Semifinal Bogotá League Elite F11 XX
Grandes partidos los que vivimos este fin de semana en las canchas de Xcoli, donde los equipos semifinalistas dieron lo mejor en el terreno de juego en busca de su clasificación a la final, solo los mejores pudieron ganar su partido y ahora están a solo 1 paso del objetivo principal.

UNIVERSAL FC (1) – (2) ARSENAL

Xcoli Cancha 4 (7:00 am – 9:00 am)

Bogotá League (Semifinales) – 21 de Noviembre del 2021

Domingo 21 de Noviembre, se jugó el partido de Semifinal entre Universal FC y Arsenal, quienes arribaron con altas expectativas por llegar a la gran final. Se dio el inicio del partido y ambos equipos se mostraron competitivos, por lo que el compromiso prometía grandes emociones. Durante el primer tiempo se generaron bastantes opciones de Gol por parte de ambos equipos, sin embargo, no se lograron concretar gracias a la concentración y buena alineación de los equipos.

Con mucha motivación y nuevas estrategias de juego, empieza el segundo tiempo, donde la gallardía ya es notoria; Tras un remate fuera del área en el minuto 57´ por parte del Jugador Sneider Ladino con la camiseta número 11 del Equipo de Arsenal, llega la primera anotación del partido, que los pone arriba en el marcador, pero esto, no fue un golpe anímico para el equipo de Universal FC, por el contrario fue una motivación que los llevo de inmediato al empate con un gol del jugador Pedro Clavijo con la camiseta número 29.

El partido se torna emocionante, con varias aproximaciones por parte de ambos equipos ya que los minutos van pasando y ambos sueñan con la gran final; Posteriormente el partido va en sus últimos 15 minutos más la adición y ambos equipos sienten la necesidad de marcar un gol para evitar irse a la definición desde el punto penal. Finalmente, cuando todo parecía irse a definiciones desde el punto penal, llega un falta al minuto 88´ cerca al área a favor del Arsenal, donde el jugador Sneider Ladino, decide tomar el balón y cobrar el tiro libre que posteriormente se convierte en Gol y pone por encima al equipo del Arsenal. En los últimos minutos el partido se torna antideportivo por lo cual el Juez termine el partido sobre los 90´ dando como ganador el equipo Arsenal 2 – 1 sobre Universal FC.

GUZATTO FC (1) – (0) FURIA SABANERA

Xcoli Cancha 4 (9:00 am – 11:00 am)

Bogotá League semifinales – 21 de Noviembre del 2021

En la mañana del domingo 21 de Noviembre se jugó el partido entre Guzatto FC y Furia Sabanera quienes esperan con ansias llegar a la gran final, con la terna lista se dio inicio al partido y el partido se veía prometedor, sin embargo, durante el primer tiempo, los equipos estaban tan bien posicionados que las emociones fueron pocas, algunos remates que pasaron cerca al arco. El juez da por finalizada la primera parte y con ello, el entretiempo se basa en charla técnica y motivación para abrir el marcador por parte de ambos equipos.

Se da inicio al segundo tiempo, donde se debe definir un ganador y los equipos salen con disposición para conseguir la victoria, tras varios remates cerca al arco o atajados por los arqueros, se abre el marcador en el minuto 78´ con un gol del jugador Fabián Duque desde fuera del área que ingresa por el ángulo superior izquierdo del arco a favor del equipo Guzatto FC lo que conmociona totalmente al equipo y le da un golpe anímico al equipo Furia Sabanera. Finalmente durante los últimos minutos el equipo Furia sabanera intenta empatar el partido pero no puede ante la gran defensa del equipo Guzatto, con lo que finaliza el juego con un marcador de 1-0 a favor de Guzatto FC.