Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Septima fecha Bogotá League F8 II
Este fin de semana le dimos inicio a la séptima y última fecha de la fase de grupo de nuestro torneo de Bogotá League F8 II, donde tuvimos partidos emocionantes los cuales estuvieron llenos de emoción y muchos goles, siendo esta la última fecha los equipos buscaban una victoria para posicionarse de buena manera en la tabla de posiciones.

HAKA F.C 1-6 MEMES F.C

Colombo Hebreo cancha 1a (4:00-5:00pm)

Bogotá Legue F8 ll – séptima fecha

Con los equipos listos en cancha y el juez preparado damos inicio a el encuentro entre Haka F.C y Memes F.C. Memes F.C contaba con 2 jugadores mas lo que hizo que desde un principio se sintiera un dominio del balón por mayor parte de Memes F.C quienes al minuto 5 hacen que el balón le llegue a su jugador Ricardo Betancourt quien estando por el centro remata evadiendo así a los defensas y abriendo el marcador a favor de su equipo. Al minuto 19 veríamos nuevamente la misma jugada solo que esta vez Ricardo Betancourt ya habría evitado a los defensas quedando cerca del arco y rematando dando así el segundo gol para su equipo. Faltando tan solo segundos para terminar el primer tiempo Memes F.C se organiza nuevamente ya conociendo el lado débil de su contrincante por lo cual hacen llegar el balón al centro siendo recibido por Ricardo Betancourt quien remataria y aumentaría el marcador dejando este primer tiempo en un 0-3 a favor de Memes F.C.

Al comenzar el segundo tiempo Haka F.C intenta meter un poco más de presión lográndolo al minuto 31 cuando Oscar Barajas recibe el balón al lateral derecho desde donde remata y descuenta en el marcador dejándolo en un 1-3. Sin embargo, Memes F.C no se rendia por lo que volvió a su posición y al minuto 33 Enrique Castañeda recibiendo el balón desde el lateral derecho lo remata hacia el palo y aumenta el marcador a favor de Memes F.C. Luego de 10 minutos seria Santiago Rodríguez quien tomaría el control del balón por lo cual esquiva a los defensas saliendo hacia el lateral y rematando dando de esta manera el 5 gol para Memes FC. Faltando dos minutos para finalizar el encuentro Fabian Gerena, a través de un pase del lateral derecho que pegaría en su cuerpo y entraría a la Meta, aumenta el marcador de Memes F.C. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador de 1-6 a favor de Memes FC.

FRANCO CANADIENSE 2–0 LA ACADE.
Colombo Hebreo 1A (3:00 –4:00 PM)
Bogotá League F8 II – Séptima Fecha.

En horas de la tarde se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League F8 II, en donde se enfrentarían Franco Canadiense Vs La Acadé, ambos equipos con oportunidades de ganar. Empieza el primer tiempo y el dominio del balón fue dividido, siendo disputado este encuentro durante el primer tiempo en la mitad de la cancha, las pocas oportunidades que ambos equipos tuvieron de anotar en el área de meta adversaria, la jugada era cortada por medio de la defensa o los remates no entraban. De esta manera termina el primer tiempo a los 25 minutos jugados, con ninguna amonestación para ningún equipo y un marcador parcial de 0-0.

Después de un breve receso, ambos equipos entraron con la actitud de abrir el marcador, en los primeros minutos de juego hubo una posesión compartida del balón sin acercamientos peligrosos al arco contrario, pero llegaría una jugada que cambiaría el partido al minuto 36 Cristhian Bernal #10 de Franco Canadiense se desplaza por la banda evadiendo a la defensa y anotando el 1-0 a favor de su equipo, después de esta jugada se presentó un poco de tensión dentro del campo de juego, La Acadé por empatar el marcador y Franco Canadiense por mantener la victoria, sin embargo, a pesar de los esfuerzos por parte de ambos equipos nuevamente este jugador al minuto 46 anota en el campo adversario, en esta ocasión, se encuentran los jugadores de Franco Canadiense disputando el balón en el área de La Acadé, Cristhian Bernal recibe un pase por uno de sus compañeros y encontrándose fuera del área de meta, recibe y remata al palo izquierdo llevándose la victoria para su equipo. De esta manera termina el encuentro, con una amarilla para Franco Canadiense y un marcador de 2-0 a favor de Franco Canadiense.

LA VILLA F.C 0 – 0 LOS PASCUALES

Siendo esta la última fecha de Bogotá League F8 II, estos dos muy bueno equipos salieron al terreno de juego a cuidar a sus jugadores para la siguiente fase, y así se demostró desde el primer minuto ya que ambos equipos estaban jugando de una manera muy calmada esperando a ver cuál era la propuesta de su adversario sin muchas ocasiones de gol así termino el primer tiempo.

Tras el pitazo del árbitro se reanudaron las acciones en esta segunda parte y los equipos salían de la misma manera en la que salieron en la primera parte, siendo muy pasivos y sin llegadas claras a gol, fue el equipo de La Villa el que tuvo más opciones de gol las cuales no pudieron concretar para que culminara de esta manera el partido con un 0-0.