Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Cuarta Fecha Bogotá League F8 III
Le dimos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Bogotá League F8 II, y es que cada fin de semana el torneo avanza más y nos está entregando muy buenos partido, ya en estas fechas es muy importante tener una buena cantidad de puntos ya que estamos en la mitad del torneo.

LA VILLA F.C 6-0 LA ACADÉ

Colombo Hebreo cancha 1b (4:00-5:00pm)

Bogotá Legue F8 ll – cuarta fecha

Con los equipos listos en cancha el juez da inicio a el encuentro de La Villa F.C contra La Acadé. El partido comienza estando muy reñido sin embargo empezamos a ver como La Villa F.C empieza a presionar un poco mas y a encontrar sus posibles opciones de gol hasta que en el minuto 14 el jugador Santiago Pacheco recibe el balón de un pase, pegándole con la cabeza y abriendo el marcador a favor de La Villa F.C. Así es como el dominio del balón se empieza a notar por parte de La Villa F.C, pero La Acadé seguía intentando recuperarse. Al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte del encuentro dejando el marcador parcial 1-0 a favor de La Villa F.C.

Comienza el segundo tiempo donde vemos a ambos equipos analizar mas las jugadas por lo que no se veía un dueño fijo del balón, y a pesar de sus intentos nadie lograba aumentar o descontar el marcador, hasta que en el minuto 46 el jugador Javier Pedraza recibe un pase del lateral que hace que pueda evitar a los defensas por el centro y aumentar el marcador a favor de La Villa F.C. Un minuto después su compañero de equipo Mateo Rodríguez seria quien recibiría el balón solo desde fuera del área penal, tomaría fuerza rematando al centro del arco donde el balón entro directamente a la meta dando de esta manera el tercer gol para La Villa F.C al minuto 48 Jonatan Cruz seria quien armaría su jugada evitando al guardameta, lo cual le da la opción de facilitar y así meter un gol mas a favor de La Villa F.C, un minuto después veríamos nuevamente a Mateo Rodríguez recibir el balón al centro donde con mucha agilidad esquiva a los defensas y remata aumentando de esta manera el marcador en un 5-0 a favor de La Villa F.C,  Cuando ya no faltaba nada para terminar el partido Jhon Guarguati se posicionaría en el lateral derecho para de esta manera rematar dando el sexto y último gol del encuentro. El juez da por finalizado y deja un marcador final de 6-0 a favor de La Villa F.C.

E-CARGO 3 – 1 MEMES FC.
Colombo Hebreo Cancha 1B (3:00 – 4:00 PM)

En horas de la tarde se da inicio al encuentro E-Cargo contra Meme F.C, ambos equipos iban con una meta clara y era ganar, sin embargo E-Cargo fue quien se encargó de abrir el marcador al minuto 9 con el jugador Daniel Torres #10, este recibe un pase fuera del área de penalti y remata en el palo derecho sin darle tiempo de reaccionar al guardameta, la emoción en la cancha subía cada vez más, ambos equipos demostraban muy buen manejo del balón permitiéndoles llegar en seguidas ocasiones al área de meta pero sin ningún resultado. Al minuto 18 Memes F.C empata el marcador a cargo del jugador Luis Blanco #21, este se acerca con el balón evadiendo a la defensa y anota con precisión dejando al guardameta sin oportunidad de alcanzar el balón. De esta manera se acaba el primer tiempo E-Cargo 1-1 Memes F.C.

Inicia la segunda mitad del partido, ambos equipos entraron súper motivados, se veía el esfuerzo tanto de E-Cargo por conseguir la victoria como de Memes F.C, sin embargo, fue E-Cargo quien aprovecho y su jugador Sebastián Toro Patiño #7 marco los dos últimos goles del encuentro, en uno recibió de espalda, se giró y pateo al palo más lejano del guardameta y el otro fue una jugada colectiva donde se ganó línea de fondo, tiraron un centro rasante y el jugador se acerca solo para anotar.  De esta manera termina el encuentro 3-1 a favor de E-Cargo.

HAKA F.C  1 – 3  BAR EKOS

Colombo Hebreo Cancha 1A  (3:00 –4:00 PM)

Colombo Hebreo   F8 II – Cuarta Fecha

Llega el inicio de la cuarta fecha del torneo F8 II, que enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, pero Haka F.C, comienza dando grandes ventajas ya que solo llegaron 5 jugadores y así iniciará el compromiso, Bar Ekos al verse en superioridad numérica no realizaban las marcaciones correctas y gracias a esto el jugador Oscar Barajas al minuto 2 en una jugada individual y con un potente remate logra poner el 1-0 a favor de Haka F.C, Bar Ekos se da cuenta que si no toma el partido en serio se le iba a complicar, en los próximos minutos la posesión del balón pertenencia a Bar Ekos y rápidamente al minuto 4 el jugador Ronald Sánchez con un remate de larga distancia y poniendo el balón en el ángulo superior logra igualar el marcador 1-1, Bar Ekos continuó con la misma actitud y era dominador del encuentro y en el minuto 11 nuevamente el jugador Ronald Sánchez remata con potencia y en el camino hay un desvío desubicando al guardameta y colocando el 1-2 parcial para Bar Ekos y de esta forma se irían al descanso.

Iniciaba el segundo tiempo y el planteamiento de los equipos era el mismo de la primera mitad, mientras Bar Ekos mantenía la posesión de balón Haka F.C buscaba defenderse y jugar al contragolpe, pero esto de mucho le serviría ya que al minuto 33 el jugador Sebastian Díaz logra concretar una jugada muy bien gestada por la banda derecha colocando el 1-3 final a favor de Bar Ekos

Franco Canadiense  5 – 1 Los Pascuales

Colombo Hebreo Cancha 1A  (4:00 –5:00 PM)

Llega el inicio del torneo Bogotá League F8 II, que en su cuarta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales llegaban en búsqueda de los 3 puntos, que los dejara en la parte alta de la tabla, se daba el inicio del encuentro y como se pensaba era un juego muy disputado principalmente en el mediocampo donde ninguno de los dos equipos lograban acercarse al área contraria con peligrosidad hasta que en el minuto 11 el jugador Cristhian Bernal aprovechando un gran pase entre líneas logra poner el 1-0 a favor de Franco Canadiense, fue un golpe duro para Los Pascuales y más cuando al minuto 18 nuevamente Cristhian Bernal logra poner el 2-0 con un gran remate, cuando ya finalizaba la primera mitad al minuto 23 el jugador Esteban Malagon aprovechando un error en defensa lograría poner el 3-0 y así irse al descanso.

Se daba el inicio de la segunda parte y el juego cada vez se hacía más trabado donde ningún equipo era un contundente dominador, pero al minuto 36 el jugador Diego Galindo logra rematar dentro del área gracias a un excelente pase y colocar el marcador 3-1 fue un gol que le subió el animó a Los Pascuales y en los próximos minutos buscaron con desespero el empate, pero al minuto 43 el jugador Gabriel Yanez colocaría el 4-1 a favor de Franco Canadiense y ya finalizando el compromiso nuevamente  el jugador Cristhian Bernal anotaría gracias a un remate cruzado venciendo al guardameta y colocando el 5-1 final