Quinta fecha Bogotá League F8 I
Al culminar la quinta jornada de Bogotá League F8 en su primera edición, continua como líder e invicto Franco Canadiense, quien comienza a ser el equipo favorito a llevarse el título, por otro lado, Real Amistad FC continua como colero del grupo sin sumar unidades a la fecha, revive las emociones de cada encuentro con las crónicas de la quinta jorn

ATOM FC 0 - 0 HAKAFC
Colombo Hebreo  – cancha 1 (03:00PM – 04:00 PM)

Llega el inicio de la Bogotá League F8 I que en su quinta jornada nos presentaba Un duelo entre amigos y rivales Atom FC y Haka FC, donde los diferencia solo un punto en la tabla de posiciones y su estilo de juego, tras el inicio del partido Haka FC se hizo a la pelota gracias a su estilo de juego y a que Atom FC arranco en inferioridad numérica lo que los obligo a replegarse aguantar en propio campo y esperar un contragolpe aprovechando el buen saque de su portero, pero poco les sirvió ya que en el minuto 19 el jugador David Osuna logra driblar a varios jugadores y definir al palo más lejano del portero para decretar la ventaja para los suyos y con lo que terminaría la primera parte.

Al reiniciar el segundo tiempo y ya con igual cantidad de jugadores para ambos lados Atom quiso salir a proponer juego para conseguir el empate y rápidamente lo consiguió a través del jugador Daniel Torres que aprovecho una serie de rebotes en el área rival y definió para decretar el empate para los suyos al minuto 28 pero poco duro ya que al minuto 33 Haka FC en una pelota quieta cobrada al área decreto el segundo gol por medio Oscar Barajas, el dominio del partido casi todo el tiempo fue para Haka FC quienes tuvieron varias opciones más que no pudieron decretar gracias al portero rival y que  por ello vieron como en la última jugada del partido les empataron en un cobro de tiro libre que se pateó al segundo palo y que Camilo Camacho con un cabezazo definió logrando así que su equipo sacara un punto  en tiempo de reposición del segundo tiempo.

BAR EKOS 0 - 4 FRANCO CANADIENSE
Colombo Hebreo  – cancha 1 (04:00PM – 05:00 PM)

Llega el inicio de la Bogotá League F8 I que en su quinta jornada enfrentaba a el actual líder del grupo Franco Canadiense, que buscaba seguir de en la cima sumando ganando el partido para conseguir el puntaje perfecto en esta fase contra Bar Ekos, equipo que venía de menos a más dando grandes sorpresas pero que en esta ocasión tenía un duro examen por el rival que tenía en frente y que tras el inicio del partido les hizo las cosas bastantes difíciles ya que a tan solo 6 minutos de juego el jugador Harold Uribe abrió el marcador para los suyos lo que sirvió para que los lideres manejaran a su antojo el juego y al minuto 18 decretaran el segundo gol por medio de Juan Garantiva lo que era fiel reflejo de lo que pasaba en campo en el primer tiempo.

Tras el reinicio del segundo tiempo Franco que contaba con la ventaja a favor dio algunas ventajas para que su rival los inquietara, pero sin lograr definir cosa que franco no hizo ya que por medio de su goleador Camilo Perdomo aumentaron su ventaja al doble gracias a las anotaciones conseguidas al minuto 30 y 38 resultado que los deja como líderes fuertes y favoritos a ganar el torneo por lo hecho durante el mismo.

REAL AMISTAD 2 – 1 LE ZEBRE
Colombo Hebreo – Cancha 1b (3:00 -4:00 Pm)

En la quinta fecha de Bogotá Legue F8 se enfrentan Real Amistad vs Le Zebre en un partido bastante parejo y reñido para los dos equipos tanto que acaban la primera mitad 0-0

Ya en la segunda mitad Le Zebre abre el marcador por medio de Santiago Pacheco el cual después de un pase de profundidad definir cruzado al minuto 37 de juego  Real amistad por medio de un jugada colectiva la cual finaliza el jugador Mateo López con el # 17 al minuto 40  defiendo cruzado frente a la salida del arquero  y ya cuando todo daba para que este encuentro terminara en empate el jugador Steven León al minuto 49 logra salvar los tres puntos para su equipo y así finaliza el encuentro a favor de Real Amistad 2-1

EL CHIRROL 1 – 0 PETROLAND
Colegio Hebreo– Cancha 1b (4:00 -5:00 PM)

Un duelo entre dos muy buenos equipos se da por la quinta fecha de Bogotá League F8 entre El Chirrol y Petroland en un partido muy parejo ya que los dos equipos compartían por momento el dominio del encuentro, tanto así que la primera mitad finaliza en empate sin goles para los dos equipos

En el inicio de la segunda parte se ve un poco más interesado en ganar el partido al El Chirrol el cual en el minuto 30 por medio de Gabriel Zorro y un disparo de larga distancia logara convertir el 1 -0 a favor de El Chirrol, después de esto se ve un despertar por parte de Petroland el cual no le alcanzo para poder empatar el encuentro y así finaliza el mismo con el marcador 1-0 a favor de El Chirrol