Se inicio este gran torneo con toda, 24 equipos sedientos por llegar a la final

Rinos   6  –  1  HPM

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Primera  Fecha      (Martes )

Iniciaba la segunda parte y Rinos quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Molano quien marca por duplicado colocando el Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 3 y 5 los jugadores Andrés Fierro y Santiago García marcan consecutivamente colocando en ventaja a Rinos con un marcador de 2-0 y al minuto 17 el jugador Diego Camargo amplia la ventaja con un gran remate fuera del área colocando el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Carlos Álvarez que con una gran definición logra descontar para HPM colocando el 3-1 parcial.

marcador 5-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Manuel Barbosa aprovecha un error en defensa y sentencia el compromiso colocando el marcador 6-1 final.

Notideportes   4  –  3  River Plate

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 – Primera Fecha      (Martes )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 15 el jugador Camilo Vargas con una gran jugada personal pone en ventaja a River Plate con un marcador de 0-1 pero rápidamente Notideportes reacciona por medio del jugador David Navarro quien aprovecha un error en defensa y coloca el 1-1 parcial en la primera parte.

Iniciaba la segunda mita y Notideportes quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Andrés Cano quien marca por triplicado colocando el marcador 4-1 pero River Plate no se daría por vencido fácilmente y por medio del jugador Ricardo Guacaneme quien marca por duplicado logra descontar en el marcador y colocar el 4-3 final.

Equipo Duro - Chacarita

Campin 5 #4 (09:OO -10:00)
Bogotá league F6 - Primera Fecha  (Martes)

Partido dominado por chacaritas de principio a fin, donde Equipo Duro no tuvo respiro y el arquero Maurico Gomez vio perforar su arco en siete oportunidades. los jugadores Cristian Narvaez y Daniel Verdugo marcaria doblete para Chacaritas y así tendrían su  primera victoria.

Villa Fiorito 4-  2  Capital FC

Campin 5 #4 (10:OO -11:00)

Partido caliente y reñido de principio a fin, muy parecido a la semifinal del torneo anterior donde se definiría en la  ultima jugada del partido, en esta ocasión el partido estaría muy reñido hasta la expulsión del jugador de Capital  Julio Aguirre lo cual haría Villa Fiorito se montara en el partido y tomara la revancha de la semifinal

DDV 5 -  6 Traning FC

Campin 5 #3 (10:OO -11:00)

Un partido muy reñido de principio a fin. Traning después de llegar al semifinal en el torneo  anterior hizo unas mejoras en su nomina, lo cual se ve plasmado en el campo de juego y ahora es un equipo con mas dominio de balón. DDV es un equipo joven aguerrido y no se la hizo fácil a Traning quien pensó que se llevaría la victoria cuando tenia una ventaja de 3 goles sobre el final.  DDV se acerco al marcador y puso en las cuerdas a Traning pero no lo alcanzaría  para empatar el partido.

Vieja Guardia   8  –  1  Petroland

Bogotá League F6 – Primera Fecha      (Miércoles )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los  tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 10 y 15 los jugadores Jeison Rodríguez y Jairo Clavijo marcan consecutivamente para Vieja guardia colocando el marcador 2-0 y tan solo tres minutos después el jugador Juan Nemocón marca por duplicado colocando el 4-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Rene Parra logra descontar para Petroland colocando el marcador parcial de 4-1.

Iniciaba la segunda parte y Vieja Guardia quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Guzmán quien marca por triplicado colocando el marcador 7-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Diego Rivera con una gran jugada personal sentencia el compromiso colocando el marcador final de 8-1.

Aguilones Dorados    3  –  4  Juventus

Bogotá League F6 –   Primera Fecha  (Miércoles )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 5 el jugador Juan Ramírez marca por duplicado colocando en ventaja a Juventus con un marcador de 0-2 pero rápidamente los jugadores Fabio Tabares y Pedro Vallejo marcan consecutivamente para Aguilones Dorados igualando el marcador 2-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Juan Mejía logra poner nuevamente en ventaja a Juventus con una gran definición y coloca el 2-3.

Iniciaba la segunda parte y Aguilones Dorados saldría en búsqueda de la igualdad y lo consigue por medio del jugador Andrey Fernández quien aprovecha un error en defensa y coloca el 3-3 pero antes de que finalice el compromiso el jugador Gustavo Rodríguez con una gran definición logra darle el triunfo a Juventus con un marcador final de 3-4.

Arsenal FC    7  –  2  Familia Diaz

Bogotá League F6 – Primera Fecha   (Jueves )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 11 el jugador Juan Piragua con una gran definición pone en ventaja a Arsenal colocando el 1-0 y tan solo cuatro minutos después el jugador David Mora marca por duplicado colocando el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte los jugadores Juan Romero y Kevin Morera marcan consecutivamente para descontar para Familia Diaz colocando el 3-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Arsenal FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Yeisson Gómez quien tendría un gran desempeño en el compromiso marcando cuatro goles que lo convierte en la figura del compromiso y  coloca el marcador final de 7-2

Cebollitas    5  –  1  Super Retro Store

Campin 5  # 2    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Segunda Fecha      (Viernes )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 7 los jugadores Juan Solano y Juan Valencia marcan consecutivamente para poner en ventaja a Cebollitas con un marcador de 2-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Juan Guerrero con un potente remate fuera del área amplia la ventaja y coloca el 3-0 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Sergio Duran logra descontar par Super Retro Store colocando el marcador parcial de 3-1.

Iniciaba la segunda parte y Cebollitas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Andrés Bedoya quien aprovecha un erro en defensa y coloca el marcador 4-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Héctor Cabrera sentencia el compromiso con una excelente definición coloca el marcador 5-1.

Boards & Ideas FC     6  –  1  Catenaccio

Bogotá League F6 –  Primera Fecha   (Viernes )

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos del torneo que los dejara en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol hasta que al minuto 15 el jugador Cristian Zúñiga marca por duplicado colocando en ventaja a Boards & Ideas FC     con un marcador de 2-0 y tan solo tres minutos después el jugador Andrés Ladino amplia la ventaja por medio de una gran definición colocando el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Yeison Galeano logra descontar par Catenaccio y pone el 3-1 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Boards & Ideas FC     quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Julio Orozco quien marca por triplicado y se convierte en la figura del compromiso colocando el marcador final del 6-1.

Boomerang  Bogotá 3-1 Puskas

Campin 5  # 3   (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 –  Primera Fecha   (Viernes )

Boomeranh Bogotá un nuevo equipo en esta Bogotá league enfrentaría a Puskas, que retorna al torneo después de un periodo largo de no jugarlo. ambos equipos mostraron técnica, capacidad individual ,talento y hambre por la victoria. el partido estuvo muy parejo de principio a fin solo se definió  en los minutos finales cuando Juan Piñeros marco la diferencia de dos goles  para llevarse la victoria en esta primera fecha