominio del esférico, lo que su rival aprovecha y liquida el encuentro 4-0 con dos goles adicionales de Camila Ramírez número 5 y nuevamente Luisa Rodríguez número 13

HAKA FC 3 – 0 LEONAS RELOADED

Una jornada para no perderse se da con una mañana soleada para disputar el liderato entre el invicto Haka FC, frente a las segundas del grupo Leonas Reloaded. El pitazo inicial se da, y es Haka FC quien toma el dominio del esférico, y con un remate potente abre el marcador en el minuto 4 por intermedio de Manuela Cárdenas número 07, quien más adelante seria la protagonista de la tarde anotando el 2-0 a favor tras una jugada colectiva y remate al palo izquierdo de la arquera en el minuto 19, con este marcador Leonas Reloaded estaban desconcertadas, sin embargo, tratan de tomar el esférico, donde la capitana de Haka FC Laura Cuados numero 6  tras una jugada individual marca el 3-0 a favor. De esta manera llega el final del primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo Leonas Reloaded trata de imponer su juego colectivo y toma el dominio del esférico, sin embargo, con la sólida defensa de Haka FC se le hace imposible penetrar un pase claro, lo que ocasiona que no generaron opciones claras de descuento, y así la confianza llego mayor en Haka FC, siendo las únicas invictas y posicionándose con este marcador en primer lugar.