Bogotá League FF8 - VIII Cuarta Fecha
Bonitos partidos los que se vivieron en la cuarta fecha de nuestro torneo, donde los equipos buscaban una victoria que los pusiera en la parte alta de la clasificación, el torneo se viene desarrollando de muy buena manera y las chicas cada día vienen juagando mejor, a continuación, les traemos las crónicas.

MESIS´S  0 – 1  PANDORA
COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (7:00 - 8:00 AM)
BOGOTÁ LEAGUE FF8 CUARTA FECHA

Se dio inicio al partido, las jugadoras se presentan con buena actitud en el campo de juego, evidenciándose la organización en cada jugadora. Rápidamente se evidencio trabajo en equipo por parte de Pandora abriendo el marcador al minuto 8 gracias a la jugadora Jenny Cantillo, el tiempo transcurrió y ambos equipos tenían acercamientos al terreno de juego de sus rivales, pero no eran jugadas contundentes al momento de realizar los pases, perdían el balón a mitad de la cancha, el juez dio el pitazo final del primer tiempo quedando el marcado 1-0 a favor del equipo de Pandora.

Al Comenzar el segundo tiempo se vieron un poco más organizadas y el equipo de Pandora Fc tenían más control del balón en el terreno de juego, junto con Mesis´s dando la guerra, pero no lograban avanzar al terreno de juego de su oponente, los pases no eran acertados y se perdía el ritmo de juego por lo que continuo el partido hasta que el juez lo da por finalizado dejando un marcador final de 1-0 a favor de Pandora.

SABANA CLUB  1 – 3 PIRATAS
COLOMBO HEBREO CANCHA 1(8:00 - 9:00 AM)
BOGOTÁ LEAGUE FF8- CUARTA FECHA

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el campo, se da inicio al partido evidenciándose buena organización por parte de ambos equipos y eso las llevo a que al minuto 2 Piratas abriera el marcador por parte de la capitana Camila Nieto en una jugada conjunta del equipo una jugadora le realiza un pase muy cerca al arco y realiza el gol, a los pocos minutos Sabana Club no se queda atrás y la jugadora Sandra Huertas anota a los 4 minutos empatando el partido, pero Piratas sigue dando revancha aprovechando que su equipo estaba dando su 100%, al minuto 8 la jugadora Lina Garrido se encarga de aumentar el marcador para su equipo, por lo que Sabana Club tuvo oportunidades de gol pero ninguna acertada, mientras que Piratas seguía con jugadas certeras realizando el tercer gol de la jornada al minuto 17 por la jugadora Ingris Riaño, transcurrió el tiempo de juego y el juez dio por terminado el primer tiempo con un marcador de 1-3 a favor de Piratas.

Empieza el segundo tiempo y Sabana Club se organiza mejor en los primeros minutos para intentar cambiar el marcador y darle batalla al equipo de Piratas, pasando los minutos el equipo no ejecuta ninguna llegada al arco para intentar cambiar el rumbo del partido, Piratas siguió con un juego audaz e inteligente pero no las llegadas al terreno de juego opuesto no eran contundentes, siguieron jugando un poco bajo de ánimo Sabana Club pero no se daban por vencidas y finalizando el tiempo casi anotan pero no fue acertado. Se finalizó este encuentro con un marcador de 1 – 3 a favor de Piratas.

JOGA BONITO (2) – (0) NIKOLAS FC

Colombo Hebreo Cancha 2 (7:00 am – 8:00 am)

Bogotá League cuarta fecha – 15 de mayo del 2022

En la mañana del domingo 15 de mayo se jugó el partido entre Joga Bonito y Nikolas FC, con el árbitro central se dio inicio al partido, un partido que se veía prometedor, bastantes ocasiones de peligro por parte y parte durante los primeros minutos, sin embargo, no se abriría el marcador aún con la gran cantidad de ocasiones de ataque para ambos equipos.

Se da inicio al segundo tiempo, donde se debe definir un ganador, los equipos salen con disposición para conseguir la victoria, tras varios remates cerca al arco o atajados por los arqueros, se amplía el marcador en el minuto 40´ con un gol de la jugadora Genesis Vegas a favor del equipo Joga Bonito lo que conmociona totalmente al equipo y le da un golpe anímico al equipo Nikolas FC, se reanuda el juego y con ello las emociones, cayendo por la mínima diferencia en goles pero nada imposible de remontar, sin embargo 7´ minutos  rápidamente cae otro gol del equipo Joga Bonito por medio de la jugadora Milena Bejarano al minuto 47´, dos tantos en poco tiempo, algo difícil de digerir para el equipo Nikolas Fc. Finalmente, durante los últimos minutos el equipo Nikolas FC intenta descontar el marcador, pero no puede ante la gran defensa del equipo Joga Bonito y su gran capacidad para el manejo del partido, de esta manera obteniendo el resultado ansiado y una nueva victoria para las campeonas del torneo aficionado más grande de Bogotá, claro, Bogota league.

LEONAS RELOADED (1) – (1) FURIA NOCTURNA

Colombo Hebreo Cancha 2 (8:00 am – 9:00 am)

En la mañana del domingo 15 de mayo se jugó el partido entre Leonas reloaded y Furia nocturna, con el árbitro central se dio inicio al partido, un partido que se veía prometedor, bastantes ocasiones de peligro por parte y parte durante los primeros minutos, sin embargo, no se abriría el marcador aún con la gran cantidad de ocasiones de ataque para ambos equipos.

Se da inicio al segundo tiempo, donde se debe definir un ganador, los equipos salen con disposición para conseguir la victoria, tras varios remates cerca al arco o atajados por los arqueros, se amplía el marcador en el minuto 41´ con un gol de la jugadora Neyda Rojas a favor del equipo Furia nocturna, con un tanto algo polémico por la jugada en la que se dio, puesto que desde diversos ángulos parecía que la pelota no había ingresado y había golpeado el bajante izquierdo, sin embargo se rectificó la jugada y se marcó como gol, lo que conmociona totalmente al equipo y le da un golpe anímico al equipo Leonas reloaded, al tiempo que se sentía una sensación de desazón y confusión por la situación de gol, se reanuda el juego y con ello las emociones, cayendo por la mínima diferencia en goles pero nada imposible de remontar, sin embargo ocurre lo impensado, 7´ minutos más tarde en una jugada agónica finalizando el partido se da una mano en el área de Furia nocturna, dando la posibilidad de igualar desde los 11 metros, realizando el cobro la jugadora Zully Martínez y convirtiendo con un disparo con la cara interna del botín al poste izquierdo de la portera. Finalmente, durante los últimos minutos hubo des confort y demasiadas sensaciones encontradas por parte del equipo Furia nocturna por el tanto que igualo el mercador, el partido finalizo con trámite normal y persistió el empate.