Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Primera Fecha Suboficiales F6 V
Inicia la primera jornada del torneo de Suboficiales F6 en su quinta edición, donde de los 4 encuentros se disputaron únicamente dos. Dejando como líder parcial a Drink Team quien gano con una diferencia de 5 goles a A-Team, mientras Niupi FC y Tapitas repartieron los puntos tras un empate.

A- TEAM 2 – 7 DRINK TEAM

En la primera fecha de Suboficiales F6 V se enfrentan A-Team – Drink Team, dos equipos que lo dejaran todo en la cancha para demostrar el buen juego que tienen desde el comienzo. El primer tiempo lo inicia A- Team que luego de un par de pases se dirigen directamente a la portería contraria pero desaprovechan la primera opción de gol que tienen, mientras que Drink Team también empiezan a atacar fuertemente y concentra el juego durante unos minutos en el área de su rival pero el excelente portero de A- Team los salva de una goleada en este primer tiempo. En el minuto 12 el #2 Juan Alcalzar remeta desde media distancia consiguiendo abrir el marcador a favor de A- Team. El juego se reanuda y los jugadores de Drink Team inconformes con este gol tratan de mantener la posesión del balón por más tiempo lo que les resulta efectivo minutos después para llegar con varios pases de lado a lado y que el #8 Daniel De Santos finalice la jugada con remate cruzado igualando el marcador. La intensidad del juego se aumenta y ahora el balón va de lado a lado, en el minuto 18 se anotan dos goles seguidos, el primero del #9 Cesar Beltran de Drink Team pero la celebración de este gol le duro poco ya que en el minuto siguiente el #9 Juan Alvarado vuelve a empatar el encuentro. El primer tiempo finaliza 2-2 dejando grandes expectativas para el siguiente tiempo por el buen juego que se vivió en los últimos minutos.

El segundo tiempo lo inicia Drink Team con unos cuantos pases y una línea de tres llega hasta la portería rival y con un remate del #2 José Luis Miranda inician este tiempo con una pequeña ventaja.  El balón vuelve a estar en juego y ambos equipos hacen todo lo posible para que su rival llegue hasta su portería, nuevamente el portero de A- Team salva a su equipo en varias ocasiones pero en el minuto 33 el #6 Alfredo Lizarralde logra anotar dos goles seguidos para Drink Team, ambos goles fueron gracias a balones filtrados por la lateral, con estos dos goles Drink Team asegura su victoria lo que los lleva a bajar el ataque mientras que A- Team desaprovecha las pocas oportunidades que tienen de igualar nuevamente el marcador. En los últimos minutos Drink Team vuelve a subir la intensidad del juego y finaliza el juego con dos goles del #7 Rubén Olivares dejando un marcador de 7-2 ganando Drink Team e iniciando de la mejor manera este torneo.

NIUPI FC  4 – 4 TAPITAS

En la primera fecha de Suboficiales F6 V se enfrenta subcampeón Niupi FC al equipo nuevo Tapitas, dos equipos que lo dejaran todo en la cancha para demostrar porque están es este torneo. El primer tiempo lo inicia Niupi FC con una buena frecuencia de pases pero sin atacar aún mientras que Tapitas trata de robarles el balón pero sin descuidar su posicionamiento. El juego empieza a subir la intensidad cuando Niupi FC tiene su primera opción de gol donde el #11 Pablo Ruiz recibe el un pase en el segundo palo finalizando la jugada con un remate abriendo el marcador a favor pero en el minuto siguiente el #12 Román Maldonado vuelve a igualar el juego luego de eludir a la defensa rival. Ambos equipos están mostrando el buen juego que tienen, en el minuto 17 los jugadores de Tapitas aumentan la velocidad de los pases y con esto nuevamente el #12 Román Maldonado consigue otro gol a favor pero esto motivo a Niupi FC a subir también la velocidad para que minutos después el #11 Pablo Ruiz reciba un balón filtrado por la lateral y con un fuerte remate desde media distancia igualar el marcador. Ambos equipos hacen todo lo posible para que su rival no tome ni una pequeña ventaja. El último gol de este tiempo lo anota el #13 Guillermo Celis que recibe un pase aéreo y con una media volea deja sin opción al portero de atajarlo. El marcador por el momento va 3-2 ganando Niupi FC.

El segundo tiempo lo inicia Tapitas atacando fuertemente en busca de cualquier error por parte de los jugadores de Niupi FC para volver a igualar el marcador. En el minuto 25 esta presión les resulta efectiva para que el #12 Román Maldonado anote el gol del empate. Luego de este gol el juego se concentra en el medio campo hasta que Tapitas filtra un balón por el centro el cual lo recibe el #0 Nicolás Bernal que controla y con un remate en primera intensión anota el gol que les podría estar dando la victoria. Aún falta varios minutos y en estos puede pasar cualquier cosa. Los jugadores de Tapitas bajaron la intensidad en los últimos minutos mientras que Niupi FC no se rinde y en los minutos de adición el #10 Nicolás Bernal anota el gol del empate quitándole los tres puntos a Tapitas. El marcador queda 4-4.

ATOM FC  8 3 DEPORTIVO RAPPIPAPA

En la primera fecha de Suboficiales F6 V se enfrentan Atom FC – Deportivo Rappipapa, ambos en busca de esta victoria para empezar de la mejor manera este torneo. El primer tiempo lo inicia Deportivo Rappipapa con un par de pases en su área para luego atacar con toda, pero la defensa de Atom FC está bien posicionada lo que les da la oportunidad de robar el balón para hacer un repliegue rápido por las laterales llegando fácilmente al área contraria donde el #7 Fernando Ríos finaliza la jugada con un remate. El juego lo reanuda Deportivo Rappipapa tratando de mantener la posesión del balón, pero pocos minutos después lo pierden y nuevamente Atom FC filtra un balón por la lateral para que el #7 Fernando Ríos anote otro gol. En el minuto 16 el #16 Sergio Castellanos de Deportivo Rappipapa se encuentra solo en su propia área mientras que el resto de los jugadores está en el área rival, el decide rematar a portería desde donde esta y consigue el mejor gol que se ha visto hasta el momento. En el minuto siguiente se anotan tres goles seguidos dos a favor de Atom FC, el primero del #17 Cristian Molano y el segundo del #7 Fernando Ríos y uno para Deportivo Rappipapa del #21 Hernán Vásquez luego de rematar fuertemente frente al arco dejando un marcador de 4-2 arriba Atom FC. Un par de cambios en Deportivo Rappipapa les da un nuevo aire y empiezan a darle la guerra a su rival. En los últimos minutos vuelve a aparecer el #16 Sergio Castellano con un remate al arco consiguiendo que este tiempo finalice 4-3 dejándolos cerca de una posible remontada.

El segundo tiempo lo inicia Atom FC atacando desde el primer minuto ya que sigue con hambre de goles, mientras que Deportivo Rappipapa se niega a dejarse golear. En el minuto 27 Atom FC consigue nuevamente dos goles seguidos pero esta vez del #13 Jairo Blandón y del #22 Carlos Mario Álvarez luego de cabecear hacia el arco. No pasaron muchos minutos cuando el #7 Fernando Ríos vuelve a hacer su jugada anotando el séptimo gol de su equipo. Deportivo Rappipapa se descompensa un poco por todos estos en goles en tan pocos minutos lo que los lleva a meterse en su propia área. En los minutos de adición Atom FC sigue dándolo todo para sacar más ventaja en el marcador, el #7 Fernando Ríos cierra este partido con un gol dejando un marcador 8-3 y sin duda alguna también quedando como figura de este juego.

BCR 6 – 6 CALIDOSIHNOS

El único objetivo que tienen BCR – Calidosinhos es golear a su rival en esta primera fecha de Suboficiales F6 V. El primer tiempo lo inicia BCR con una intensidad alta pero no tanto como para abrir el marcador, por parte de Calidosinhos tienen un perfil bajo, pero bueno esperando el momento indicado para sacar las garras y demostrar su buen juego. En el minuto 9 el #10 Camilo Vargas abre el marcador con remate al segundo palo, pero esta ventaja les dura poco ya que en el minuto siguiente el #7 Fernando Ríos de igual forma remata al segundo palo dejando nuevamente el marcador en igualdad. Con estos goles el partido se torna interesante ya que ninguno deja que su rival se acerque hasta la portería. Pocos minutos después un balón filtrado por la lateral le da la oportunidad al #7 Fernando Ríos de recibir el balón cerca a la portería y con un remate sacar una pequeña diferencia. Por el momento el control del juego lo tiene Calidosinhos, pero esto puede cambiar en cualquier momento ya que BCR a medida que pasa el tiempo se adapta mejor a la cancha. En el último minuto de este tiempo BCR tiene una opción de gol clara donde el #17 Cesar Echeverry remata en primera intención al segundo palo consiguiendo finalizar este tiempo en empate.

El segundo tiempo lo inicia Calidosinhos con pases cortos pero seguros mientras que BCR trata de quitarles el balón para generar acercamientos al arco En el minuto 28 consiguen anotar dos goles seguidos que los dejaría arriba. Estos goles sirven de motivación para seguir dándolo todo en busca de anotar más goles. En el minuto 32 el #19 Walter Rodríguez recibe un pase largo el cual controla y pasos después remata al arco consiguiendo el quinto gol a favor.  Inconformes con este marcador Calidosinhos busca cualquier error en la defensa rival para poder descontar, en el minuto 34 el #16 Guillermo Ortiz consigue un remate que pasa por el medio de sus rivales consiguiendo el gol que los dejaría más cerca de lograr el objetivo, aunque, en el minuto siguiente BCR vuelve a anotar un gol evitando que Calidosinhos los alcance. Lo que queda de este tiempo se ven muy apretados por lo que el balón va de lado a lado en busca de entrar en alguna portería. En los últimos minutos Calidosinhos aprovecha que BCR bajo la guardia y le anota tres goles que les arrebataría la victoria. El juego finaliza con un marcador de 6-6 demostrando que se tiene que dar todo hasta el final.