Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Semifinal Suboficiales F6 VII
Este sábado se jugaron las semifinales de nuestro torneo, Suboficiales F6 VII, donde tuvimos dos encuentros muy emocionantes donde los equipos dieron todo por el todo hasta el último minuto para quedarse con la clasificación a la final, a continuación, le traemos las crónicas.

JUVENTUS 3 – 5 LOS PRIMOS

Suboficiales – Cancha 1 (4:00pm – 5:00pm)

Suboficiales F6 VII – Semi Final (SABADO)

Gran partido el que nos regalaron estos dos equipos, los cuales desde el primer minuto dieron todo por el todo en la cancha para quedarse con la clasificación a la final, desde el primer minuto vimos a ambos equipos con intención de ir hacia el arco rival, siendo Juventus los encargados de abrir el marcador por medio de Julian Vanegas, 1-0, rápidamente el equipos de Los Primos pudieron empatar el partido y rápidamente al minuto siguiente, tomar la ventaja por medio del jugador Esteban Méndez, quien se encargó de poner el 1-2 a favor de los primos, pasado algunos minutos, fue Juventus quien hace otro gol para  empatar nuevamente el marcador 2-2 y así finalizar el primer tiempo.

Reanudando las acciones en la segunda parte, veíamos a Juventus lanzados en ataque, mientras que Los Primos defendían en propio campo y cuando veían la oportunidad de atacar lo hacían, estilo de juego que le dio resultados al equipo de Los Primos, ya que en una desconcentración y momentos de confusión del equipo Juventus, Los Primos pudieron hacer 3 goles de manera muy rápida, y dejando así una cómoda ventaja de 2-5, ya a pocos minutos del final, el equipo de Juventus pudo descontar, sin embargo, esto no le sirvió de mucho ya que el partido finalizo con marcador de 3-5.

ATOM FC 10 – 2 200

Suboficiales – Cancha 1 (5:00pm – 6:00pm)

Dándole continuidad a nuestro torneo, se enfrentaban estos dos grandes equipos, los cuales buscaban la clasificación a la final del torneo, y desde el arranque del partido, siempre tuvimos un claro dominador, ya que el equipo de Atom FC siempre se vio por encima de su adversario, ya que cuenta con muchos jugadores que tienen una gran calidad individual, calidad que los hizo marcar 6 goles en el primer tiempo y así irse con una clara ventaja al descanso.

Reanudando las acciones en la segunda parte, el equipo de 200, propuso una presión alta frente a sus adversarios, presión que no inmuto en lo absoluto al equipo de Atom FC, ya que el equipo supo salir con buenos toque y buenas jugadas, saliendo fácilmente de la presión que le había puesto el equipo rival, el equipo de Atom FC siguió marcando goles, mientras que por su parte 200 solo pudo marcar en 2 ocasiones para que el resultado final fuera de 10-2 a favor de Atom FC.