Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota League Sexta Fecha F6 XXI
Sigue rodando el balón, nuestro torneo de Bogotá League no se detiene y esta semana continuaremos disputando nuestra sexta fecha, donde tendremos a los equipos buscar un triunfo y seguir peleando por el primer lugar del grupo, a continuación, les presentamos las crónicas.

Chacarita club – Villa Fiorito

Cancha 3 campin 5 (10:00 p.m. - 11:00 p.m.)

Bogotá League F6 - Sexta Fecha 31 de Mayo 2022

En la noche del martes 31 de mayo de 2022 se jugó entre los equipos chacarita club y villa fiorito. Se debe mencionar que los dos equipos llegan al lugar del partido (Cancha 3- campin 5) a las 9:00 por lo cual el partido inicia a las 10:20 p.m, ya que a dicha hora los jugadores se encuentran completos. Los primeros minutos  se realiza el primer gol realizado por el equipo chacarita club , posterior a esto se sube la tensión entre ambos equipos y el equipo villa fiorito realiza dos goles. El juez da por finalizado el primer tiempo del partido con un marcador Chacarita club 1 – 2 villa fiorito a favor de y con ello, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inició al segundo tiempo, donde inició bastante movido debido a que ambos equipos buscan salir ganadores, hacen varios intentos de gol pero el equipo villa fiorito anota cuatro goles más favoreciendo a su equipo y chacarita club anota 1 gol a su favor.El partido se ve mas movido aumentando la tensión. El juez da por finalizado el encuentro con chacarita club 2 – 6 villa fiorito.

Partido de trámite normal según el juez central Anderson Vargas.

Arsenal FC – Petroland

Cancha 3 campin 5 (9:00 p.m. - 10:00 p.m.)

En la noche del martes 31 de mayo de 2022 se jugó entre los equipos Arsenal fc y petroland. Se debe mencionar que los dos equipos llegan al lugar del partido (Cancha 3- campin 5) a las 9:00 por lo cual el partido inicia a las 9:20 p.m, ya que a dicha hora los jugadores se encuentran completos. Los primeros minutos  se realiza el primer gol realizado por el equipo arsenal fc , posterior a esto se sube la tensión entre ambos equipos y antes de finalizar el primer tiempo el equipo arsenal fc realiza su segundo gol. El juez da por finalizado el primer tiempo del partido con un marcador Arsenal fc 2 – 0 petroland a favor de y con ello, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inició al segundo tiempo, donde inició bastante movido debido a que ambos equipos buscan salir ganadores, hacen varios intentos de gol pero el equipo arsenal fc consigue anotar su tercer gol  y petroland anota 1 gol a su favor.El partido se ve mas movido aumentando la tensión. En los últimos minutos arsenal fc realiza su cuarto gol. El juez da por finalizado el encuentro con Arsenal fc 4 – 1 petroland

Rolos FC       4  –  5  Super Retro Store

Campin 5  Cancha  # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 4 y 7 los jugadores Juan Alcázar y Samuel López marcan consecutivamente y ponen en ventaja a Super Retro Store con un marcador de 0-2 y al minuto 14 el jugador Diego García con una gran jugada personal amplia la ventaja y coloca el 0-3 y antes de que finalice la primera mitad los jugadores Juan Montenegro y Andrés Espinel logran descontar para Rolos FC y colocar el marcador parcial de 2-3.

Iniciaba la segunda mitad y Super Retro Store quería ampliar la ventaja y lo consigue al minuto 28 por medio de los jugadores Pedro Gutiérrez y Juan Rubiano que marcan consecutivamente y colocan el marcador 2-5 y antes de que finalice el compromiso los jugadores Eddie Becerra y Omar Hernández logran descontar para Rolos FC y colocar el marcador final de 4-5.

Jarta Berlín       5  –  3  Capital FC

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 5 los jugadores Yosimar Sánchez y Julio Orozco marcan consecutivamente para Jarta Berlín colocando el marcador 2-0 y al minuto 16 el jugador Victor Rodríguez aprovecha un error en defensa y amplia la ventaja colocando el 3-0  pero Capital FC reacciona por medio del jugador Daniel López quien marca por duplicado colocando el marcador parcial de 3-2

Inicia la segunda mitad y Jarta Berlín quería ampliar la venta y consigue por medio de los jugadores Javier Gaitán y Juan Cáceres quienes marcan consecutivamente con dos grandes actuaciones colocando el marcador 5-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Giovani Latorre marca para Capital FC con un gran remate fuera del área  colocando el maracdor final de 5-3.

Galeras FC       6  –  8  Familia Diaz

Bogotá League F6 – Sexta Fecha   (Miercoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 4 y 6 los jugadores Carlos Beltrán marcan consecutivamente para poner en ventaja a Familia Diaz 0-2 y al minuto 14 el jugador Alejandro Sua marca tres goles consecutivamente colocando el marcador 0-5 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Cristian Camacho marca por duplicado descontando para Galeras FC y coloca el 2-5.

Iniciaba la segunda mitad y Familia Diaz quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Romero quien marca por triplicado con una gran actuación y coloca el marcador de 2-8 pero Galeras FC reacciona por medio de los jugadores Michael Montaño y Cristian Molano quienes marcan consecutivamente colocando el 4-8 y antes de que finalice el compromiso el jugador Juan Villareal marca por duplicado y colocando el marcador final de 6-8

Condones Mágicos      5  –  4  River Plate

Bogotá League F6 – Sexta Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 6 los jugadores Juan Ricaurte y Mateo Polanco marcan consecutivamente para poner en ventaja a Condones Mágicos 2-0 pero rápidamente River Plate reacciona por medio del jugador Sergio Sandoval quien marca por duplicado colocando el marcador 2-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Andrés Capera pone en ventaja a River Plate aprovechando un error en defensa y coloca el 2-3 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Condones Mágicos quería ponerse en ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Daza quien marca por triplicado colocando el marcador 5-3 y antes de que finalice el compromiso el jugador Álvaro Sosa logra descontar para River Plate y colocar el marcador final de 5-4.

Cebollitas      3  –  1  Training FC

Campin 5  Cancha  # 4    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 15 el jugador Juan Cespedes con una gran jugada personal pone en ventaja a Cebollitas colocando el marcador 1-0 pero rápidamente Training FC reacciona por medio del jugador Santiago Ardila quien con un potente remate coloca el 1-1 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro seguía muy disputado y hasta el minuto 45 el jugador Daniel Quiroz logra poner en ventaja a Cebollitas con una gran jugada personal colocando el 2-1 y tan solo un minuto después el jugador Cristian Moreno amplia la ventaja y coloca el marcador final de 3-1.

Animal Life      2  –  4  Juventus

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 8 el jugador Carlos Ramírez marca por duplicado y pone en ventaja a Juventus colocando el marcador 0-2 pero rápidamente Animal Life reacciona por medio del jugador Jhon Cruz quien aprovecha un error en defensa y pone el 1-2 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y Juventus quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Gustavo Rodríguez quien marca por duplicado con una gran actuación y coloca el marcador 1-4 y antes de que finalice el compromiso el jugador Rafael Rodríguez descuenta para Animal Life y pone el marcador final de 2-4