Cuarta Fecha Suboficiales F6 VI
Al jugarse la cuarta jornada del torneo Suboficiales F6 en su sexta edición, se dieron tres (3) W.O por la no presentación de BCR, Atom FC y Juventus. Con los resultados dados en la jornada Los Tigres mantienen el liderato del grupo, revive las emociones con las crónicas de la cuarta jornada.

BCR 0 – 3 CATENACCIO
Suboficiales Cancha
1 (6:00 –7:00 PM)
Bogotá League F6 VI –
Cuarta Fecha (sábado)

Llega el inicio de la Bogotá League F6 Vl que esta ocasión nos presentaba el partido entre BCR y Catenaccio que atractivo desde el punto de vista de la posición que ocupan en la taba del torneo y de la propuesta futbolística que ambos presentan, BCR tiene un juego asociativo muy bueno de toque de balón y jugadas de memoria mientras que Catenaccio es un equipo más defensivo que se repliega y espera en campo propio para contragolpear a su rival pero llegada la hora del partido los jugadores de BCR no se presentan al encuentro y por tal motivo pierden el encuentro por W y se le dan los puntos a Catenaccio quienes llegaron puntuales a disputar el encuentro.

LOS TIGRES 12-0 A-TEAM
2 (10:00 –11:00 AM)
Suboficiales VI –
Cuarta Fecha (Domingo)

El primer tiempo lo inicia A-Team con un buen ataque que concentra el juego en el área rival durante los primer minutos pero a medida que pasa el tiempo Los Tigres se posicionan mejor en la cancha tomando el control del balón por algunos instantes, A-Team llega en repetidas ocasiones hasta la portería pero en el momento de hacer los remates les falta más definición para abrir el marcador a favor. En el minuto 16 Los Tigres se motivan y anotan tres goles seguidos dos del #4 Camilo Millan y uno del #2 Jhon Vargas, todos con la misma jugada, inician en su área con pases cortos y rápidos por las laterales para finalizar con un remate en primera intensión en el segundo palo. El juego lo reanuda A-Tea nuevamente con un buen juego pero los malos pases le vuelven a dar la oportunidad a Los Tigres de tomar el control del juego. En los últimos minutos la defensa de A-Team pierde las posiciones dándole la oportunidad a Los Tigres de anotar dos goles seguidos cerrando este tiempo con un marcador de 5-0.

El segundo tiempo lo inicia Los Tigres con dos goles del #2 Jhon Vargas que ahora los dejaría con una gran ventaja pero ellos tienen hambre de más goles. El juego lo reanuda A-Team que trata de volver al buen juego que demostró en los primeros minutos pero el agotamiento físico ya se les empieza a notar lo cual aprovecha su rival que con un par de cambios le dan el segundo aire al equipo para volver a anotar tres goles casi que seguidos esta vez la jugada es eludir a su rival finalizando la jugada al lado del arco. El juego lo cierra Los Tigres que en los últimos minutos logran anotar tres goles seguidos dejando un marcador de 12-0 y quedando como figura el #2 Jhon Vargas que anota cinco de los doce goles a favor.

ATOM FC 0-3 DRINK TEAM
2 (12:00 –1:00 PM)

Esperado el tiempo reglamentario para dar inicio al partido no se presentó ningún jugador del equipo Atom FC por lo cual se coincidió W.O a favor de Drink Team.

200 3-0 JUVENTUS
2 (11:00 –12:00 PM)

Esperado el tiempo reglamentario para dar inicio al partido no se presentó ningún jugador del equipo Juventus por lo cual se coincidió W.O a favor de 200