Primera Fecha Bogotá League F8 I
En la primera edición de Bogotá League F8 masculino, la primera jornada culmino con grandes emociones, donde tiene como líder parcial del grupo a Atom FC tras su victoria por una diferencia de 3 goles. Revive las emociones, de cada encuentro con las crónicas.

PETROLAND FC 3 – 1 REAL AMISTAD
Colombo Hebreo Cancha 1B (3:00 – 4:00 PM)
Bogotá League F8 I – PRIMERA FECHA (sábado)

En la tarde del 7 de septiembre, se jugó el partido de la primera fecha de Bogotá League F8 I, donde se disponían a enfrentarse, Petroland FC y Real Amistad. El partido generaba expectativas para todo el público porque al ser la primera fecha se no se sabía que podría pasar. Los equipos se encontraban listos para disputar el encuentro, Real Amistad contaba con 9 jugadores disponibles para afrontar la fecha, mientras que Petroland FC llevaba 8 jugadores. A primera vista, se esperaba un juego muy parejo, ya que ambos equipos iban con la plantilla justa para afrontar el compromiso. Al dar el silbato inicial, los dos equipos empezaron con la clara intención de dominar el encuentro desde el inicio. El primer equipo en tomar ventaja fue Petroland FC al minuto 6, por medio de su jugador Jairo González, marcado con la dorsal #45. La ventaja duró 5 minutos, ya que al minuto 11, Juan Wilches, jugador de Real Amistad con la dorsal 15, marcaría el empate. Un minuto más tarde, Juan Arévalo, jugador de Petroland FC marcado con la dorsal #33, sería amonestado por realizar una entrada temeraria sobre un jugador adversario. El partido continuaría siendo una disputa intensa entre ambos equipos, hasta que en el minuto 21, Julián Toro, #49, daría nuevamente la ventaja a Petroland FC, dejando el marcador parcial 2-1. De esta forma, finalizaron los primeros 25 minutos, correspondientes a la primera mitad.

La segunda mitad prometía ser igual de emocionante. Tiempo complementario iniciaría muy intenso, pero Petroland FC aumentaría su ventaja gracias de nuevo a Jairo González, #45, que pondría el marcador 3-1 a su favor. Real amistad buscaría marcar, pero Petroland FC lograría controlar las oportunidades de riesgo. En el minuto 40, Los jugadores Nelson Gómez (#43) y Steven León (#18), de Petroland FC y Real Amistad, respectivamente, serían acreedores de roja directa al incurrir en conducta violenta contra el adversario entre ellos. De esta manera el resto del juego culminaría sin inconvenientes.

ATOM FC 3 – 0 BAR EKOS

Inicia un nuevo torneo, la primera edición de Bogotá League F8 masculino. Donde iniciamos con el encuentro entre Atom FC y Bar Ekos, por primera vez se enfrentaban, y ambos desconocían el juego de su rival. El pitazo inicial se dio y rápidamente Atom FC se va adelante en el marcador por intermedio de Diego Galindo en el minuto 5, tras un juego colectivo y remate cruzado de gran potencia, los minutos fueron pasando y Atom FC comenzó a tomar el dominio del esférico, donde dos minutos después Pedro Reina aumenta el marcador para Atom FC, tras un potente remate al palo derecho del arquero. De esta manera culmina la primera mitad 2-0 arriba Atom FC.

Al iniciar el segundo tiempo Bar Ekos salió con el ímpetu de descontar el encuentro y así llegar al empate, ¿y porque no? Remontar el encuentro, los minutos fueron pasando y Bar Ekos no encontraba ese juego colectivo para lograr descontar, los minutos fueron pasando y Bar Ekos trataba de hacer un toque colectivo y descontar, sin embargo, el tiempo le jugo en contra. Donde en el minuto 45 Jamison Culma liquida el encuentro en el minuto 45. De esta manera culmina este primer encuentro con un marcador final 3-0 a favor de Atom FC, iniciando con pie derecho este torneo.

FRANCO CANADIENSE 3 – 2 HAKA FC
Colombo Hebreo Cancha 1B (4:00 – 5:00 PM)

En la primera edición de Bogotá League F8 masculino, se da el enfrentamiento entre dos viejos rivales de F11, como lo son Franco Canadiense y Haka FC, pese a que lo nomina varia, la rivalidad entre estos equipos es la misma pese a la competición que disputen. El pitazo inicial llegó y Haka FC tenía la ventaja puesto Franco Canadiense no contaba con su guardameta titular, de esta manera Haka FC tomo provecho de dicha situación y en el minuto 6 tras un disparo de gran potencia abre el marcador 1-0 a favor por intermedio del jugador Oscar Barajas, sin embargo, rápidamente Franco Canadiense reacciono y tras un toque colectivo el jugador Camilo Perdomo con un potente remate al palo derecho del arquero empata el encuentro en el minuto 10, los minutos fueron pasando, y Franco Canadiense comenzó a mostrar más su toque de primera y así tomar dominio del esférico, donde remonta el encuentro en el minuto 24 por intermedio de Harold Alonso. De esta manera culmina la primera mitad, donde Franco Canadiense se va al descanso con el marcador 2-1 a favor.

Comienza la segunda mitad, y ambos equipos salen con el ímpetu de tomar el dominio del esférico y así conseguir la victoria. En los primeros minutos el choque fue notorio en la mitad del terreno, Franco Canadiense tomo el control del esférico y provocar daño al rival, pese a varias oportunidades ninguna surgió efectividad, hasta el minuto 29 donde Juan Manuel Patiño recibe un pase filtrado y aumenta el marcador 3-1 a favor, minutos más adelante el juego de Haka FC reacciono y descuenta por intermedio de un potente remate de Juan Castro en el minuto 32, quien minutos mas adelante, fue expulsado dejando a su equipo con un jugador menos. De esta manera culmina el encuentro con un marcador final 3-2 a favor de Franco Canadiense.

CALIDOSINHOS 2 – 0 EL CHIRROL
Colombo Hebreo Cancha 1A (4:00 – 5:00 PM)

En la tarde del 7 de septiembre, se jugó el partido de la primera fecha de Bogotá League F8 I, donde se disponían a enfrentarse, Calidosinhos y El Chirrol. El partido generaba expectativas para todo el público porque al ser la primera fecha se no se sabía que podría pasar. Los equipos se encontraban listos para disputar el encuentro, Calidosinhos contaba con 9 jugadores disponibles para afrontar la fecha, mientras que El Chirrol llevaba 13 jugadores. A primera vista, se esperaba un juego donde El Chirrol podría tener ventaja si sabía manejar la diferencia numérica a su favor. Al dar el silbato inicial, los dos equipos empezaron con cautela, buscando conocer las armas de su rival. Calidosinhos comenzó a ejercer presión ofensiva cerca al área del El Chirrol cuando empezó a tener mayor posesión de balón. La estrategia de Calidosinhos dio fruto temprano, al minuto 5, Santiago Ardila, marcado con la dorsal #4, empalmó un potente remate que dejó sin opciones a Oscar Largo, guardameta de El Chirrol.  Partir de ese momento, el encuentro entró en un juego donde Calidosinhos atacaba, pero, El Chirrol sabía defenderse de su rival. Aun así, El Chirrol logró crear unas pocas opciones de riegos sobre el área rival, opciones que no se materializaron. De esta forma, finalizaron los primeros 25 minutos, correspondientes a la primera mitad.

Al iniciar la segunda mitad, el partido se tornó algo predecible. Calidosinhos atacaba y El Chirrol se defendía. La defensa logró aguantar varias incursiones, pero, no obstante, Calidosinhos sacó su juego a flote y, al minuto 32, Sebastián Martínez, identificado con la dorsal #16, marcó el segundo tanto para su equipo gracias a un remate desde el borde del área. Desde este punto el partido entró en un forcejeo de parte de ambos equipos. Los ánimos empezaron a subir, pero, el central logró apaciguar la intensidad de la rivalidad. El resto del partido se desarrolló con dominio de Calidosinhos que no supo aprovechar las demás ocasiones creadas. De esta forma, finalizó en encuentro entre Calidosinhos y El Chirrol, con ventaja de 2 goles a 0 para el primero.