Semifinal Bogotá League F8 V
Excelentes partidos los que nos regaló las semifinales de nuestro torneo de Bogotá League F8, donde solo los 2 mejores equipos pudieron dar un paso más en busca de la gloria, a continuación les presentamos las crónicas.

CANO´S PARTY 1- 2 LOS APACHES
Colombo Hebreo  Cancha 1B (3:00 – 4:00 PM)
Bogotá League F8 - V – (Semifinal) (Sábado)

Dentro del encuentro de estos dos equipos donde desde el inicio se juega un gran partido donde ambos equipos luchan por mantener la posición del balón hasta que el equipo Los Apaches logra abrir el marcador al minuto 29 tras un remate al arco del jugador Michelle Guerrero con camisa número 9, pero rápidamente el equipo Canos al minuto 30 marca el gol del empate anotado por el jugador Fausto Maldonado tras un centre de la banda derecha que envía al fondo de la red tras un fuerte cabezazo, para continuar con el partido los dos equipos se tratan de mantener sólidos en sus defensas pero al minuto 37 el equipo Los Apaches marca el segundo gol del jugador Juan Pineda con camisa número 77  gol que le da la victoria al equipo y el paso a la gran final.

LA PREVIA FC 1 (3)  – (2)  1 UNIÓN
Colombo Hebreo  Cancha 1A (4:00 – 5:00 PM)

En el enfrentamiento de estos dos equipos tenemos un gran compromiso en donde los dos equipos buscan el paso a la gran final, por ellos la disputa del balón fue dividida para ambos equipos, pero donde el equipo La Previa FC logra irse arriba en el marcador al minuto 15 anotado por el jugador Edwin Peña con camisa número 7 manteniendo la ventaja hasta antes de finalizar el primer tiempo donde el equipo unión iguala el marcador al minuto 22 por el jugador Deivid Rosso con camisa número 23.

Para el segundo tiempo el marcador se mantuvo parejo definiendo el paso desde el punto penal, en donde con un marcador de 3 – 2 en el punto penal el equipo ganador es el equipo La Previa FC.