Bogotá League F6- XXIII Sexta Fecha
Se acerca la final de la fase de grupos y los equipos esperan sumar la mayor cantidad de puntos posibles para no quedar en el repechaje

Aguilones Dorados   5  –  6  Atom

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha      (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 10 el jugador Edgar Sánchez marca por duplicado colocando en ventaja a Atom con un marcador de 0-2 pero rápidamente Aguilones Dorados reacciona por medio del jugador Andrey Fernández quien descuenta con un gran remate fuera del área colocando el 1-2 y antes de que finalice la primera parte Atom nuevamente amplia la ventaja por medio del jugador Juan Castiblanco colocando el marcador parcial del 1-4.

Iniciaba la segunda mitad y Aguilones Dorados quería igualar el marcador y lo consigue por medio del jugador Luis Guerrero quien marca por triplicado colocando el marcador 4-4 pero nuevamente el equipo de Atom se pondría en ventaja por medio del jugador Santiago Mayorga quien marca por duplicado colocando el marcador 4-6 y antes de que finalice el compromiso el jugador Oswaldo Vargas aprovecha un error en defensa y coloca el marcador final de 5-6.

Capital FC   3  –  2  Arsenal

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 5 y 6 los jugadores Diego Triana y Nicolas Triana marcan consecutivamente para poner en ventaja a Capital FC con un marcador de 2-0 pero rápidamente Arsenal reacciona por medio del Jorge Mora quien con una gran jugada personal coloca el marcador de 2-1 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Capital FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Fabian Duque quien después de una serie de rebotes en el área convierte el 3-1 y antes desde que finalice el compromiso el jugador German González descuenta para Arsenal colocando el marcador final de 3-2.

Villa Fiorito   5  –  6  Familia Diaz

Bogotá League F6 – Sexta Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 5 los jugadores Santiago Atehortúa y Nicolas Merchán marcan consecutivamente para poner en ventaja a Villa Fiorito con un marcador de 2-0 pero rápidamente Familia Diaz reacciona por medio del jugador Juan Romero quien marca por triplicado y pone el 2-3 parcial y antes de que finalice la primera mitad el jugador Nicolas Peña amplia la ventaja aprovechando un error en defensa y coloca el 2-4 parcial.

Iniciaba la segunda parte y Villa Fiorito quería descontar en el marcador y lo consigue por medio de los jugadores Juan Mesa y Gerardo Paredes quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 4-4 pero Familia Diaz nuevamente se hace poseedor del dominio del balón y nuevamente se pondrían en ventaja por medio del jugador Cristian Castillo quien marca por duplicado colocando el marcador 4-6 y antes de que finalice el compromiso el jugador Alejandro Pulgarín con un gran remate coloca el marcador final de 5-6.

Training   3  –  6  Boards & Ideas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 15 el jugador Andrés Ladino marca por duplicado colocando en ventaja a Boards & Ideas colocando el marcador 0-2 pero Training reacciona rápidamente por medio de los jugadores Cristian Mendivelso Jeison Menjura quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 2-2 parcial en la primera parte.

Iniciaba al segunda mitad y Boards & Ideas quería nuevamente ponerse en ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Wiliam Orozco y Víctor Rodríguez  quienes marcan consecutivamente colocando el marcador parcial de 2-4, el jugador Cristian Zúñiga crea una gran jugada individual al minuto 37 y amplia la ventaja colocando el 2-5 y tan solo tres minutos después el jugador Brian Barrera aprovecha un error en defensa y sentencia el compromiso colocando el marcador 2-6, pero antes de que finalice el compromiso el jugador Cristian Mendivelso descuenta en el marcador para Training con un gran remate colocando el 3-6 final.

River Plate   3  –  2  Chacarita Club

Campin 5  # 3    (07:00 –08:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones, los equipos se hacían fuertes en defensa y no quería arriesgar mucho en ataque y los guardametas se hacían figuras interviniendo en cada jugada de riesgo tanto así que la primera parte finaliza sin goles.

Iniciaba la segunda parte y se observaba un mayor dominio del balón por parte de River Plate tanto así que se pondría en ventaja por medio del jugador Camilo Vargas quien marca por duplicado colocando el marcador parcial de 2-0 pero rápidamente Chacarita Club reacciona por medio del jugador Cristian Narváez quien marca por duplicado colocando el marcador 2-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Andrés Capera con una gran jugada personal y excelente definición le da el triunfo a River Plate con un marcador final de 3-2.

DDV   4  –  1  Canos Party

Campin 5  # 3    (08:00 –09:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones, los equipos se hacían fuertes en defensa y no quería arriesgar mucho en ataque hasta que al minuto 14 el jugador Juan Villarreal con un gran remate fuera del área pone en ventaja a DDV con un marcador de 1-0 y tan solo unos minutos después el jugador Felipe Chamorro marca por duplicado colocando el 3-0 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y DDV quería sentenciar el compromiso y lo consigue al minuto 25 por medio del jugador Andrés Herrera quien aprovecha un error en defensa y pone el marcador 4-0 y antes de que finalice el compromiso este mismo jugador Andrés Herrera en una jugada desafortunada marca en su propia puerta y coloca el marcador final de 4-1.

Boomerang Bogotá   2  –  4  HPM

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos que los dejara en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones, los equipos se hacían fuertes en defensa y no quería arriesgar mucho en ataque hasta que al minuto 17 el jugador Sergio Romo marca por duplicado colocando en ventaja a HPM con un marcador de 0-2 pero Boomerang Bogotá reacciona rápidamente por medio del jugador Andrés Uribe quien con un gran remate desde la mitad de la cancha descuenta en el marcador y coloca el 1-2 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda parte y HPM quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Mauricio Abril quien con una gran jugada personal coloca el 1-3 y tan solo unos minutos después el jugador Rodrigo Castro aprovechando un error en defensa coloca el marcador 1-4 y antes de que finalice el compromiso el jugador Oscar Herrera en una jugada desafortunada marca en su propia puerta colocando el marcador final de 2-4.