Semifinal Suboficiales F6 VIII
Noches de semifinales las que tuvimos esta semana en el Club de Suboficiales, lugar donde se disputa nuestro torneo Suboficiales F6 VIII, torneo el cual nos ha traído equipos muy competitivos en esta nueva edición, tuvimos partidazos muy emocionantes con muchos goles en estas semifinales, ya que los equipos dieron todo en la cancha en cada uno de s

LOS PRIMOS 5 – 1 MERYLAND

Suboficiales – Cancha 1 (8:00 – 9:00pm)

Suboficiales F6 VIII – Semifinal

Una final adelantada, así se vivía este partido desde la previa ya que se enfrentarían dos equipos los cuales venían jugando de una muy buena manera y ambos son candidatos al título, Iniciando las acciones del encuentro, notamos que el equipo de Los Primos, trajo a toda su plantilla la cual está llena de jugadores jóvenes que tienen buen toque de balón, esto lo ayudo a controlar el partido y a conseguir 4 goles, mientras que Meryland logro convertir en solo 1 oportunidad, así de esta manera termino el encuentro con resultado de 4-1.

Reiniciando las acciones en la segunda mitad del partido, el panorama era un poco diferente, ya que notábamos a un equipo de Meryland, un poco más motivados en la busca del empate, sin embargo, el equipo iba hacia delante con más corazón que futbol, mientras que Los Primos, se mantenían con cabeza fría y supieron mantener la ventaja, consiguieron un gol más, el cual le dio mucha tranquilidad a la hora del cierre de partido, Meryland a pesar de que tuvo varias ocasiones, no las supo concretar y así finalizo el partido 5-1, dándole el pase nuevamente al equipo de Los Primos para una nueva final.

SCRATCH FC 5 – 1 DRINK TEAM

Suboficiales – Cancha 1 (9:00 – 10:00pm)

Partido de sorpresas, así se veía este partido en la previa, ya que se enfrentaban dos equipos los cuales no se esperaba verlos en estas instancias del torneo, sin embargo, ambos llegaron aquí con mucho esfuerzo y coraje.  Iniciando las acciones del partido notamos a dos equipos los cuales salieron muy motivados al terreno de juego, el equipo de Drink Team, tenía a jugadores con más calidad individual, esto hizo que el equipo se relajara un poco y tuviera exceso de confianza, esto fue aprovechado por Scratch FC, los cuales jugaron muy bien y jugaron como equipo, lograron convertir en 4 ocasiones en la primera mitad, mientras que Drink Team, solo consiguió descontar una sola vez, 4-1 finaliza el primer tiempo a favor de Scratch FC.

Reiniciando las acciones en la segunda parte del partido, el equipo de Drink Team, salió con todo en ataque en busca de recortar la ventaja, mientras que Scratch FC, se refugiaba en propio campo para mantener la ventaja, así fueron transcurriendo los minutos y el resultado no se movía, Drink Team, tuvo varias ocasiones frente al arco rival, sin embargo, el equipo no pudo capitalizar ninguna de estas oportunidades, por su parte Scratch FC, en una jugada de contra ataque, logro convertir otro gol el cual le dio mucha más tranquilidad, sin tiempo para más el partido finalizo 5-1, dándole la clasificación al sorpresivo Scratch FC.