Séptima fecha Suboficiales F6 VII
Este fin de semana le dimos inicio séptimo y última fecha de la fase de grupo de nuestro torneo de Suboficiales F6 VII, donde tuvimos unos partidos muy buenos llenos de muchos goles y emociones de principio a fin, los equipos buscaban una victoria para así afianzarse en la parte alta de la clasificación.

LOS MUÑOZ 2-6 200

Club Suboficiales cancha  2  (5:00 –6:00 PM)

Bogotá League F6 VII – Séptima Fecha

El día 7 de marzo, se dio inicio del partido de los equipos Los Muñoz y 200 en las canchas del club suboficial. Se comienzan los primeros 25 minutos del partido en donde las ganas de abrir el marcador así que el marcador lo inicia el equipo 200 el jugador Jorge Serna con el # 6 haciendo su primer gol y Andres Capera con el #11 del mismo equipo hace su primer gol al minuto 4” y al mismo minuto el jugador del equipo de Los Muñoz #2 hace su primer gol. El jugador # 11 del equipo 200 hace su segundo gol al minuto 22 y nuevamente el jugador #2 del equipo de Los Muñoz hace también se segundo gol al mismo minuto. Pero ya finalizando el primer tiempo el jugador #11 hace su último gol minuto 24. Quedando así el primer tiempo Los Muñoz 2-4 200.

Durante el segundo tiempo, el equipo 200 entra con ganas de seguir aumentando el marcador donde comienzan a presionar a su rival jugando en su zona, haciendo lanzamientos hacia la portería de riesgo para sus contrincantes y en una de esas acciones al minuto 25 el jugador # 2 del equipo 200 hace su segundo gol. Dentro del segundo tiempo al minuto 36 se saca la primera roja directa puesto que el jugador #23 del equipo de Los Muñoz al impedir una oportunidad de gol mete la mano tocando el balón impidiendo el pase de gol, así que el juez los expulsa del partido. Para finalizar el equipo de los Muñoz hacen el último gol del encuentro el jugador #19 al minuto 45. Termina el partido Los Muñoz 2-6 200.

LOS JUANES   –  JUVENTUS
Club Suboficiales cancha  2  (6:00 - 700 PM)

El Día 7 de Marzo, los equipos los juanes y Juventus no fue posible realizar el juego puesto que el equipo de los juanes no llego al terreno de juego, esperando el tiempo reglamentario. Se pita W y gana el equipo la Juventus.

LOS PRIMOS   7 – 5 A-TEAM

Club Suboficiales cancha 1 (5:00 –6:00 PM)

Llega el inicio de torneo Suboficiales que en su séptima fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro y rápidamente el jugador Ernesto Rodríguez con un remate fuera del área coloca el 1-0 para los primos, pero al minuto 8 y 10  el jugador Pablo Rodríguez marcaria por duplicado colocando el 1-2 a favor de A-Team, al minuto 10 y al 11 los jugadores Álvaro Toro y Andrio Enríquez  con grandes definiciones marcarían consecutivamente para poner el 3-2 para Los Primos, y antes de que finalizara la primera mitad el jugador Pablo Rodríguez aprovechando un error en defensa coloca el 3-3 parcial para A-Team.

iniciaba la segunda mitad y al minuto 26 con una gran jugada individual el jugador Jonathan Rodríguez colocaría el 4-3 para Los Primos y al minuto 32 Nicolas González aprovechando un pase entre líneas logra colocar el 4-4 para A-Team, pero rápidamente al minuto 34 y 36 el jugador Álvaro Toro pondría el 6-4 para Los Primos y al minuto 43 el jugador Andrés Toro colocaría el 7-4, antes de que finalizara el compromiso el jugador Nicolas González logra descontar en el marcador por medio de un potente colocando el 7-5 final.