Cuarta Fecha Bogotá League F5 XVII
Una excelente jornada la que se vivió esta semana en nuestro torneo de Bogotá League F5 XVII, donde tuvimos a los equipos en la búsqueda de puntos para poder acercarse a los primeros puestos del grupo, las tablas de posiciones están muy disputadas en cada grupo y el torneo cada fecha es más emocionante, a continuación, les presentamos las crónicas.

FORTA FC  0 –  0 ARGENTINA

Campin 5 - Cancha 6 (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F5 XVII – Cuarta Fecha

Ninguno de los dos equipos se presentó, por lo que se procedió a pitar el W.

CLERMONT 5 – 5 PETROLAND

Campim5 – Cancha 6 (10:00 –11:00pm)

Se iniciaba el encuentro en la cuarta fecha en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos y quedar en lo más alto de la tabla, pero rápidamente Clermont se pondría en ventaja al minuto 5 por medio del jugador Jorge González quien en una jugada personal colocaría el 1-0, pero Petroland respondería unos minutos después ya que al minuto 15 el jugador Andrés Caballero pondría el 1-1 parcial y antes de que finalizara el primer tiempo el jugador Geovanny Hernández colocaría el 1-2 y con este marcador se irían al descanso.

Comenzaba la segunda mitad y Clermont saldría a buscar el empate y lo conseguiría al minuto 24 por medio del jugador Jorge González quien finaliza una gran jugada colectiva colocando el 2-2 y el jugador Miguel Gonzales aumentaría el marcador colocando el 3-2, Clermont manejaba el juego y al minuto 30 los jugadores Sebastián Jiménez y Sebastián Suarez anotaron consecutivamente poniendo el marcador 5-2 parcial, se creía que el juego ya está liquidado pero al minuto 31 y 35 el jugador Robinson Hernández marcaria por duplicado colocando el marcador 5-4 dando vida a Petroland y cuando ya finalizaba el encuentro el jugador Geovanny Hernández con un remate fuera del área pondría el 5-5 final.

CEBOLLITAS 1 –  3 HOOLIGANS

Campin5 - Cancha 2 (10:00 –11:00pm)

Se iniciaba el partido por la tercer fecha  en donde ambos equipos querían sumar los 3 puntos claves para estar en lo más alto de la tabla, el juego era disputando con gran intensidad en el centro del campo con grandes aproximaciones en las áreas pero ninguno lograba concretarlas hasta que al minuto 7 el jugador Fernando Bedoya en una jugada personal pondría el 1-0 para Cebollitas, pero la alegría no duraría mucho ya que en el mismo minuto el jugador Juan Carrasco con un potente remate fuera del área pondría el 1-1 para Hooligans y con este marcador se irían al descanso.

iniciaba la segunda mitad y Hooligans saldría en búsqueda de la victoria, al minuto 35 el jugador Esteban Cardozo culminando una gran jugada colectiva pondría el 1-2 parcial y cuando ya finalizaba el juego y aprovechando que el equipo Cebollitas estaba desesperado por encontrar el empate el jugador Juan Carrasco en un contragolpe marcaría el 1-3 final.

FAMILIA DÍAZ 6 – 10 SCRATCH FC

Campin5 – Cancha 2 (10:00 – 11:00pm)

Se inicia partido con toda la pasión por su equipo, tanto Familia Díaz como de Scratch FC; rápidamente Familia Díaz consigue el dominio del balón marcando su primer gol en el minuto 5 de manera exitosa y eficaz para mantener a su equipo arriba del podio; transcurrido el partido el equipo de Scratch FC sobrellevaba el balón con excelentes pases y trabajo en equipo y consiguen su primer gol al minuto 6; sin esperarlo el equipo de Scratch FC por el mismo jugador consigue subir el marcador a 5-1 en el minuto 13,15 y 17; llegando al minuto 19 Scratch FC se encarga de seguir dominando el balón y aumenta el marcador con su sexto gol y para ir finalizando el primer tiempo de este partido nos cruzamos con que el equipo Scratch FC al minuto 21 sube el marcador quedado 7-1 llevando el dominio del partido.

Al segundo tiempo se empieza a calentar el partido y aparecen discordias entre las jugadores, donde el juez maneja la situación; a pesar de ello al minuto 26 Scratch FC pone arriba su marcador con el octavo gol, llenando a su grupo de satisfacción y alegría para seguir dándola toda en el campo, Familia Díaz dominaba muy bien el balón llevando la delantera, donde en el minuto 28 marcan su segundo gol y así de confiado el equipo  marca su segundo gol en el minuto 30; al transcurrir el partido los ánimos aumentan entre los dos equipos, dando en el equipo Scratch FC su noveno gol al minuto 34; nuevamente se equilibra las emociones y el equipo de Familia Díaz aprovecha para aumentar su marcador con el tercer gol en el minuto 36 y así logra el equipo de Scratch FC aumentar su marcador con el décimo, aprovechando que el equipo de Scratch FC se relaja ante sus jugadas el equipo de Familia Díaz trata de subir el marcador con 3 goles a los minutos 37,39 y 40 para culminar un partido exitoso con grandes Jugadores de parte y parte, finalizando 10 a 6 ganando el equipo de Scratch FC.

MERYLAND 6 – 3 CAPITAL FC

Suboficiales – Cancha 1 (9:00 – 10:00pm)

Un partidazo el que nos regalaron estos dos grandes equipos, desde la previa del encuentro se esperaba que este fuera un buen juego, lo cual no defraudaron estos equipos. Inicio el partido y notamos que ambos equipos irían con todo en busca de la victoria, Meryland, fue el equipo encargado de abrir el marcador, cosa que no le duro mucho, ya que Capital FC, logro empatar y darle la vuelta al partido, antes de que finalizara el partido Meryland, pudo anotar el gol del empate y así finalizaría el primer tiempo.

Para la reanudación del partido en el segundo tiempo, tuvimos a solo 1 equipo dominador, ya que Meryland, pudo tomar las riendas del partido en todos los aspectos y así pudo dominar a su rival a su antojo, Meryland junto a su figura Cristian Narvarez, quien pudo anotar 4 goles para ayudar a que su equipo obtuviera la victoria, Capital FC, solo pudo convertir 1 gol en este segundo tiempo, de esta manera el partido finalizaría con resultado de 6-3 a favor de Meryland.

PANNA FC 8 – 5 CARACAS

Partido muy igualado el que se vivió entre estos dos buenos equipos, desde la previa ambos venían con la necesidad de sumar 3 puntos y solo uno de ellos podía hacerlo, así que desde el inicio del partido notamos las ganas de ambos equipos, quienes salieron con todas las ganas al terreno de juego, sin embargo, Caracas, daba algunas ventajas a su rival, ya que el equipo jugo todo el partido solo con 5 jugadores, este primer tiempo finalizo con la ventaja para Panna FC por 3-2.

En la segunda parte del partido, seguía todo muy igualado ya que ambos equipos seguían dándolo todo en el campo, Caracas, a pesar de tener 1 jugador menos estaban luchando cada pelota y protegiendo su arco para no encajar más goles, en el segundo tiempo tuvimos varios goles por parte de ambos equipos, donde faltando poco tiempo para el final, teníamos un resultado de 6-5, Caracas, hizo un cambio de guardameta, el cual le costó caro ya que este encajo 2 goles para que el partido finalizara 8-5 a favor de Panna FC.

ARSENAL 5 - 4 JUVENTUS

Campin5 - Cancha 3 (10:00 - 11:00pm)

Bogotá League F5 XVII – Cuarta fecha

En el primer tiempo cada equipo dio lo mejor de sí, sin embargo, Arsenal se ve afectado por un autogol accidental de uno de sus jugadores; Juventus mantenía la pelota en el arco de su rival cerrando de esta forma la primera parte con un 2-1 arriba Juventus.

En esta segunda parte Arsenal fue el protagonista con el dominio del balón, la efectividad de sus jugadas prevaleció en este segundo tiempo, dando como resultado final un 5-4 arriba Arsenal.

EL MAKINON 7 - 3 ANIMAL LIFE

Suboficiales - Cancha 2 (9:00 – 10:00pm)

En el primer tiempo El Makinon mantuvo el control de la pelota, sus pases todo el tiempo fueron efectivos, todos sus jugadores se sentían cómodos con cada jugada realizada; cerrando de esta forma esta primera parte con un 4-1 arriba El Makinon.

En el segundo tiempo Animal Life estuvo un poco más atento con el balón, pero el desacuerdo entre jugadores dejaba que El Makinon cogiera ventaja sobre el marcador, finalmente el juego cerró con un 7-3 arriba El Makinon.

FRANCO CANADIENSE 13 - 1 TRAINING FC

Esta primera parte empieza con el dominio total del balón por parte de Franco Canadiense. Por otra parte, en el equipo Training el esfuerzo se veía, pero no alcanzaba para aumentar el marcador, la ausencia de uno de sus jugadores afecto el juego total de este equipo, el primer tiempo cerró con un 5-0 arriba Franco Canadiense.

En el segundo tiempo dominó aún más El equipo Franco Canadiense; pues el marcador aumentaba rápidamente a su favor cerrando así este juego con un 13-1 arriba Franco Canadiense.

LOS PRIMOS 6 - 2 ATOM FC

Campin5 - Cancha 5 (9:00 – 10:00pm)

Esta primera parte empieza con el dominio del juego por parte de Los Primos, sus jugadas limpias y efectivas fueron protagonistas, sin embargo, Atom no desfallecía bajo ninguna circunstancia, el marcador en este primer tiempo cerró 3-0 arriba Los Primos.

En el segundo tiempo seguía siendo protagonista el juego del equipo Los Primos, sus pases limpios y efectivos lo hacían llegar rápidamente al arco de su rival. Por su parte Atom no quería darse por vencido y logro anotar dos goles con mucho esfuerzo. Este juego cerró con un 6-2 arriba Los Primos.

DRINK TEAM 6 - 2 LOS JUANES

Campin5 - Cancha 6 (8:00 – 9:00pm)

El primer tiempo empieza con un juego parejo por parte de los dos equipos, la pelota estuvo muy dinámica por parte y parte, Los Juanes anotan sus dos goles y cierran esta primera parte con un empate.

En el segundo tiempo el protagonista fue Drink Team, sus pases limpios y efectivos lo hacían llegar rápidamente al arco de su rival. Cerrando este juego con un 6-2 arriba Los Juanes.

EQUIPO DURO 3 – 0 ONCE VIEJOS DE CALDAS

Campin5 – Cancha 5 (9:00 – 10:00pm)

Esperado el tiempo reglamentario, ni el delegado ni los jugadores del equipo Once Viejos De Caldas, no se presentaron en el terreno de juego, dando como ganador a Equipo Duro por W.O