Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Septima fecha Bogotá League XIX
Este fin de semana fue decisivo, ya que se disputo la última fecha de la fase de grupo, quien con ello nos trajo partidos llenos de emociones y con muchos goles, todos los equipos buscaban su pase a elite, y por ello dejaron todo en la cancha hasta el último minuto de cada partido, aquí le traemos las crónicas de estos grandes partidos.

Manizales 0-3 Colonia de pesca

Ex Millonarios Cancha 5 (7:00-9:00am)

Bogotá League XIX – Séptima Fecha

Gana el encuentro 0-3 Colonia de pesca por w.

Rinos 3-0 Haka FC

Gana el encuentro 3-0 Rinos por w.

Meryland 1-1 Academia FC

Ex Millonarios Cancha 5 (9:00-11:00am)

Bogotá League XLX – Séptima fecha

Estando en séptima fecha comienza el encuentro entre Meryland y Academia FC. El partido empieza muy igualado por parte de ambos equipos hasta el minuto 19 donde el jugador Juan Pablo Romero de Academia FC aprovecha un descuido de los defensas al rebote del balón abriendo el marcador a favor de su equipo. Al minuto 28 el jugador Juan Pablo Romero esquiva a los defensas de forma que da el segundo gol 0ara Academia FC y tan sólo 1 minuto después su compañero Andrés Camilo De Armas recibe un pase que le abre camino para meter el tercer gol del encuentro a favor de Academia FC. Academia FC toma el dominio del balón por el resto del primer tiempo hasta que el juez lo da por finalizado el primer tiempo con un marcador de 0-3 a favor de Academia FC.

Al comenzar el segundo tiempo se ve como Meryland se organiza mucho mejor lo cual les permite al minuto 71 con su jugador Juan Zamora tras un pase descontar en el marcador dejándolo 1-3. Tan solo cuatro minutos después Cristian Molano recibe un balón con la cabeza que venía por encima de los jugadores y de esta forma mete el 2 gol para Meryland. A pesar de que el balón se mantenía en mayor parte en la mitad del terreno de juego nuevamente vemos actuar a Academia en el minuto 77 con su jugador Juan Romero quien recibiendo un pase al centro remata para darle a su equipo así el cuarto gol. Ambos equipos protegían sus marcadores y buscaban aumentarlos hasta que el juez da por terminado el encuentro dejando un marcador final de 2-4 a favor de Academia FC.

Ozono FC 2-1 KMP FC

EX Millonarios Cancha 5 (11:00am-1:00pm)

Bogotá League XIX – Séptima fecha

Con los equipos listos en cancha damos inicio a el encuentro de Ozono FC contra KMP FC. Ambos equipos empiezan con mucha energía, sin embargo, es el equipo Ozono quien abre el marcador tras un penal cobrado por su jugador Walter Medina. Cinco minutos después Eduardo España es quien recibe el balón con la cabeza permitiéndole dar el segundo gol a Ozono FC. Los equipos se mantienen atacando por el resto del primer tiempo hasta que el juez da por finalizado el primer tiempo con un marcador de 2-0 a favor de Ozono FC.

Al comenzar el segundo tiempo los equipos realizan varios cambios buscando mejorar el marcador para cada uno de sus equipos. Se siente la presión en el terreno de juego ya que ambos equipos presentan varias oportunidades de gol sin embargo ninguno lo logra hasta el minuto 75 donde William Martínez logra descontar en el marcador dando esperanzas a su equipo de poder subir mas en el marcador. De esta manera ambos equipos luchan por lograr el dominio completo del balón sin embargo empiezan a pasar los minutos hasta que el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-1 a favor de Ozono FC.

Bogotá FC  3 – 0 Maffia FC

XCOLI   cancha 10 (10:00 –12:00 pm)

Bogotá League FF11 – Séptima fecha (Domingo)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League FF11 en su séptima fecha, en donde ambos equipos deseaban sumar 3 puntos más, lastimosamente los jugadores de Maffia FC no llegaron en su totalidad por lo cual perderían el partido por w.

Franco Canadiense   0 – 3 Gorditos y Bonitos

XCOLI   cancha 10 (12:00 –2:00 pm)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  FF11 en su séptima fecha, en donde ambos equipos deseaban sumar 3 puntos más, se iniciaba el encuentro y Gorditos y Bonitos se hacía claro poseedor del balón pero no lograba generar claras opciones de gol, hasta que al minuto 24 el jugador Juan Nemocón con un gran definición aprovechando una pase entre líneas colocaría el 0-1 para Gorditos y Bonitos, en el transcurso de la primera mitad no se presentaron más opciones de riesgo y con este marcador se irían al descanso.

Se inicia la segunda mitad y Gorditos y Bonitos quería aumentar el marcador y lo logró al minuto 63 por medio del jugador Dimas Hurtado quien aprovechó un error en defensa y con el arco a su disposición logró poner el 0-2, fue un golpe duro para Franco Canadiense tanto así que al minuto 78 el jugador Joan Orozco desde el punto penal colocaría el 0-3 final para Gorditos y Bonitos

Derby 1-2 Arsenal

Ex Coli Cancha 11 (9:00-11:00am)

Comienza el partido de Derby VS Arsenal se ve tensos los equipo ya que estamos cerca de cerrar fechas, los equipos comienza con mucha presión(ambos), el equipo de Arsenal se veía en desventaja ya que no tenía muchos cambios, se notaba el nerviosismo de ellos, pero no es hasta el minuto 35 que el jugador numero 19 Cristian arrellana se encarga de abrir el marcador por parte del equipo del arsenal, con un estupendo rebote que procedía de un tiro libre, así dándole más tranquilidad a su equipo, por momento no sucedió algo más importante en la primera mitad así cerrando el primer tiempo con una ventaja de 1-0 el arsenal sobre el equipo Derby

A comenzar el segundo tiempo los ambos equipos tenia perspectivas diferentes el arsenal quería mantener el resultado así que gasto los únicos dos cambios que tenía mientras el equipo de Derby quería el empate así que también hizo cambios, pero no sirvió de mucho ya que en el minuto 47 le cometieron un penal a favor del arsenal y una oportunidad para marcar que volvió aprovechar el jugador 19 Cristian arrellana para poner el partido 2-0 a favor. Viéndose desesperado el Derby aumento la presión hasta por fin lograr marca un gol al minuto 58 con el jugador juan Martínez, pero no sirviendo de mucho ya que el arsenal empezó a jugar abajo defendiendo su área así hasta el final terminando el partido 2-1 a favor del arsenal

Club EXUN 2-2 Guzatto FC

Ex Coli Cancha 11 (11:00-1:00am)

Comienza el encuentro y ambos equipos se nota motivados para buscar el triunfo, pero ambos equipos están a muy buen nivel tienen oportunidades iguales del gol pero solo falta concretarlas, posesiones iguales del balón, pero esta vez la suerte no estuvo del lago de ningún equipo finalizando así el primer tiempo 0-0.

Al comenzar este segundo tiempo el Guzatto  FC iba con las intenciones de gana entonces realizan un cambio al comienzo del segundo tiempo siendo se jugador quien iba a marcar el primer gol el encuentro a minuto 57, Daniel López aprovecho una contra muy bien construida dándole el 1-0 pero no tardaría mucho el Club EXUN en buscar el empate, fue hasta el minuto 62 que el jugador Cristian Castañeda marcaría el gol aprovechando un rebote de un tiro fallido, los equipos buscaban el desempate pero entro a desesperación de ambos equipo teniendo un sin fin de amonestaciones que no le favorecían al Club EXUN y que tuvo dos expulsiones, sin embargo, con lo caliente que estaba el partido nadie l lograba desempatar, no fue hasta el minuto 91 el jugador diego rocha anota un gol decisivo pero que no le daría mucho ya que en un cabezazo milagroso en el minuto 93,  antes que acabe el partido el jugador Héctor salgado pone el marcador en empate  ya que les servía mucho el he y así finaliza el encuentro  con un empate 2-2

X-Coli Cancha 4 (08:00 –10:00 AM)
Bogotá League XIX – Fecha Siete (Domingo)

Llega la última fecha de grupos en  Bogotá League XlX que en esta ocasión enfrento a Atom FC contra Catenaccio equipos conocidos de nuestra liga que se encuentran ubicados en el grupo E en la parte baja de la tabla, en donde al inicio de las acciones observamos dos equipos de juego muy parecido donde se ve los equipos juegan en largo aprovechando los habilidosos de la parte de arriba pero en esta ocasión estuvieron controlados muy bien por la parte defensiva de los quipos lo que género que el juego se hiciera muy denso en la mitad y en donde los equipos no estuvieron finos para crear ocasiones de gol más allá de disparos de media distancia que no tuvieron mayor peligro excepto un tiro que se estrelló en el travesaño del arco de Catenaccio.

Tras iniciar las acciones del segundo tiempo fue un poco más de lo mismo equipos que no podían controlar mucho la pelota ya que no hacían más de 5 pases seguidos sin perder o dividir el balón es allí donde los tiros de larga distancia y las faltas de pelota quieta tuvieron mayor protagonismo ya que al minuto 60 el jugador Cristian Barrera chuta de larga distancia y logra anotar con complicidad del arquero ya que este todo el tiempo pensó que el balón no entraba y este se coló golpeando la base de su palo izquierdo para dejar las cosas (0-1). Los minutos transcurrían y el juego se hizo pesado de mucho pie fuerte en la mitad de la cancha lo que ocasiono que Atom FC quedara con un hombre menos por ser apercibido dos veces con tarjeta amarilla, transcurría el min 83 y en una falta a balón parado que se lanzó al área el jugador Wilmer Chavarro logra conectar el balón con un cabezazo soberbio que decreto el (0-2) final tras una muy buena jugada de laboratorio ejecutada por el equipo Catenaccio que sello su triunfo para quedarse con los tres puntos en un partido tenso que tuvo muchas intervenciones arbitrarias por la vehemencia con la que se disputo el balón.

TRIPOLI FC 0-1 DEPORTIVO BOGOTA
X-Coli Cancha 4 (12:00 Pm –02:00 PM)

Llega la última fecha de grupos en  Bogotá League XlX que en esta ocasión enfrento a Trípoli FC equipo que se encuentra ubicado en la mitad de la posiciones de su grupo debido a sus  altibajos futbolísticos que lo convierten en un equipo irregular contra Deportivo Bogotá equipo lleno de juventud con mucho talento que ha mostrado estar a la altura de los rivales que se ha encontrado en el camino, tras el inicio del partido se observó claramente la diferencia no solo de edades si no de la talla de los rivales mientras Trípoli FC tenia jugadores mayores con mayor masa muscular Deportivo Bogotá tenía jugadores jóvenes muy menudos lo que género que estos tuvieran que jugar a un toque con mayor movilidad jugando al espacio y evitando el choque, por otro lado Trípoli FC al ver que sus rivales eran rápidos y habilidosos decidieron esperar en campo propio y brindar pocos espacios para evitar así que le hicieran daño, fue un primer tiempo con pocas opciones de gol donde la posesión del balón fue de Deportivo Bogotá mientras Trípoli FC genero peligro gracias a la recuperación de pelotas en medio campo y las transiciones rápidas pero a pesar de ello el primer tiempo finalizo (0-0).

Tras el reinicio de las acciones se observó más de lo que había pasado en el primer tiempo a diferencia que Deportivo Bogotá estuvo más incisivo en las jugadas de ataque mientras que Trípoli FC se dedicó más aprovechar el saque largo de su arquero para que sus atacantes solucionaran algo en la parte de arriba. Transcurría el minuto 62 y Deportivo Bogotá realiza una jugada asociativa por banda que logra dejar al jugador Edwin García frente al arco rival y este con un potente tiro vencer al portero y dejar el marcador (0-1) gol que fue reclamado por el equipo Trípoli FC ya que para ellos el autor del gol controlo el balón con la mano, pero para la apreciación de los jueces en el terreno de campo la jugada fue totalmente licita. En los minutos posteriores, aunque Trípoli FC lo intento no logro vencer el orden táctico que propuso durante los 90 minutos Deportivo Bogotá.

KAIZEN 3 – 0 LOS BAM BAM

El equipo de Los Bam Bam no se presenta en el terreno de juego dándole así la victoria al equipo de Kaizen por W.O

TUTTI PIZZA FC 3 – 0 SOCIEDAD ANONIMA SAS

Gana Tutti Pizza Por W.O

LA ACADÉ 1 – 0 LA SUCURSAL.
XCOLI – cancha 9 (7:00 – 9:00 AM).
Bogotá League XIX Séptima Fecha

En horas de la mañana se da inicio al primer encuentro del día, donde se enfrentan La Sucursal Vs La Acadé. Empiezan los primeros minutos de juego y el dominio del balón es divido, ambos equipos tienen varias oportunidades de anotación pero no se concreta ninguna jugada, disputándose así este primer tiempo en la mitad de la cancha. De esta manera termina el primer tiempo del partido La Acadé 0-0 La Sucursal.

Después de un breve receso ambos equipos entran al terreno de juego, en este segundo tiempo La Acadé mantiene el dominio del balón, a pesar de las intenciones de la sucursal por llevarse la victoria, en una oportunidad el jugador Stevenson Montero al minuto 80, recibe un pase estando este cerca al arco y remata abriendo el marcador y dándole la victoria a su equipo. Quedando así el marcador final 1-0 a favor de La Acadé.

MCS 2 – 0 CURUÁ FC
XCOLI – cancha 9 (11:00AM – 1:00 PM).

Se da inicio al último partido del día, donde se enfrentan MCS Vs Curuá FC, ambos equipos entran al terreno de juego y durante los primeros minutos MCS domina el balón, muestran su buen juego y tienen algunas oportunidades de anotar sin concretar ninguna jugada, hasta el minuto 27 cuando el jugador Jhon Mindineros recibe un pase de medio campo y en una jugada individual se acerca al arco contrario y anota fuertemente. De esta manera se termina el primer tiempo con un juego muy intenso y un marcador parcial de 1-0 a favor de MCS.

Comienza el segundo tiempo. El buen juego de MCS le permitió aumentar el marcador al minuto 54, cuando el jugador Oscar Hernández marcado con la camiseta #19 se acerca por la banda rápidamente, evade a la defensa y remata a un costado del arco, por otro lado Curuá FC no pudo concretar ninguna jugada. De esta manera termina el encuentro 2-0 a favor de MCS.

THE CREW 3 – 0 CEA JAVERIANA

El equipo CEA Javeriana no se presenta en el terreno de juego, dando así como ganador a THE CREW por W.O