Cuarta Fecha Bogotá League XX
Una gran fecha la que se vivió en nuestro torneo de Bogotá League XX, donde nuevamente tuvimos partidos grandiosos, donde vimos a los equipos dando lo mejor de cada uno en busca de los 3 puntos, ya siendo esta la cuarta fecha, era muy importante sumar puntos y acercase a los primeros puestos del grupo.

REAL FUSSION 2 – 3 E-CARGO
Xcoli – Cancha 4 (8:00am – 10:00am)
Bogotá League XX – Cuarta fecha

Inicia el primer tiempo, E-Cargo inicia con 3 jugadores por debajo, sin embargo, los primeros minutos del partido el balón era dividido, a pesar de que se estaba jugando solo en el terreno de meta de E-Cargo, Real Fussion no tenía gran impacto sobre estos. El partido era lento, sin embargo, al minuto 29 Daniel Santamaría va al contraataque por la lateral, se lleva a la defensa y remata al arco abriendo el marcador a favor de E-Cargo. El juego seguía disputándose dentro del área de E-Cargo. En una nueva oportunidad Sebastian Toro aumenta el marcador para su equipo, dejando el marcador sobre el primer tiempo 0-2.

Se da inicio al segundo tiempo, en donde ambos no presentaban mayor oportunidad de anotación, Real Fussion tenía una ventaja y eran sus cambios, lo que les ayudó a mejorar un poco su juego y les permitió realizar dos goles y empatar el marcador.  Por otro lado, E-Cargo anota un último gol al minuto 90 lo que le permite llevarse la victoria.

LOS APACHES 5 - 0 LA SUCURSAL
Xcoli – Cancha 4 (10:00am – 12:00pm)

Inicia el segundo encuentro. Desde el inicio del partido Los Apaches tuvieron dominio del balón lo que les permitió abrir el marcador al minuto 13, el jugador William Martínez se acerca por la lateral y remata fuera del área. La Sucursal por otro lado tenía algunas llegadas a la meta, pero no lograba anotar. Por su buen juego en equipo y manejo del balón, Yeison Guerrero de Los Apaches anota dos goles durante este primer tiempo lo que les permite quedar en este primer tiempo 3-0.

Después de un breve receso, se inicia el segundo tiempo. En este nada parece cambiar, el dominio del balón lo mantenía Los Apaches, a pesar del juego intenso y de que La Sucursal nunca perdió la esperanza, Yeison Guerrero de Los Apaches se convirtió en el goleador del partido anotando dos goles más sobre este segundo tiempo y ayudando a la victoria de su equipo con un marcador final de 5-0.

KAIZEN 3 – 3 DERBY
Xcoli – Cancha 4 (12:00pm – 2:00pm)

Se da inicio a un gran juego, Kaizen Vs Derby. Inicia el primer tiempo del partido, Kaizen comienza abriendo el marcador al minuto 4, el desempeño durante los primeros minutos del partido es muy parejo, no se podía establecer un claro dominador. Derby empata el marcador al minuto 15, Wilmer Boyaca se acerca por la lateral en una jugada individual y anota fuertemente. Pasan los minutos y Kaizen no podía quedarse atrás por lo que Daniel Rodriguez #4 se acerca por el centro de la cancha, evade a la defensa y anota el 2-1 al minuto 26. Durante los últimos minutos de juego estuvo muy parejo y el marcador queda 2-1 durante el primer tiempo.

Inicia el segundo tiempo, en donde el partido se mantenía igual que en el primer tiempo, ambos equipos estaban muy parejos, tanto así que Derby vuelve a empatar a Kaizen sobre el minuto 67. Cualquier cosa podía pasar en esta segunda mitad del partido, sin embargo, al ser un juego muy parejo ambos equipos anotan durante los últimos minutos de juego dejando un marcador final de 3-3.

CURUA  3 - 2 FURIA SABANERA
Ex millonarios - Cancha 5 (7:00am – 9:00am)
Bogotá League XX –
Cuarta fecha

Llega el inicio de Bogotá League XX que en su cuarta fecha enfrento a dos grandes equipos del torneo por la punta de su grupo, por un lado Curua FC protagonista de muchos de nuestros torneos que ha venido de menos a más en este torneo, por el otro Furia Sabanera equipo que aunque lleva poco ha demostrado un gran nivel de juego en todos los partidos que disputa y tras el inicio del partido se observó a dos equipos que sabían a lo que querían y que cada vez que tuvieron la pelota le dieron el manejo adecuado para lastimar a su rival es así como al minuto 25 el jugador Andres Ortiz logra recibir el balón en el área y darse la vuelta para definir y decretar el 1-0 a favor de Curua FC que poco pudo sostener el resultado ya que tan solo al minuto 31 Furia sabanera a través de Luis Romagni en una jugada individual logro burlar todo el medio campo y rematar desde afuera del área para decretar el 1-1 antes de terminar la primera mitad.

Tras el reinicio de las acciones se vio a un Furia Sabanera con impetud que salió a buscar el resultado logrando someter a sus rivales durante los primeros minutos pero sin efectividad a la hora de definir, por el contrario Curua FC en una salida rápida logro una sucesión de pases importantes para dejar al jugador Felipe Ramírez con la chance de patear desde afuera para poner el balón al palo más alejado para el arquero y de esta forma decretar el 2-1, el partido continuo y ambos equipos seguían buscando el resultado aunque Curua FC logro hacer mejores cambios ya que el jugador John Amud que acababa de ingresar en uno de las primeros balones que toco logro bañar al arquero al percatarse que este estaba ubicado muy afuera de su terreno para decretar el 3-1 al minuto 81. El partido continuo y Furia a pesar de tener una nómina corta sin mucho cambio intento buscar el partido, pero solo lograron descontar el marcador a través de un estupendo gol de tiro libre del jugador Juan Caicedo que sello el 3-2 final.

CRAVO FC 3 - 3 REAL BELGA                                                                                                                 Ex Millonarios - Cancha 5 (9:00am – 11: 00am)

Llega el inicio de la Bogotá League XX que en su cuarta fecha nos presentó el enfrentamiento de dos viejos conocidos que venían de enfrentarse por la final del repechaje del año anterior, Cravo con sus jugadores exactos y sin la posibilidad de hacer cambios contra Real Belga equipo con nómina amplia y muy buenas individualidades y tras el inicio del partido se observó a dos equipos de futbol directo que jugaban sin filtro en la mitad de la cancha aprovechando los lanzamientos en largos para que sus hombres de ataque pudieran resolver es en uno de estos balones que complica la defensa de Real Belga y obliga a uno de sus jugadores a cometer una falta dentro del área para que el jugador Miguel Vanegas decretara el 1-0 al minuto 22 después de que el central señalara penal, el partido prosiguió y Real Belga salió a buscar el empate y a tan solo al minuto 27 después de una mala salida por la mitad de Cravo FC el jugador Daniel Téllez aprovecho un balón largo para bañar al portero y decreta el 1-1, el partido prosiguió y Real Belga salió con todo a remontar el partido y al minuto 30 en otro robo en mitad de campo el jugador José Torres decreto el 1-2 después de un soberbio remate desde fuera del área, el reinicio de nuevo fue rápido y vertiginoso y a tan solo el minuto 35 el jugador Luis Rodríguez logro sacar un  zapatazo desde fuera del área que se metió por el palo más lejano del portero para que el partido concluyera 2-2 en la primera mitad.

El partido continuo pero con ambos equipos más concentrados en frenar la mitad de la cancha para evitar las sorpresas del primer tiempo pero tras una falta de tiro libre señalada a favor de Cravo FC el jugador Miguel Vanegas logro meterla por la cruceta para decretar el 3-2 al minuto 55 donde lamentablemente para Cravo FC en una pelota igual pero a favor de Real Belga estos lograron meter la pelota en área para que el jugador  Andres Gutiérrez  lograra cabecear en el primer palo y decretar el 3-3 final en un partido muy emocionante.

FRANCO CANADIENSE 0 - 4 CIENCIAS ECONOMICAS                                                                                                                Ex Millonarios - Cancha 5 (11:00am – 1: 00pm)

Llega el inicio de la Bogotá League XX que en su cuarta fecha nos presentó el enfrentamiento de Franco Canadiense equipo conocido por todos en Bogotá League contra Ciencias Económicas equipo nuevo de la liga que espera sorprender a todos en el torneo y tras el inicio del partido se observó a dos equipos bien plantados en cancha que tácticamente se saben parar en campo lo que significó que el duelo fuera parejo en la primera media hora don el tanque de oxígeno le favoreció a Ciencias Económicas que pudo terminar mejor el primer tiempo ya que el jugador Juan Camilo Ávila logro marcar al minuto 35 y 40 después de dos desatenciones de la defensa de Franco Canadiense para que el resultado terminara 0-2 antes de acabarse la primera mitad.

El segundo tiempo comenzó y Franco Canadiense entro al terreno de juego pero sin ideas y sin recursos tácticos para empatar el partido, mientras Ciencias Económicas siendo un equipo más físico logro copar todos los espacios del campo para así evitar que sus rivales pudieran hacerle daño, lo más destacado del partido fue la actuación del jugador Juan Camilo Ávila que en el segundo tiempo volvió a marcar en dos oportunidades (75-91) para de esta manera llevarse los 3 puntos para su equipo y un póker de goles para su cuenta personal.

FUERZAS ARMADAS 11 - 1 GORDITOS Y BONITOS

X-Coli - Cancha 9 (9:00am - 11:00am)

Bogotá league XX – Cuarta fecha

Con las tribunas animando, los jugadores en cancha y la terna preparada damos inicio a el encuentro de fuerzas Armadas contra Gorditos y Bonitos, encuentro que empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Tan solo 8 minutos después de haber comenzado el encuentro el equipo de Fuerzas Armadas después de interceptar un mal pase de su contrincante se organiza de tal manera que logran filtran un balón desde la banda y Roberto Riveros cabecea un balón mandándolo directo a la red y así lograr abrir el marcador. Sin embargo, tan solo trascurridos 15 min de juego el equipo Fuerzas Armadas plantea una serie de pases que vencen la defensa del equipo contrario y Diego Cundumi se encarga de aumentar el marcador y pondría a todos los jugadores a activarse aún más. Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos mostrando una superioridad en la cancha y un excelente desempeño el equipo Fuerzas Armadas logra anotar 2 tantos más, al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 4-0 a favor del equipo Fuerzas Armadas.

Al comenzar el segundo tiempo no se presentaron tantos cambios, el equipo Fuerzas Armadas aprovechando la desconcentración de su rival tan solo trascurridos 2 min del segundo tiempo logra aumentar la diferencia en un remate fuera del área del Jugador Miguel Rivera. El equipo Gorditos y Bonitos en una jugada individual de Sebastián Orozco logra descontar el marcador, aprovechando el mal planteamiento del partido de su rival Fuerzas Armadas logra anotar 6 tantos más asegurando si imponente victoria. Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendiente en todo momento, Hasta que el tiempo reglamentario se cumplió dejándonos un marcador de Fuerzas Armadas 11-1 Gorditos y Bonitos.

FRANCIA F.C 2 - 1 RINOS

X-Coli - Cancha 9 (6:00am - 8:00am)

Con las tribunas animando, los jugadores en cancha y la terna preparada damos inicio a el encuentro de Francia F.C contra Rinos, encuentro que empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Tan solo al minuto 11 después de haber comenzado el encuentro el equipo de Rinos después de interceptar un mal pase de su contrincante se organiza de tal manera que Alejandro Herrera recibe el balón con un pase que evito a los defensas por lo que le queda el camino libre para rematar y lograr abrir el marcador. Sin embargo, trascurridos 24 min de juego el equipo Francia F.C plantea una serie de pases que vencen la defensa del equipo contrario y Juan Osorio se encarga de igualar el marcador y pondría a todos los jugadores a activarse aún más. Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos, al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 1-1.

Al comenzar el segundo tiempo no se presentaron cambios, Ambos equipos en búsqueda de aumentar el marcador y poder lograr la victoria. Se empezó a notar más dominio del balón por parte del equipo Francia F.C, logrando así vencer la defensa con un pase filtrado al área aumentar el marcador por el jugador Evangelista Quiroz. Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendiente en todo momento, Hasta que el tiempo reglamentario se cumplió dejándonos un marcador de Francia F.C 2-1 Rinos.

UNIVERSAL F.C 5 - 2 DEFENSORES

X-Coli - Cancha 9 (11:00am - 1:00pm)

Con las tribunas animando, los jugadores en cancha y la terna preparada damos inicio a el encuentro de Universal F.C contra Defensores encuentro que empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Trascurridos 16 minutos después de haber comenzado el encuentro el equipo Universal F.C después de filtrar un pase al área el jugador Anderson Segura se encarga de abrir el marcador, lo que desconcentra a la defensa del equipo Defensores y así el jugador pedro clavijo logra anotar 2 goles. Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos, al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizada esta primera parte con un marcador parcial de 3-0 a favor del equipo Universal F.C.

Al comenzar el segundo tiempo se presentaron 4 cambios para el equipo Defensores, para así llegar de esta manera a mover el marcador y poder descontar la diferencia. Se empezó a notar más dominio del balón por parte del equipo Defensores logrando así mover el marcador descontando 2 goles en autoría del jugador Daniel Aza. Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendiente en todo momento el equipo Universal F.C logra aumentar el marcador en 2 tantos ratificando su victoria, Hasta que el tiempo reglamentario se cumplió dejándonos un marcador de Universal F.C 5-2 Defensores.

INTERNACIONAL FC 3 – 1 LA ACADÉ

X-Coli - cancha 10 (8:00am -10:00am)

Empieza el juego, los dos equipos motivos hay bastante pases y movimiento, en el minuto 28  el equipo La Acadé  abre el marcador con un  penalti ya que hubo una falta en el área ,quien convierte en gol el jugador Jesus Quintana, la emoción y la motivación crece y las faltas leves, se generaban por los dos equipos jugadas de intención de gol y también discusiones en los equipos el juez central también se alterar por las movidas del juego y así damos por finalizaba el primer tiempo  1 La Acadé,0 Internacional FC

llegamos al segundo tiempo del encuentro empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Al minuto 47 el jugador Wiston Mezu   empata el marcador  con un gol de penalti ya que hubo una falta en el área de su equipo, la emoción crece y él jugador Jhon Lopez al minuto 68  hace un extraordinario gol de pasé largo el cual dio entrada al primer gol del jugador, seguía el partido con más fuerza lo cual el jugador Wiston Mezu realiza un Gol con pasé por lateral izquierdo  al minuto 57,el partido seguía alterado entré los dos equipos pero se  da por finalizado el juego  de manera agitada con un marcador final de Internacional FC (3) La Acadé 1

TUTII PIZZA 5 – 0 KOALAS FC 0

X-Coli - Cancha 10 (10:00am -12:00pm)

Empieza  el primer tiempo con gran emoción, tan sólo  a los 3 minutos el jugador Luís Páez del equipo Tutti Pizza, abre el marcador con un pasé por costado derecho que dio para hacer la anotación, la tribuna anima jugadores concentrado, el jugador Luis Páez Xon un Buen pasé de su compañeros realiza el segundo Gol para Tutti Pizza al minuto 24,Los Koalas repuntan, quitan la pelota pero no consiguen, lo cual en el minuto 28 el jugador Daniel Buitrago de equipo Tutti Pizza realiza el tercer gol, los contrincantes aun no consiguen los resultados, tan sólo quedando pocos segundo para finalizar el primer tiempo, llega Luís Páez en el minuto 60 realiza el cuarto gol para Tutti Pizza llegando con excelente marcador y gran partido se da por terminado el primer tiempo.

Llegamos al segundo tiempo del encuentro, empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Los balones  iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitan el balón, buscaban la intención de  gol para abrir el marcador ,realizaban nuevas  jugadas, en el minuto 61 el jugador  Jesus Rodriguez de Tutti Pizza hace un muy buen gol, el equipo Koalas sé motiva y hace buenos pases pero no logra abrir su marcador ,Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendientes en todo momento. El juez da por finalizado el juego con un marcador final de 5 Tutti Pizza - 0 Koalas FC.

PLATENSES FC 1 - 0 TU HERMANA FC

X-Coli - Cancha 10(12:00pm -2:00pm)

Empezamos el juego bastante movimiento del balón, muy buenos pases, la tribuna apoyando intensamente a su equipo, ambos equipos dan lo mejor de ellos, sin embargo, el primer tiempo quedan sin anotaciones.

Empezamos con el segundo tiempo, pasan balones se realizan jugadas con intención de gol, al minuto 73  el jugador Daniel Guzmán abre el marcador con un gol el cual fue hecho por un pase largo, sus contrincantes se organizan de tal manera se  generan   algunas  amonestaciones, la tribuna emocionada y los jugadores enfocados en ganar sigue el partido con intenciones de gol,Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendientes en todo momento a pesar de que la lluvia opacaba el juego .  Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitaban el balón y buscaban nuevas jugadas, el juez da por finalizado el juego con un marcador final de 1 Platense FC – 0 Tu Hermana FC.

EL PARCHITO 3 – 2 CATENACCIO

Xcoli – Cancha 12 (10:00am – 12:00pm)

Que gran partidazo el que nos regalaron estos dos buenos equipos, los cuales se vinieron preparando toda la semana para regalarnos un encuentro lleno de muchas emociones. Desde la previa del encuentro se sentía un aire de ganas de enfrentarse y ganarle al rival, iniciando las acciones los dos equipos salieron muy motivados al terreno de juego, donde no se notaba un equipo dominador, no se movía el marcador y se presentaban algunos roces por parte de ambos equipos.

En la segunda parte del encuentro, El Parchito, fue el equipo encargado de tener la ventaja en el resultado con un 2-0 a su favor, así transcurrían los minutos y el encuentro se tornaba un poco tenso, ya que ambos equipos empezaban a realizar entradas fuertes contra su adversario, Catenaccio, empezó a empujar yendo hacia delante, viendo que tenían el resultado en contra, esto lo ayudo a conseguir dos goles y empatar el partido, ya cuando faltaban pocos minutos para el final del encuentro, Catenaccio, cometió un error en defensa, el cual fue capitalizado por el delantero de El Parchito, quien pudo anotar el gol de la victoria.

CLUB EXUN 7 – 0 JUNIORS FC

Xcoli – Cancha 9 (7:00am – 9:00am)

Un partido de muchos goles, en la previa de este encuentro se esperaba un juego parejo por parte de ambos equipos, pero cuando iniciaron las acciones del encuentro, fue todo lo contrario, desde un comienzo se empezaba a inclinar un poco la balanza a favor del equipo Club EXUN, ya que los jugadores de Juniors FC, llegaron sobre la hora y aun así, no llego el equipo completo, esto lo aprovecho Club EXUN, para tomar el dominio del balón y del partido en todas sus facetas, lo cual lo dejo con la ventaja en la primera parte.

Reiniciando las acciones en la segunda mitad, el panorama del partido era completamente el mismo, Club EXUN, teniendo superioridad numérica, tenía todo el partido controlado, ya que atacaban y defendían con mucha inteligencia y certeza, el equipo pudo conseguir otras anotaciones en esta segunda mitad y así llevarse la victoria por 7-0.

GUZATTO 3 – 0 TIBARA FC

Xcoli – Cancha 7 (9:00am – 11:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo Tibara FC, no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador a Guzatto FC, por O.W.