Semifinal Bogotá League F5 XVI
Esta semana se jugaron las semifinales de nuestro torneo Bogotá League F5 XVI, donde tuvimos dos partidazos dignos de esta fase, los equipos dieron todo por el todo, sabiendo que el equipo que perdiera no tenía un mañana en el torneo, los dos equipos clasificados dieron un paso importante de cara al título.

CAPITAL FC 3 – 2 JUVENTUS

Suboficiales – Cancha 1 (8:00 – 9:00pm)

Bogotá League F5 XVI – Semifinal

Gran partido el que se esperaba desde la previa, ya que se enfrentaban dos equipos los cuales nos tienen acostumbrado a dejar todo en el terreno de juego, Iniciando las acciones en el primer tiempo, se abrió el marcador rápidamente, ya que un error en la salida del equipo Capital FC, fue capitalizado por su rival para tomar la ventaja en el marcador, luego de conseguir el primer gol el equipo de Juventus, se refugió en su propio campo, esto ayudo a Capital FC, para empatar el partido al minuto 16, acto seguido en una jugada de contra ataque Capital FC, le dio vuelta al partido y así se pudo ir ganando la primera parte por 2-1.

Reiniciando las acciones en la segunda parte del partido, Capital FC, ya teniendo el resultado a su favor, se encargó de mantener su arco protegido, mientras que Juventus se veía con la necesidad de atacar el arco rival, así transcurría la mayor parte del juego, Juventus no podía concretar sus llegadas a gol, por el contrario Capital FC, se encontraría con un gol que lo dejaba un poco más tranquilo para los últimos minutos, ya faltaba muy poco para el final y Juventus consiguió descontar mediante un tiro libre, sin embargo, al equipo no alcanzo para poder empatar el encuentro, resultado final 3-2 a favor de Capital FC.

ARSENAL 9 – 3 ONCE VIEJOS DE CALDAS

Suboficiales – Cancha 2 (9:00 – 10:00pm)

Una final adelantada, así se vivía este encuentro desde la previa ya que ambos equipos llegaban a esta instancia jugando de una excelente manera. Iniciando el partido notábamos a dos equipos motivados que salieron con todo para ganar el partido, transcurriendo los minutos como es de costumbre, Arsenal comenzó a tomar un poco más el control del partido, esto lo ayudo a convertir en 4 ocasiones y así de esta manera tomar confianza y mucha ventaja en el partido, así finalizo la primera mitad 4-0 con ventaja para Arsenal.

Reiniciando las acciones en la segunda parte del partido, el partido se desarrollaba de la misma manera, Arsenal siempre mantuvo el control del partido y dominaba en todos los aspectos, mientras que Once Viejos De Caldas, defendía y trataba de hacerle daño a su rival cuando se podía, en esta segunda mitad, Arsenal, logro conseguir 5 goles más en el partido, mientras que por su parte Once Viejos De Caldas, descontó en 3 oportunidades por parte de su jugador Iván Raad, de esta manera finalizo el encuentro con resultado de 9-3, dándole el pase al equipo de Arsenal, a una nueva final como es de costumbre.