Bogota League FF8-IX Cuarta Fecha
Buenos partidos los que se llevaron a cabo en esta Cuarta Fecha de nuestro torneo Bogotá League IX, donde los equipos buscaron sumar 3 puntos más a este gran torneo, les presentamos las crónicas del día domingo.

Sabana Club   2  –  2  Haka FC

Colombo Hebreo  # A    (07:00 –08:00 am)

Bogotá League FF8 – Cuarta Fecha      (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que las deje en lo más alto de la tabla de posiciones pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto  7 la jugadora Manuela Cárdenas logra sacarse su marca personal y con una gran definición pone en ventaja a Haka FC con un marcador de 0-1 pero Sabana Club reacciona y por medio de la jugadora Katherine Beltrán quien marca por duplicado colocando en la primera parte el marcador parcial de 2-1.

Iniciaba la segunda parte y Haka saldría en búsqueda del empate y lo consigue por medio de la jugadora Karen Ulloa quien con un potente remate logra vencer a la guardameta y coloca el marcador final de 2-2.

Genesis   0  –  0  Pandora

Colombo Hebreo  # A    (08:00 –09:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que las deje en lo más alto de la tabla de posiciones, pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol donde las guardametas se hacen fuertes y mantenían su arco en ceros y la primera mitad finaliza sin goles.

Iniciaba la segunda parte y ningún equipo quería dar ventajas en defensa y las pocas opciones de gol que se generaban no se lograban aprovechar por parte de las delanteras y el juego finaliza sin goles repartiendo los puntos. 0-0.

PIRATAS (2)-(2) NIKOLAS FC

Xcoli cancha F8 B (7:00 am– 8:00 am)

Bogotá League cuarta fecha – 25 de septiembre del 2022

En mañana del domingo 25 de septiembre se jugó el partido entre Piratas y Nikolas Fc, con el árbitro central listo se procedía a dar inicio al partido, se daba el pitazo inicial y en menos de lo esperado caía el primer gol del encuentro, minuto 1 y la jugadora Camila Pineda colocaba a Nikolas adelante en el marcador, se iniciaba de nuevo el juego y no basto mucho, tan solo 3 minutos después la jugadora Maria Yate igualaba el marcador, de locos! 2 tantos tan seguidos daban fe al excelente encuentro que se veía llegar, sin embargo, no fue hasta el minuto 20 que de nuevo, la jugadora Camila Pineda con un zurdazo impecable colocaba al frente a Nikolas de nuevo, ya estaba en camino a la finalización del primer tiempo, cuando, en la última jugada la jugadora Guiselle Rodriguez iguala el marcador.

El segundo tiempo fue lleno de muchas emociones y llegadas con peligro, sin embargo sin finiquitar las acciones no se podía dar el triunfo, y se mantuvo la paridad, finalizando el encuentro 2-2