Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Octavos de final Bogotá League XX
Una gran fase de eliminación directa la que se vivió este domingo entre estos buenos equipos los cuales dejaron todo en el terreno de juego en busca de seguir avanzando en el torneo, fueron muchos goles y muchas emociones donde los equipos demostraron un alto nivel futbolístico, a continuación, les traemos las crónicas.

UNIVERSAL FC 2 – 1 LOS APACHES

Xcoli - Cancha 10 (11:00am – 01: 00pm)
Bogotá League XX –Octavos De Final

Al iniciar el juego se evidencio un partido de forma pareja teniendo acercamientos a la pelota tanto del equipo Universal FC como del equipo Los Apaches, conforme transcurría el tiempo cada uno de sin ninguna novedad de forma pareja por lo que al minuto 40  el número 6 Daniel Cárdenas realiza un rematando un gol al arco del equipo contrario abriendo el marcador, el juego se mantuvo con total normalidad cada uno de los equipos lograba distintas oportunidades y cada uno jugaba con estrategias distintas sin mostrar dominio del balos culminando así el primer tiempo.

Continuando con el segundo tiempo la pelota transcurría de un lado a otro sin concretar la finalidad principal de terminar en la red de una de las dos porterías Sin embargo, en el minuto 61 se aumenta el control del balón departe de Universal FC generando nuevamente marcación de un gol el jugador numero 71 Jordy Aponzá, quien genero un remate contundente que ingreso al  fondo de la red del equipo contrario, Por lo que el gol se mantuvo mayor tensión dentro del juego los jugadores de Los Apaches iniciaron su contraataque logrando remate al minuto 64 del número 11 Andrés Armas, Ya transcurriendo la finalidad del segundo tiempo el marcador ase mantuvo finalizando otorgándole la victoria a Universal FC 2 y 1 para Los Apaches

FUERZAS ARMADAS 4 – 0 EL PARCHITO

Xcoli - Cancha 10 (07:00am – 09: 00am)

Al iniciar el juego se evidencio un partido de forma pareja teniendo acercamientos a la pelota tanto del equipo de Fuerzas Armadas como del equipo El Parchito, conforme transcurría el tiempo cada uno de los equipos generaban estrategias y oportunidades, Sin embargo, Fuerzas Armadas tenía mayor seguridad en los pases teniendo una jugada colectiva abriendo el marcador realizando un remate contundente que ingreso al  fondo de la red del equipo contrario al minuto 19 el jugador numero 23 Diego Cundumi, liderando siempre el marcador durante el primer tiempo.

Siguiendo con el juego en el segundo tiempo Fuerzas armadas mantuvo el liderazgo teniendo mayor dominio del balón realizando de nuevo gol al minuto 79 del jugador miguel arias, seguido a esto el partido en transcurría de manera normal, siempre teniendo mayor consistencia y manejo de la pelota Fuerzas armadas en el minuto 85 por un error del equipo El Parchito y la presión que ejercía el equipo de Fuerzas Armadas el jugador juan cortes realizo un autogol a favor de Fuerzas Armadas, pasando solo 1 minutos el equipo de Fuerzas Armadas sentía confianza realizando un pase en conjunto que termino en remate e ingreso de nuevo a la red del equipo contrario el Parchito, en donde el partido finaliza otorgándole la victoria a Fuerzas Armadas 4 para este equipo y 0 para El Parchito.

CIENCIAS ECONÓMICAS 2 (4)–(3) 2 TU HERMANA FC

Xcoli - Cancha 10 (09:00am – 11: 00am)

Se evidencio el inicio de un partido de forma pareja teniendo cada uno de los equipos oportunidades para manejar y maniobrar, en donde al minuto 28 el equipo Tu hermana abrió el marcador de parte del jugador numero 23 Kevin Molano realizando un remate al arco del equipo contrario en este caso Ciencias Económicas, manteniendo el dominio de la pelota durante el primer tiempo.

Sin embargo ya en el segundo tiempo inicio el contrataque del equipo de Ciencias económicas, en donde por medio de un adecuado manejo del balón además de maniobras y jugadas combinadas se realizó una marcación de gol al minuto 51 de parte del jugador numero 25 Daniel Giral, por lo cual se logró confianza dentro de las jugadas y un mantenimiento constante del balón haciendo de nuevo un remate del jugador numero 4 Hernán cortés al minuto 57 marcando un remate que ingreso a la maya de la portería del equipo contrario, conforme transcurría el tiempo cada uno de los equipos generaban estrategias y oportunidades teniendo mayor dominio el equipo de Ciencias Económicas, Sin embargo, Tu Hermana se recuperó y obtuvo mayor seguridad en los pases teniendo una jugada colectiva iniciando su contrataque marcando gol al minuto 77 de jugador numero 8 Juan Arango. El tiempo del partido finalizo a los 90 minutos y los equipos seguían empatados, por lo cual se definió el equipo ganador mediante penales en donde el resultado ganador fue de Ciencias Económicas con 4 a 3 frente al equipo Tu Hermana.

REAL BELGA 1-2 FURIA SABANERA
Ex Millonario – Cancha 5 (7:00am – 9:00am)
Bogotá League XX – Octavos De Final

Inicia el primer partido del día, El árbitro da la orden de iniciar y Diego Galindo de Real Belga aprovecha un descuido del guardameta para rematar desde la mitad de la cancha y abrir el marcador al minuto 1, Real Belga inicia con cierta ventaja lo que hace que la presión se sienta desde el primer minuto, pasa el tiempo y el dominio del balón era dividido. Ambos equipos con la intención de gol llegaban al arco y no lograban anotar. De esta manera finaliza este primer tiempo con un marcador parcial de 1-0.

Inicia el segundo tiempo, en donde por doble amonestación es expulsado el jugador Felipe Caballero de Real Belga, con un jugador menos Furia Sabanera tendría algo a su favor, lo que más tarde se ve reflejado mediante Camilo Bermudez que renovará el marcador al min 68. La presión aumenta, las jugadas sin más rápidas y ambos equipos querían conseguir una última anotación, lo que se le da al jugador Nicolas Villa que minutos antes de terminar este encuentro le da la victoria a su equipo, Real Belga no tuvo mayor oportunidad de empatar y de esta manera finaliza este encuentro con un marcador final de 1-2.

LA SUCURSAL  3 - 1 DEFENSORES
Ex Millonario – Cancha 5 (9:00am – 11:00am)

Se da inicio al primer tiempo del partido, un encuentro muy reñido en el primer tiempo. Ambos equipos con la intención de gol, sin embargo, no les era posible concretar ninguna jugada. Para el minuto 31, el jugador Gustavo Corrales abre el marcador mediante una jugada individual. En este tiempo no hubo mayor oportunidad para ambos equipos y el partido finaliza con un marcador parcial de 0-1.

Inicia el segundo tiempo, ambos equipos realizan los cambios correspondientes para así conseguir aumentar el marcador. En este tiempo, vemos mayor intensidad de juego, La Sucursal domina el juego lo que le permite al jugador Frankly Cortez empatar el marcador al minuto 52. Por el buen juego de este equipo logran anotar dos goles más para así llevarse una merecida victoria con un juego intenso y un marcador final de 3-1.

FRANCO CANADIENSE 1 – 2 GUZATTO
Ex Millonario – Cancha 5 (11:00am – 1:00pm)

Inicia el último partido del día, este encuentro estuvo muy reñido, ambos equipos con varias llegadas al arco, pero sin ningún resultado, disputándose así en la mitad de la cancha. Al minuto 45+2, el jugador Juan Vargas en una jugada individual encara y se acerca al área de meta para rematar fuertemente y abrir el marcador minutos antes de finalizar el primer tiempo, marcador parcial de 1-0.

Inicia el segundo tiempo, Franco Canadiense entra con cierta ventaja en este segundo tiempo, el partido continuaba muy reñido. Guzatto tiene varias llegadas al arco, pero ninguna es efectiva. Pasan los minutos y la intensidad y la presión del juego aumentan. Franco Canadiense se enfoca en defender su campo, sin embargo, Guzatto ataca reiteradamente consiguiendo empatar el marcador al minuto 86 mediante Héctor Salgado, jugador que al minuto 90+1 les daría la victoria. De esta manera finaliza este encuentro con un marcador final de 1-2.

INTERNACIONAL FC   2 (3) – (2) 2 JUNIORS FC

Xcoli - Cancha 9 (7:00am – 9:00am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar de ronda, el juego era muy disputado en la mitad del campo y no se lograba concretar ninguna jugada de gol, tanto así que la primera mitad finalizaría 0 - 0

Iniciaba la segunda mitad e Internacional FC quería ponerse en ventaja y lo consigue al minuto 75 por medio del jugador Brayan Echeverry que con una gran definición pone el 1-0, pero rápidamente Juniors FC reaccionaría y un minuto después el jugador Oscar Quintero empata el marcador con una gran jugada personal colocando el 1-1, al minuto 82 nuevamente Internacional se pone en ventaja al minuto 85 por medio del jugador John López que con un remate fuera del área coloca l 2-1 y cuando ya finalizaba el partido el jugador Simón Áreas en la última jugada del compromiso empataría el compromiso colocando el 2-2 final.

El juego se iría a la tanda de penales donde el marcador final sería Internacional FC 3 – 2 Juniors FC

KOALAS FC   3 –  2 HOOLIGANS

Xcoli - Cancha 9 (9:00am – 11:00am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar de ronda, el juego era muy disputado en la mitad del campo hasta que al minuto 20 el jugador Rafael Gonzalez desde el punto penal le daría la ventaja a Hooligans colocando el 0-1 parcial, y cuando finalizaba la primera mitad el jugador Jaime Ramírez con una gran jugada personal aumentaría el marcador colocando el 0-2

Iniciaba la segunda mitad y Koalas FC quería descontar en el marcador y al minuto 55 lo consigue por medio del jugador Cristian Sierra que con una excelente definición coloca el 1-2 y tan solo 10 minutos el jugador Sergio Morales empataría el marcador con un remate fuera del área colocando el 2-2, y en una de las ultimas jugadas del partido el jugador Yordi Mancilla en una jugada personal coloca el 3-2 final dándole el triunfo a Koalas FC.

PLATENSE FC 3 – 0 TRIPOLI FC

Xcoli – Cancha 4 (7:00am -9:00am)

Empieza el juego, los dos equipos motivados, los primeros minutos del   juego se  realizan  bastantes   intenciones   de    goles por parte de  los   dos  equipos, se  hacían bastantes   pases  muy  buenos el partido está muy interesa  y en   minuto 25    el    jugador Cristian Palacios  del equipo Platense  realiza   anotación de   pase  largo  en lateral  derecho, cada  vez  el partido  se  pone   más  interesantes  las tribunas  apoyaban   sus  equipos  ya  que   se  definía quien queda  en el campeonato, la   presión  aumentaba lo cual   da para dos expulsiones una  para cada equipo, al pasar los  minutos  y así damos  por   finalizado el  primer  tiempo,(1)Platense,(0)Trípoli.

llegamos al segundo tiempo del encuentro empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Al minuto 71Cristian Ríos hace  gol  profundo   por  una  pase  de  su   compañero que  estaba  en  costado  derecho y así aumentar    el marcado  para  el equipo Platense  FC   ,al  minuto 78 el jugador Jose   Guzmán del  equipo  Platense aumenta  el marcador  con un gol de costado izquierdo, el partido estaba    muy  movido pases y   jugadas  a cada  minuto el partido estaba más interesante ,quedaban pocos  minutos  y  la  tribuna   y los  jugadores  estaban  dando  lo  mejor de ellos  ya   que quedaban   pocos   minutos ,seguía la euforia por parte de las   dos   tribunas, partido caluroso pero a la  vez los   jugador con buen comportamiento y   se  da   por   finalizado  el  encuentro  con el marcador  Platense FC (3) Tripoli (0).

TUTTI PIZZA 3 – 1 KAIZEN

Xcoli – Cancha 4 (9:00am - 11:00am)

Empieza  el primer tiempo con gran emoción, se nota bastante tribuna  apoyando  a   los  dos   equipos se  va   transcurriendo  al  minuto  38 el jugador Christian Ladino de  Keizen   abre  el  marcador   con  un excelente acompañamiento de su compañero en costado derecho, transcurriendo `poco tiempo  al minuto 41`  el jugador Emmanuel Marin  realiza  anotación a favor del equipo Tutti Pizza   con una   jugada bien alineada   a   su   compañero por costado derecho ,juego emociónate  y sus jugadores dando  lo  mejor, así damos por terminado   el    primer   tiempo Tutti Pizza (1) Kaizen (1).

Llegamos al segundo tiempo del encuentro empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Los balones  iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitan el balón buscaban el equipo Defensores   la intención de  gol para abrir el marcador ,realizaban nuevas  jugadas, en el minuto 57 el jugador  Esteban Bermúdez  hace un muy buen gol, el equipo Keizen  sé motiva y hace buenos pases pero no logra aumentar su marcador ,Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban donde a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendientes en todo momento. En el último minuto 90 el jugador Alvaro Morales hace un gol   muy bueno por   banda derecha pasa genial   de   sus compañeros de juego ya quedaban   tan solo los tres minutos de adición para finalizar el juego, el juez da por finalizado el juego con un marcador final de 3 (Tutti Pizza)-1(Kaizen).

RINOS 2 - 4 CLUB EXUN

Xcoli – Cancha 4 (11:00am - 1:00am)

Empezamos el juego bastante  movimiento del balón, muy  buenos pases la tribuna apoyando intensamente a su equipo, ambos equipos dan lo mejor de ellos, tan solo al  minuto  2  el jugador Diego Larrota del equipo Rinos    se  encarga de abrir el  marcador ,continua   el   partido  de  una  forma   rápida   y al minuto 29´ el    jugador Diego  Romero  del  equipo Club EXUN  se encarga de  descontar el partido  con un  gran  pase  generado  por  su  compañero, continua    el  juego  con  grandes  pases  y   movimientos   sobre   todo  el  terreno ,al  minuto   36    el  jugador  Jair Gonzalez   aumentar  el marcador   para  Club  EXUN  con una  gran  jugada ,El primer  tiempo  termina con amonestaciones  el partido estaba  alterado por   todo lo ocurrido en el  trascurso de juego  esta manera  finaliza  el  primer  tiempo, Rinos(1) Club EXUN (2).

Empezamos con el segundo tiempo, pasan balones se realizan jugadas con intención de gol, al minuto 55   el jugador Andres   Marroquin   aumenta  el marcador  con  una   buen  gol, sus contrincantes se organizan de tal manera se  generan   algunos roces sin embargo  todo  bajo control ,la tribuna emocionada y los jugadores enfocados en ganar sigue el partido con intenciones de gol, Las tribunas estallaban en gritos el juez corría de un lado al otro y los minutos pasaban, llegamos  al   minuto  66   y   el jugador Cristian Martinez   de El  Club EXUN hace    gol  de   una  jugada  por  banda  derecha, los  equipos   seguian  alterados el cuerpo técnico también pero s e   continuaba  con el juego ,a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego limpio que nos tenía pendientes en todo momento a pesar de que la lluvia opacaba el juego.  Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitaban el balón y buscaban nuevas jugadas, el juez da por finalizado el juego con un marcador final de (1) Rinos -(4) Club EXUN.

ANDINOS 0 (7) – (6) 0 ARSENAL

Xcoli – Cancha 4 (1:00am - 3:00am)

Empezamos el juego bastante movimiento del balón, muy buenos pases la tribuna apoyando intensamente a su equipo, ambos equipos dan lo mejor de ellos, los dos   equipos generaban muy buenas intenciones de goles, sin embargo, no se generaron   goles, los dos equipos manejaron un buen juego y así se da por terminado el primer tiempo, (0) Andinos (0) Arsenal.

Empezamos con el segundo tiempo, pasan balones se realizan jugadas con intención de gol, a pesar de faltas y algunas amonestaciones veíamos un grandioso juego, de   igual   a pesar   de  la   intensa  lluvia  veíamos un partido  movido y con  algunas  alteraciones  por  parte  de   los    jugadores  de  los  dos   equipos  se   realizó  un  juego  limpio que nos tenía pendientes en todo momento .Sin embargo  no   se  generaron goles, Los balones iban y venían veíamos remates de ambos equipos y así mismo como quitaban el balón y buscaban nuevas jugadas, la  presión aumentaba en  cada   minuto  que  pasaba ,para  pasar   a  penales   y definir   quienes  pasaba  a octavos  de  final ,el juez da por finalizado el juego y daba   inicio a los   penales.

Entramos   a los lanzamientos de penales, la   tribuna    estaba   muy eufórica y   subida   de palabra y de tono ofensivo, los jugadores   de los dos   equipos estaban alterados y ansiosos por ganar.

El resultado final de los penales   fue 7 por 6 a favor   de Andinos.

con un marcador final 0(Andinos) Penales (7)-0 (Arsenal) Penales (6).

FRANCIA FC 5 – 1 REAL FUSSION
Xcoli – Cancha 9 (11:00am – 1:00pm)

Este juego da inicio muy puntual a pesar del clima; la lluvia estaba muy fuerte y esto claramente no era favorable para los jugadores. Los participantes de los dos equipos ingresaron muy concentrados, sin embargo, Francia FC se destacó en esta primera parte con sus jugadas impecables. Real Fussion empezó a desmotivarse y fue así que se puso en desventaja frente a su rival, no obstante, en el minuto 19 un jugador de Francia realizó un autogol que no los perjudicó en lo más mínimo, el objetivo de Francia era claro ¡Ganar! y la concentración de todos sus jugadores era muy evidente, se reflejaba en la cancha. Por parte del equipo Real Fussion se veía el cansancio de sus jugadores que cada vez hacia que se desmotivaran más y por esto se abrió el espacio para que los goles de su contrincante empezaran a aparecer.

En el segundo tiempo Real Fussion comenzó a jugar aún más desmotivado y Francia se aprovechaba de esto, sus jugadores seguían con su objetivo claro, la organización en sus jugadas era la clave para su triunfo en esta ocasión, la comunicación entre sus jugadores era otra ventaja que tenían frente su adversario. A pesar de la ventaja que llevaban los jugadores de Francia FC no les bastaba y la agresividad de estos salió a flote, esto se evidencio por supuesto con la expulsión de uno de sus jugadores. Este partido cierra con cinco uno arriba Francia FC.

CATENACCION FC  3 (6) – (7) 3 DERBY

Granada Norte - Cancha 1 (8:00pm –10:00pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar de ronda, el juego era muy disputado en la mitad del campo hasta que al minuto 5 el jugador Oscar Sutta aprovecho un error en defensa y coloca el 0-1 a favor de Derby, pero rápidamente Catenaccion FC reacciona y al minuto 20 desde el punto penal el jugador José Bhrawllel pondría el 1-1 parcial, y cuando ya finalizaba la primera mitad el jugador Santiago Giraldo en una gran jugada personal coloca el 2-1 para Catenaccion FC.

Iniciaba la segunda mitad y Catenaccion FC quería aumentar el marcador y lo consigue al minuto 70 por medio del jugador Wilmer Chavarro que con una gran definición pone el 3-1, cuando se creía que el juego ya estaba sentenciado Derby reacciona y al minuto 75 y 83 los jugadores Marcos Morales y Juan Carreño anotarían consecutivamente para colocar el marcador 3-3 final.

El juego se iría a la tanda de penales donde el marcador final sería Catenaccion FC 6 – 7 Derby

CRAVO 1 (5) – (3) 1 ATOM FC

Xcoli – Cancha 10 (1:00pm – 3:00pm)

Un gran partido el que se vivio entre estos dos equipos tal como se esperaba en la previa del encuentro. Inicio el partido y se notaba una clara ventaja a favor del equipo de Atom FC, ya que el equipo contaba con toda su plantilla mientras que Cravo, llegaba con solo 8 jugadores, dándole así muchas ventajas a su rival, el cual ataco y domino todo el primer tiempo, donde consiguieron un gol polémico ya que hubo un choque entre el guardameta y el atacante en la jugada donde el juez no sancionaría una posible falta, así finalizaría esta primera etapa.

En la segunda parte del encuentro, el juego era completamente el mismo ya que Atom FC, seguia con superioridad numérica sobre su rival, Cravo, teniendo solo 8 jugadores puso mucha guarra y mucho corazón en el partido, el cual lo pudo empatar gracias a un buen contragolpe que pudo capitalizar su delantero, ya con el empate el equipo siguió defendiendo su arco el cual logro dejar en 0 en este segundo tiempo y así llevar el partido a la definición por penaltis.

En la tanda de penales, el equipo ganador fue Cravo 5-3 logrando así un gran triunfo.