Bogotá League FF8-IX Sexta Fecha
Buenos partidos los que se llevaron a cabo en esta Sexta Fecha de nuestro torneo Bogotá League IX

FURIA NOCTURNA 0 - 1 PIRATAS
COLOMBO HEBREO – Cancha 2 (8:00 AM – 9:00 AM)

Dos equipos con una gran plantilla se enfrentaban en esta sexta fecha, cada uno con su estilo de juego y con ganas de llevarse los 3 puntos, inicia un partido con un ritmo muy alto por parte de las jugadoras, partido en la que las figuras eran las arqueras de cada equipo, opciones iban y venían durante el partido, el dominio era repartido en unos minutos cuando parecía que Piratas estaba más cerca del gol, Furia se hacia fuerte y contra restaba con ataques rápidos y directos, pero llego primero el gol de Piratas por parte de su capitana Laura Vacca.

Arranca la segunda mitad en donde los primeros minutos son equipos más discretos con ganas de conservar el cero en su arco y ya con el pasar de los minutos tomaban un poco más de riesgo pisando las áreas contrarias, pero se iba a mantener el 1-0 a favor de Piratas.

LEONAS RELOADED 0 - 10 NIKOLAS FC
COLOMBO HEBREO – Cancha 2 (7:00 AM – 9:00 AM)

Partido totalmente controlado desde el minuto uno por parte de Nikolas FC, aprovechando la inferioridad numérica de su rival, el encuentro se mantuvo en el área de Leonas, quienes trataron de defender lo mejor posible frente a un rival que cada vez creaba más opciones de gol frente a su arco. Es así como inicia la fiesta de goles por parte de Nikolas FC quien se centro en atacar por todos los frentes a su rival y logrando anotar goles de todo tipo, desde jugadas individuales espectaculares como jugadas colectivas con finalización en la malla rival. A pesar de que Leonas creo dos opciones de gol no lograron descontar el marcador y aunque mantuvieron una línea defensiva con cinco jugadoras, el talón de aquiles se presento en su arco por falta de una arquera.