Segunda Fecha Bogotá League XX
Gran segunda fecha, este domingo seguimos rodando el balón en nuestro torneo de Bogotá League XX, donde los equipos dieron lo mejor de cada uno en busca de sumar puntos en la segundad fecha, tuvimos partidos con muchos goles y muchas emociones, a continuación, les presentamos las crónicas.

LA ACADÉ 1 – 2 FURIA SABANERA

X-Coli cancha 11 (11:00am -1:00pm)

Bogotá League XX – Segunda Fecha

El primer tiempo termina sin anotaciones, pero hubo intenciones de gol, Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitaban el balón y buscaban nuevas jugadas, pero esto no cambio el marcador y al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 0-0.

Comenzamos  el segundo tiempo de encuentro  empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos.Tan solo al minuto cuatro del segundo encuentro el jugador Cristancho Veloza del equipo Furia Sabanera abre el marcador con un pase al centro elevando el balón que pasa por encima del guardameta, se vive una Gran alegría en La cancha, sus contricantes se organizan de tal manera que llega  Daniel García del equipo La Acadé  y  empata el marcador con una falta en el área penal que pita el juez al minuto 67,la tribuna emocionada y los jugadores enfocados en ganar sigue el partido con intenciones de gol, en el minuto 74 el jugador Juan Caicedo del equipo Furia Sabanera  por un gran  pase lateral izquierdo y descuido de la defensa, aumenta el marcador,Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendientes en todo momento.  Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitaban el balón y buscaban nuevas jugadas, el juez da por finalizado el juego con un marcador final de 1-2 a favor de Furia Sabanera.

CIENCIAS ECONÓMICAS  3– 3 ATOM FC

X-Coli - Cancha 11 (09:00 –11:00 am)

Bogotá League XX – Segunda fecha

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  F11 donde ambos equipos deseaban obtener los 3  puntos, iniciaba el encuentro y era muy disputado en la mitad del campo  y no había ningún claro dominador, se presentaban varias situaciones de riesgo en las áreas pero no lograban concretarlas  hasta que al minuto 30 el jugador Luis Suarez con un potente cabezazo logra darle la ventaja a Atom FC colocando el 0-1 parcial, pero rápidamente Ciencias Económicas buscaría el empate y por medio Daniel Giral lo conseguiría gracias a un potente remate fuera del área colocando el 1-1 y antes de que finalizara la primera mitad Ciencias Económicas se iría en ventaja gracias a un gol en propia puerta del jugador Luis Suarez  colocando el 2-1 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Atom FC buscaría el empate y lo conseguiría al minuto 50 por medio del jugador Nicolas Rincón quien con una gran definición posterior a una jugada colectiva pondría el 2-2 parcial, pero Atom lo quería ganar y al minuto 72 el jugador Santiago Ante quien aprovecho un error del guardameta y colocaría el 2-3 parcial, pero la alegría duraría poco ya que al minuto 75 el jugador Samuel Lopez aprovechó un gran tiro de esquina y con un gran cabezazo colocaría el 3-3 final.

INTER ALL STAR 2-8 DERBY

X-Coli - Cancha 9 (7:00-9:00am)

Bogotá league XX – Segunda fecha

Con las tribunas animando, los jugadores en cancha y la terna preparada damos inicio a el encuentro de Inter All Star contra Derby, encuentro que empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Tan solo 3 minutos después de haber comenzado el encuentro el equipo de Inter All Star después de interceptar un mal pase de su contrincante se organiza de tal manera que Victor Rodríguez recibe el balón con un pase que evito a los defensas por lo que le queda el camino libre para rematar y lograr abrir el marcador. Sin embargo, tan solo trascurridos 5 min de juego el equipo Derby plantea una serie de pases que vencen la defensa del equipo contrario y Oscar Martinez se encarga de igualar el marcador y pondría a todos los jugadores a activarse aún más. Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos completando los primeros 15 min de juego el jugador Oscar Sutta aprovecha una oportunidad de gol para así aumentar el marcador y así poner diferencia a favor del equipo Derby, en una desconcentración del equipo Inter All Star el jugador Oscar Sutta con un excelente desempeño en el partido y ayuda de su equipo se encarga de aumentar esa diferencia anotando 3 goles con ayuda de su compañero de equipo Wilmer Boyaca que también marca logran llevar una diferencia notable en el marcador, mientras el equipo Inter All Star aprovecha una oportunidad de gol ejecutada por Carlos Benites  para así descontar en el marcador, al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 6-2 a favor del equipo Derby.

Al comenzar el segundo tiempo no se presentaron tantos cambios, el equipo All Star no realiza ningún cambio querían tener una buena comunicación para llegar de esta manera a mover el marcador y poder descontar la diferencia. Se empezó a notar más dominio del balón por parte del equipo Derby, así llegaron gracias al excelente desempeño del jugador Oscar Sutta lograr aumentar la diferencia en dos tantos más. Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendiente en todo momento, Hasta que el tiempo reglamentario se cumplió dejándonos un marcador de Inter All Star 2-8 Derby.

REAL FUSSION FC 3-6 RINOS

X-Coli - Cancha 9 (9:00-11:00am)

Con las tribunas animando, los jugadores en cancha y la terna preparada damos inicio a el encuentro de Real Fussion F.C. contra Rinos, encuentro que empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Tan solo 2 minutos después de haber comenzado el encuentro el equipo de Rinos después de una mala jugada de su contrincante y en un contra ataque el jugador Juan Alfonzo logra rematar y así poder abrir el marcador. En un partido de mucho dominio de balón de ambos equipos pases iban venia tan solo al minuto 20’ el equipo Real Fussion F.C. logra igualar el marcador con autoría de Santiago Caviedes lo cual pondría a todos los jugadores a activarse aún más. Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y aprovechando el más mínimo error por parte de Real Fussion logran aumentar el marcador en 2 goles marcados por los jugadores Sebastian Zamora y Herney Muñoz así poner diferencia a favor del equipo Real Fussion F.C. Al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 3-1 a favor de Real Fussion F.C.

Al comenzar el segundo tiempo se presentan varios cambios con Real Fussion desea mantener el marcador y por su parte Rinos poder Igualarlo. Se empezó a notar más dominio del balón por parte del equipo Rinos, con unos excelentes toques logran romper la defensa de Real Fussion y le permite al jugador David Molano marcar 2 goles y así empatar el marcador. Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban aprovechando errores del equipo Real Fussion Rinos logra marcar 2 goles con autoría de Adrián Ballen Y Jonathan Alarcón poniendo así el marcador 5-3 a favor de Rinos finalizando la segunda mitad y aprovechando un saque de esquina el jugador Adrián Ballen logra cabecear y meter el balón en la red aumentado el marcador, Hasta que el tiempo reglamentario se cumplió dejándonos un marcador de Real Fussion F.C 3-6 Rinos.

KAIZEN 0-3 CRAVO FC
Ex - Millonarios Cancha 5 (07:00AM –09:00 AM)
Bogotá League XX –
Segunda Fecha

Llega el inicio de Bogotá League XX que en su segunda fecha enfrento a Kaizen contra Cravo FC dos integrantes del grupo E que son bien conocidos en los torneos de Bogotá League por su nivel futbolístico que los ha llevado disputar partidos importantes o que definieron títulos, y tras el inicio del partido y como se prometía desde la previa al minuto 3 y tras una desconcentración de Kaizen en su parte defensiva el jugador Gabriel Parra aprovecho un rebote para dejar el marcador (0-1) a favor de Cravo FC, tras el reinicio de las acciones Kaizen intento hacerse del balón para buscar rápidamente el empate pero se encontró con Cravo FC bien parado atrás que no solo se supo defender sino que al minuto 10 tras un buen balón entre líneas logro dejar a Luis Rodríguez con la opción de sacarse a su marcador y definir al palo más lejano para dejar (0-2) el marcador.

Tras el reinicio de las acciones en el segundo tiempo y con la ventaja para Cravo FC, Kaizen salió con la convicción de buscar el resultado a través de la tenencia del balón y la circulación del mismo para lastimar a su rival pero fallaron en lo más importante la definición mientras que Cravo FC en una muy buena jugada colectiva en el minuto 73 logro dejar el marcador (0-3)  a través de su jugador más destacado Luis Rodríguez para de esta manera sellar una contundente victoria para quedarse con los tres puntos.

INTERNACIONAL FC 3 – 4 CURUA FC                                                                                                                         Ex - Millonarios Cancha 5 (09:00AM –11:00 AM)
Segunda fecha

Llega el inicio de la Bogotá League XX que en su segunda fecha enfrento a Internacional FC equipo nuevo del campeonato del que se conoce poco pero que viene de debutar con victoria en la liga contra, Curua FC equipo conocido en los torneos de Bogotá League por su nivel futbolístico que le ha llevado a disputar partidos importantes, tras el inicio del partido se observó a dos equipos intentando hacerse de la pelota a través del toque a primer toque para armar salidas rápidas y lastimar a su rival y donde al minuto 10 y en jugada imprudente de la defensa de Internacional FC realizan una barrida que derriba a un jugador de Curua FC y que es sancionada como penal por el colegiado y que es intercambiada por gol por el jugador Juan David Valencia para dejar el marcador (0-1), el partido prosiguió y Curua FC empezó a crecer futbolísticamente y aunque no era un dominador del juego sus jugadas eran las que generaban más peligro en el arco rival es por ello que al minuto 23 y tras un balón que se levantó desde la banda el jugador Mario Patiño decreto el (0-2) a favor de Curua FC, el partido prosiguió y al minuto 26 en una jugada calcada exactamente como la anterior el balón se volvió a levantar de la banda para que Mario Patiño volviera a definir y dejara las cosas (0-3) a favor de los suyos. Curua FC quería noquear a su rival y al minuto 45 en una jugada estupenda de Mario Patiño quien se sacó los centrales de Internacional FC logra chutar y decretar el (0-4) para dejar así las cosas al finalizar el primer tiempo.

Tras el inicio del segundo tiempo y con la ventaja amplia para Curua FC, Internacional FC salió a buscar el partido aprovechando que Curua FC ya había dado por ganado el partido y tan solo al minuto 50 logra anotar el primer gol tras una buena jugada colectiva finalizada por Andres Jiménez que decreto el (1-4), el partido prosiguió y Curua FC  siguió dando ventajas que al minuto 76 fueron aprovechadas por Juan Martínez que aprovecho una mala salida del portero para poner el balón al palo más lejano y decretar el (2-4) , con el marcador más apretado e Internacional FC buscando por todos los medios el empate el juego se hizo duro tras la disputa del balón lo que género que varios jugadores fueran amonestados y donde al minuto 87 tras una falta en el área a favor de Internacional FC el colegiado pito un penal que fue intercambiado por gol por el jugador Andres Jiménez quien dejo el marcador (3-4) que seria el resultado final ya que el tiempo no les dio para más y donde estuvieron muy cerca de empatarlo.

JUNIORS FC 1– 1 ANDINOS FC                                                                                                                         Ex - Millonarios Cancha 5 (11:00AM –01:00 PM)

Llega el inicio de Bogotá League XX que en su segunda fecha enfrento a Juniors FC contra Andinos FC equipos nuevos de nuestra liga que han demostrado buen nivel de juego pero que vienen de escenarios diferentes mientras Juniors FC viene de perder su primer encuentro, Andinos FC viene de ganar, y tras el inicio del partido se vio a equipos de juego muy parecido ambos muy asociativos y muy ordenados para evitar dar espacios en su parte posterior y que aunque crearon buenas chances la falta de definición fue la bandera del encuentro a pesar de que al minuto 24 Camilo Cervino logro anotar tras un muy buen pase entre líneas que lo dejo con opción de chutar y vencer al arquero para dejar las cosas (0-1) a favor de Andinos FC.

Tras el inicio del segundo tiempo el partido continuo siendo parejo de acciones para ambos lados pero quizá donde se evidencio el pecado de Andinos FC que en varias ocasiones pudo aumentar el marcador pero que lastimosamente no lo logro mientras que Juniors FC en una jugada agónica al minuto 88 logro empatar a través del jugador Yeison González  que en una jugada de mucha potencia logro sacarle ventaja a su marcador y tras un fuerte remate que se coló por el ángulo logro igualar el marcador (1-1) para dividir honores y repartir los puntos entre ambos equipos.

LOS APACHES 2 – 1 TUTTI PIZZA
X-Coli – Cancha 4 (8:00 – 10:00 AM)

En horas de la mañana se da inicio al primer encuentro del día, en donde se enfrentarían Los Apaches Vs Tutti Pizza. Inicia el primer tiempo, el dominio del balón notablemente lo tenía Tutti Pizza. Durante los primeros minutos de juego, este se disputaba en el terreno de Los Apaches. Sin embargo, ninguna jugada era concretada. Al minuto 36 Luis David Páez abre el marcador en una jugada individual acercándose por el centro del campo, le pega suavemente elevando el balón por encima del guardameta y anota a favor de Tutti Pizza. De esta manera finaliza este primer tiempo con un marcador parcial de 0-1.

Inicia el segundo tiempo, este es un poco más parejo. Los Apaches empatan el marcador al minuto 51, Juan P. Franco estando en el área de meta en disputa del balón con el adversario anota el 1-1. El dominio del balón era dividido, les costaba más a los equipos concretar las jugadas, sin embargo, por un error del guardameta de Tutti Pizza, Los apaches se llevan la victoria, al minuto 76 Sebastián López se acerca por la banda y remata suavemente al arco, el guardameta no tiene dominio del balón y se le sale de las manos lo que provoca el 2-1. De esta manera finaliza este encuentro, con un marcador final de 2-1.

FUERZAS ARMADAS 4 - 0 DEFENSORES
X-Coli – Cancha 4 (10:00AM – 12:00PM)

En horas de la mañana se da inicio al segundo encuentro del día, en donde se enfrentarían Fuerzas Armadas Vs Defensores. Inicia el primer tiempo, el dominio del balón lo tenía Fuerzas Armadas, abren el marcador al minuto 9, Julián Jimenez se acerca por la banda, este no tenía a ningún jugador que lo marcara y anota fuertemente al arco. Por otro lado, defensores estaban más enfocados en defender su cancha que en atacar. Al minuto 38, Julián Jimenez nuevamente aumenta el marcador, este jugador se acerca nuevamente por la lateral y anota fuertemente al arco. Durante los últimos minutos de juego, Fuerzas Armadas ataca reiteradamente sin tener resultado. De esta manera finaliza este primer tiempo con un marcador parcial de 2-0.

Inicia el segundo tiempo, a diferencia del primero, Defensores estaba más a la ofensiva sin descuidar su área de meta. Sin embargo, Fuerzas Armadas mantenía el dominio del balón. Diego Cundumi aumenta el marcador en una jugada individual por el centro y remata al minuto 64. A pesar de los esfuerzos de Defensores por disminuir el marcador, Fuerzas Armadas finaliza el partido aumentando el marcador al minuto 89. De esta manera finaliza este encuentro con un marcador final de 4-0.

E-CARGO 5 – 4 FRANCIA
X-Coli – Cancha 4 (12:00 – 2:00 PM)
Bogotá League XX – Segunda Fecha.

En horas de la mañana se da inicio al tercer encuentro del día, en donde se enfrentarían E-Cargo Vs Francia. Inicia el primer tiempo, Francia inicia abriendo el marcador al minuto 7, Juan P. Osorio le pega al balón y este se eleva y entra por encima del guardameta. El partido estaba muy parejo, Mario Guerrero de E-Cargo empata el marcador en una jugada conjunta con Sebastián Toro, se acercan tocando el balón y remata dentro del área del guardameta. Desde un principio el partido estuvo muy reñido. Para ambos equipos se presentaron varias oportunidades que fueron aprovechadas. Francia aumenta el marcador mediante su jugador Juan Blanco, sin embargo, E-Cargo realiza tres goles más. De esta manera finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de de 4-2.

Inicia el segundo tiempo, igual que el primero estaba parejo. E-Cargo aumenta el marcador mediante un penal cobrado por Fabián Ardila. Seguido de este Francia empata el marcador mediante Diego Vélez. Pasan los minutos y no se concretaban las jugadas. Para finalizar este encuentro Francia anota un último gol y el partido finaliza con un marcador final de 5-4 a favor de E-Cargo.

TRIPOLI FC  1-1 TU HERMANA FC

X-Coli - Cancha 10 (8:00 a.m. - 10:00 a.m.)

Bogotá League F11 - Segunda fecha

Se da inicio al primer tiempo del encuentro entre Tripoli FC y Tu Hermana FC, en donde los dos equipos se presentan completos y listos para llevar a cabo el juego de la mejor manera posible. A pesar del intento por abrir el marcador por parte de los dos equipos, esto no es posible, pues los dos equipos se demuestran bien organizados, manteniendo marcas y buenas defensas, se presentan un primer tiempo muy reñido entre los dos equipos.

Durante el segundo tiempo del partido, se presentan más cambios en el equipo de Tripoli FC pues estos llegan con un gran número de jugadores, en cambio para Tu Hermana FC solo es posible realizar un cambio. Esto le permite a Tripoli FC abrir el marcador en el minuto 66 con el jugador Juan Beltrán que recibe el balón por la banda derecha de un pase del centro y le pega entrando así por el palo derecho rastrero del guardameta. Tu Hermana FC se demostraba resistente a poder empatar el marcador, no se rinde y busca la manera de llegar al área de su rival, esto les permite en el minuto 85 empatar el marcador con un gol de Kevin Molano, el cual recibe el balón y corre con él por el centro, en donde llega al área y el balón entra por el palo derecho rastreo del guardameta, así el partido finalizó con un marcador parcial de 1-1.

GORDITOS Y BONITOS 2 - 5 UNIVERSAL FC

X-Coli - Cancha 10 (10:00 a.m. - 12:00 p.m.)

El partido entre Gorditos y Bonitos y Universal FC comienza con los dos equipos completos, la terna lista y las tribunas organizadas, el primer tiempo del encuentro inicia con mayor control del balón para Universal FC, lo cual, a pocos minutos de iniciar el partido, en el minuto 5 le da la oportunidad al equipo para abrir el marcador con su jugador Jordyn Aponza por el lateral derecho. De esta manera los dos equipos se muestran intensos por anotar un gol, y debido a la buena organización y manejo de pases entres sus jugadores, Universal FC logra anotar un segundo gol en el minuto 23 con su jugador Andres Peña que recibe el balón desde el centro y corre sin ningún defensa por su lateral derecho, en donde le pega y el balón entra por el centro del arco, pues el guardameta salió antes del arco y no logra atajar la jugada. Pocos minutos después, en el minuto 25, se anota un tercer y último gol del primer tiempo para Universal FC, pues el jugador Carlos Galvis recibe un rebote en el lateral izquierdo, en donde le pega y el balón entra al arco por encima del guardameta. Debido a la intención de Gorditos y Bonitos para marcar un gol para su equipo, esto les resulta posible en el minuto 31 con el jugador Sebastián Ramírez que le pega al balón desde el centro y este entra al arco por el lateral izquierdo del guardameta.

Continuando con el segundo tiempo del partido, el equipo Gorditos y Bonitos se presenta con una mayor motivación para lograr anotar un gol, pues se demuestran con un mejor control del balón y realizando más pases entre ellos pero cuentan con una desventaja y pues uno de sus jugadores es expulsado del partido por doble amonestación, lo cual no implica que Universal se demuestre tranquilo pues sigue un buen manejo de pases para lograr anotar otro gol lo cual es posible en el minuto 50 nuevamente con el jugador Carlos Galvis, que le pega por fuera del área desde el lateral izquierdo pasando a los defensas que se encontraban allí y en donde el arquero no logró atajar. A los dos minutos después, Gorditos y Bonitos logra subir el marcador para su equipo con un gol de Ivan Manrique, que le pega el balón por su lateral izquierdo y el balón entra al arco por el palo izquierdo a ras de piso del guardameta. Los dos equipos seguían intensos por mantener el balón en sus pies y llegar al área de su rival, de esta manera en el minuto 72 se comete una falta por parte de Gorditos y Bonitos lo que hace que Universal FC tenga un tiro por penal a su disposición en donde el jugador Diego Ordoñez le paga y el balón entra al arco por la esquina superior del palo derecho del guardameta. De esta manera el encuentro termina con un marcador de 5-2 a favor de Universal FC.

EL PARCHITO 4 - 6 HOOLIGANS

X-Coli - Cancha 10 (12:00 p.m. - 2:00 p.m.)

En el primer tiempo del encuentro entre El Parchito y Hooligans los dos equipos se encuentran manejando adecuadamente el balón, buscando los espacios y haciendo pases para llegar al área de su rival, debido a la intensidad de emociones que fueron creadas desde el primer momento, en el minuto 6 se realiza un autogol por parte de Hooligans ya que uno de sus jugadores intenta sacar el balón del arco, pero esto resulta al revés. De esta manera intentan arreglar el error cometido y se esfuerzan por anotar un gol para ellos, lo cual es posible en el minuto 28 con el jugador Rafael González, el cual le pega por el lateral izquierdo entrando así el balón por el palo izquierdo del guardameta. Continuando así, El Parchito mostrándose intenso para subir el marcador obtiene en el minuto 32 un tiro por penal en el cual el jugador Andres Robayo le paga y el balón entra por el palo derecho rastrero del guardameta. Debido a que el partido se encontraba con una tensión alta, los jugadores ganaron varias amonestaciones lo que implicaba que el partido fuera subiendo de tono, con bastante presión por parte de los dos equipos que evidentemente no querían perder, así el balón se encontraba en constante movimiento de un área a otra y en el minuto 41 nuevamente el jugador Andres Robayo logra anotar un tercer gol para su equipo, por otro tiro penal, finalizando así el primer tiempo 3-1 a favor de El Parchito.

En el segundo tiempo del encuentro, los dos equipos ingresan al campo con una motivación para seguir subiendo su marcador, a pesar de la fuerte lluvia que se presentó durante todo el segundo tiempo, los jugadores no dejaron de luchar por mantener el control del balón y hacer un trabajo de pases entre ellos, de esta manera en el minuto 46 el jugador Andres Medio real, logra subir el marcador para Hooligans. El partido se encuentra muy reñido pues en el minuto 67 el jugador Juan Piza logra anotar un tercer gol para Hooligans pues gracias a una asistencia de su compañero le pega al balón desde el lateral izquierdo. Los dos equipos realizan un juego muy intenso para seguir subiendo el marcador y lograr desempatar, y en el minuto 70 el jugador Andres Robayo logra anotar un cuarto y último gol para El Parchito debido a que iba solo con el balón por el lateral derecho, en donde el balón entra al arco por el palo derecho del guardameta. Hooligans no se rinde y aprovechan la oportunidad que se le presentan debido a que El Parchito realiza un cambio de arquero, buscan los espacios, en el minuto 72 el jugador Daniel Restrepo logra anotar un cuarto gol para su equipo empatando nuevamente el partido. En el minuto 80 se presenta un autogol por el guardameta en El Parchito, lo que les permite a Hooligans desempatar y seguir subiendo su marcador, realizando así a unos segundos de acabar el partido un sexto y último gol por parte de Julián Nicholls el cual le pega por el lateral izquierdo del área de su rival. El partido finaliza con un marcador de 6-4 a favor de Hooligans que logra ganar a pesar de que le faltaban dos jugadores por expulsión de tarjeta roja.

LA SUCURSAL 9 – 3 KOALAS FC

X-Coli – Cancha 12 (10:00am – 12:00pm)

Un gran partido el que nos regalaron estos dos equipos, partido cargado de muchas emociones y muchos goles como se esperaba en la previa. Iniciando las acciones en este primer tiempo, teníamos a un equipo con un poco más de ventaja sobre otro, ya que Koalas FC, solo contaba con 7 jugadores en el terreno de juego, esto lo aprovecho el delantero de La Sucursal, Franklin Cortes, el cual pudo convertir rápidamente 3 goles para adelantar a su equipo, a medida que iban pasando los minutos, el equipo de Koalas FC, se iba completando y de esta forma se iba equilibrando el partido, sin embargo, La Sucursal era el equipo que más daño hacia y logro llevarse la ventaja en este primer tiempo.

En la segunda parte, el juego seguía siendo el mismo, La Sucursal dominando todas las facetas del partido, mientras que Koalas FC, trataba de ir hacia delante ya que se veían abajo en el marcador, La Sucursal logro convertir una gran cantidad de goles, con su Jugador Franklin Cortes, como máxima figura del compromiso en el cual anotaría 5 goles, Koalas logro descontar en varias ocasiones, sin embargo, esto no le fue suficiente al equipo, el resultado final del cotejo fue de 9-3 a favor de La Sucursal.

ARSENAL 8 – 4 TIBARA FC

X-Coli – Cancha 12 (12:00pm – 2:00pm)

Gran partido el que se esperaba entre estos dos buenos equipos desde la previa, y vaya que nos dieron un espectáculo lleno de muchas emociones y goles. Iniciando las acciones de juego en este primer tiempo, notamos que ambos equipos salieron con toda la actitud al terreno de juego ya que ambos llegaban con ganas de llevarse el triunfo, el equipo que empezó a dominar las facetas del juego fue Arsenal, ya que con la pareja de delantero los hermanos Romos, le hacían mucho daño a su rival, esto ayudo a Arsenal, adelantarse en el marcador y tomar confianza en el juego, Tibara FC, le hace falta acoplarse un poco como equipo, tienen varios jugadores con buena técnica individual y eso le hacía difícil el trabajo al equipo de Arsenal, el cual se fue con ventaja de 4-1 al descanso.

En la segunda parte, el sistema de juego era totalmente el mismo, Arsenal seguía dominando el encuentro ya que el equipo sentía mucha confianza por el resultado, mientras que Tibara FC, empujaba hacia el área rival en busca de acortar distancia, en esta segunda mitad, el equipo de Arsenal logro convertir por 4 ocasiones mas, mientras que Tibara FC, logro convertir en 3 oportunidades, para que así finalizara el partido con resultado de 8-4 a favor de Arsenal.