Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Tercera Fecha Bogotá League F8 III
Gran fecha la que se jugó este sábado en nuestro torneo de Bogotá League F8, donde tuvimos partidos muy emocionantes y con muchos goles, ya los equipos que siguen con paso firme en las victorias, se empiezan afianzar en los primeros puestos de la tabla de posición del grupo, a continuación, les presentamos las crónicas.

E-CARGO 0–4 LOS APACHE

Barcelona Scola cancha 1 (2:00-3:00pm)

Bogotá Legue F8 – Tercera Fecha

Inicia la tercera jornada de Bogotá League F8 en su tercera edición, donde se enfrentaron E-Cargo y Los Apache, el partido da inicio y no existía un dominador único del esférico, al pasar los minutos tras una jugada colectiva el lateral desborda por la derecha haciendo un pase entre líneas dejando al jugador William Martínez marcado con la camisa #09 abriendo así el marcador tras un remate al palo cruzado en el minuto 17, dejando el marcador 0-1 a favor de Los Apache; tres minutos después aumenta el marcador Los Apache por intermedio del jugador Jean Chaux marcado con la camisa #27 en el minuto 20, tras un rebote, de esta manera se van al descanso con un marcador parcial de 0-2 a favor de Los Apache.

Se da el inicio al segundo tiempo y E-Cargo tras varios cambios tácticos toma el control del esférico, sin embargo, no encuentran descontar el marcador, el control del balón fue dividido en los siguientes minutos, hasta que el jugador William Martínez marcado con la camisa #9 anota el doblete en el minuto 35, tras una jugada individual. En los últimos minutos de juego Los Apache tuvieron el control completo del esférico, anotando William Martínez marcado con la camisa #9 su tercer gol en el partido en el minuto 50 de juego. De esta manera finaliza el encuentro dejando un marcador final de 0-4 a favor de Los Apache.

FRANCO CANADIENSE 1-1 BORUSSIA DORTMUND

Barcelona Scola cancha 1 (3:00-4:00pm)

Llegando ya a tercera fecha damos inicio a el encuentro entre Franco Canadiense y Borussia Dortmund, ambos equipos llegan con el numero de jugadores exactos para el encuentro y ambos equipos buscan organizarse de la mejor forma para abrir el marcador, a pesar de sus esfuerzos y de que se presentaron oportunidades de gol el marcador de este primer tiempo quedo 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo se nota una seguridad mayor de los equipos que recuperan y quitan el balón rápidamente, y es al minuto 39 que el equipo Borussia Dortmund aprovecha un adelanto para abrir el marcador, cuando su jugador Brayan Flores remata un jugador de Franco Canadiense tapa el balón pero este rebota y nuevamente Brayan Flores remata y así abre el marcador , tan solo un minuto después Harold Uribe del equipo Franco Canadiense logra llegar al área rival y levantar el balón que pasa por encima del guardameta y empata el marcador, minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador de 1-1.

LA BANDA FC 1–1 HAKA FC

Barcelona Scola cancha 2 (2:00-3:00pm)

Un bonito partido el que se esperaba entre estos dos equipos desde la previa, dos equipos que llegaban con la necesidad de sumar puntos debido a que no les había ido bien en sus dos primeras fechas, iniciando las acciones en el primer tiempo, se notaba un claro equipo dominador de partido, era La Banda FC, aprovecho su superioridad numérica en este primer tiempo y se fue en ofensiva frente a su rival, esto lo ayudo a conseguir una anotación y así irse con la ventaja en la primera mitad 1-0.

Para el segundo tiempo, Haka FC, logro completar su equipo ya que llegaron todos sus jugadores, eso equilibro el partido y la abalanza se puso un poco más a favor de Haka FC, el que en esta oportunidad tenía el control del juego y atacaba en todo momento, lograron conseguir el empate, con el cual terminaría el partido con resultado de La Banda FC 1-1 Haka FC.

LA VILLA FC 2-1 NO HAY CON QUIEN

Barcelona Scola cancha 2 (3:00-4:00pm)

Gran partido el que se esperaba entre dos equipos que llegaban de muy buena manera a esta tercera fecha, en la previa de este partido estos equipos llegaban jugando muy bien y el triunfo se lo podría llevar cualquiera de los 2. Iniciando las acciones en este primer tiempo, el equipo de No Hay Con Quien, a pesar de llegar sobre la hora, fueron el equipo dominador en los primeros minutos, donde estaban haciendo muestra del gran juego que tienen, sin embargo, el equipo de La Villa FC, en una jugada de contra golpe logro abrir el marcador y llevarse una ventaja en este primer tiempo con resultado de 1-0.

Reiniciando las acciones de juego en este segundo tiempo, No Hay Con Quien, salió con todo en busca del empate, donde tuvieron muchas oportunidades pero sus delanteros no concretaban, en una de esas jugadas perdieron el balón, y el equipo de La Villa FC, inicio un nuevo contra golpe el cual le volvió a dar resultados para aumentar la ventaja 2-0, un minuto más tarde No Hay Con Quien, logro recortar la ventaja, se veía muy próximo el empate debido a las aproximaciones de No Hay Con Quien, pero fueron pasando los minutos y el equipo no concreto, el marcador final fue de 2-1 a favor de La Villa FC.