Bogotá League F11-XXIII Octavos de Final
Por fin llegaron nuestros octavos de final, todos los clasificados de las llaves fueron los que eran favoritos por los puntos obtenidos en la fase de grupos

Colonia De Pesca 5-1 BSG

ExMillonarios cancha 5 (9:00-11:00am)

Bogotá League XXlll – Octavos de final

Durante el primer tiempo vemos un claro dominio del balón por parte de colonia de pesca, a pesar de los intentos de BSG por modificar el marcador a su favor el jugador de Colonia de Pesca Guzmán Wilder logra sumar dos goles dando un pique y evitando a sus contrincantes lo que le permite a Colonia de Pesca quedar arriba en el marcador terminando el primer tiempo en un 2-0 a favor de colonia de pesca.

Empezando este segundo tiempo el jugador Nicolás Cagueña logra adelantar la zona defensiva de Colonia De Pesca descontando el marcador, sin embargo, el jugador Gómez Gabriel logra aumentar el marcador de colonia de pesca en la zona penal. Al minuto 75 con un gran pase en zona penal el jugador Christian Mendivelso logra aumentar el marcador a favor de Colonia de pesca y tan solo dos minutos después el juez pita penal a su favor cobrado por el jugador Guzmán Wilder quien da de esta forma el quinto gol a Colonia de pesca y deja el marcador final en 5-1 a favor de Colonia De Pesca.

Guzzato 7 – 2 Kaizen

Xcoli Cancha 10 (11:00 – 12:00 AM)

Bogotá League FF11 – VIII – 30 de Octubre (Domingo)

En la mañana del domingo 30 de octubre, se jugó el partido entre Guzzato y Kaizen, quienes llegan al compromiso con altas expectativas. Se dio inicio al partido evidenciando que el encuentro prometía grandes emociones. Durante los primeros minutos el equipo Guzzato tomó la ventaja marcando el primer gol el jugador Daniel Afanador con la camiseta #8 al minuto 8, 2 minutos después marca un segundo gol aumentado las expectativas de la victoria. Al minuto 17 Fabián Duque llega al arco marcando un tercer gol para el equipo Guzzato. Al minuto 40 el jugador Andrés Mendez marca un cuarto gol dejando sin expectativas a su rival. Al minuto 57 Danie Beltran es el encargado de seguir aumentando el marcador anotando un quinto gol. El partido transcurre a buen ritmo para el equipo de Guzzato, a pesar de varias aproximaciones por parte del equipo Kaizen no logra anotar, se acaba el primer tiempo y se van al entretiempo con un marcador de 5-0 a favor del equipo de Guzzato.

El segundo tiempo sin duda alguna, prometía mayores emociones, pues aunque el equipo Guzzato llevaba la victoria, se esperaba un contraataque por parte del equipo Kaizen, sin embargo, nos sorprende nuevamente el jugador Andrés Mendez al minuto 67 realizando su segundo gol y sumando así un sexto para el equipo de Guzzato, pero Daniel Rodriguez no se queda atrás y es así como anota un primer gol en el minuto 70 para el equipo de Kaizen. 9 minutos después vuelve a atacar el equipo de Kaizen, pero en esta oportunidad es Juan Serna quien anota un segundo gol a favor de su equipo. Los equipos estaban jugando al todo o nada, por lo que habían remates y posibilidades de gol por ambos equipos, y es en el minuto 90 donde Andrés Mendez llega al arco y marca su tercer sol, sumando un septimo gol para el equipo Guzzato convirtiendose en el jugador del partido, finalizando así con un marcador 7-2 a favor del equipo Guzzato.

Rafa FC (3) 0 – 0 (1) Andinos FC

Xcoli Cancha 10 (9:00 – 10:00 AM)

En la mañana del domingo 30 de octubre, se jugó el partido entre Rafa y Andinos, quienes llegan al compromiso con altas expectativas. Se dio inicio al partido evidenciando que el encuentro prometía grandes emociones. Durante los primeros minutos fue muy reñido el partido, sin embargo, después de 10 minutos el jugador Jonathan Chiquiza tuvo su primera tarjeta amarilla subiendo el partido de tono por lo que decide salir al minuto 13 y ser sustituido por Santiago Castañeda. El partido sigue transcurriendo de forma normal, hay varios acercamientos al arco, sin embargo, ningún equipo logra anotar. Tras la tensión se comete una nueva falta por parte del jugador Sebastián Rivera con la camiseta #9 en el minuto 34 del equipo Andinos, esto le da un golpe por lo que suben la guardia, pero desafortunadamente el jugador Juan Martinez con la camiseta #55 comete una nueva falta al minuto 38 del equipo Andinos. El partido transcurre a buen ritmo, a pesar de varias aproximaciones por parte de ambos equipos, se acaba el primer tiempo y se van al entretiempo sin haber abierto el marcador dejándolo en cero a cero.

El segundo tiempo sin duda alguna, prometía mayores emociones, pues ambos equipos tenían la gran responsabilidad de buscar la victoria. Por otro lado, Andinos FC inicia el partido con toda la intención de tomar la ventaja y dominar el partido; los equipos estaban jugando al todo o nada, por lo que habían remates y posibilidades de gol por ambos equipo, aun así, se llegó el minuto 90 y el marcador continuó igual. Se van a penales tomando la ventaja el equipo de Rafa FC, donde se destacó el arquero Richard Gasperi, finalizando así con un marcador (3) 0-0 (1) a favor del equipo Rafa FC.

Emirates FC (4) 0 – 0 (3) Golden FC

Xcoli Cancha 10 (09:00 – 11:00 AM)

En la mañana del domingo 30 de octubre, se jugó el partido entre Emirates y Golden, quienes llegan al compromiso con altas expectativas. Se dio inicio al partido evidenciando que el encuentro prometía grandes emociones. Durante los primeros minutos fue muy reñido el partido, sin embargo, después de 20 minutos el jugador Brayan Tovar tuvo su primera tarjeta amarilla subiendo el partido de tono. El partido sigue transcurriendo de forma normal, hay varios acercamientos al arco, sin embargo, ningún equipo logra anotar. El partido transcurre a buen ritmo, a pesar de varias aproximaciones por parte del equipo Emirates no logra anotar, se acaba el primer tiempo y se van al entretiempo sin haber abierto el marcador dejándolo en cero a cero.

El segundo tiempo sin duda alguna, prometía mayores emociones, pues ambos equipos tenían la gran responsabilidad de buscar la victoria. Por otro lado, Golden FC inicia el partido con toda la intención de tomar la ventaja y dominar el partido; pero les juega una mala pasada al cometer una falta por parte del jugador Henry Yusti con la camiseta #25 al minuto 65. Los equipos estaban jugando al todo o nada, por lo que habían remates y posibilidades de gol por ambos equipos, aun así, se llegó el minuto 90 y el marcador continuó igual. Se van a penales tomando la ventaja el equipo de Emirates, donde se destacó el arquero Andrés Moreno, finalizando así con un marcador (4) 0-0 (3) a favor del equipo Emirates FC.

Arsenal    3  –  0  Cravo FC

XCOLI   # 9    (07:00 –09:00 am)

Bogotá League F11 –  (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde en cancha solo se presenta el equipo de Arsenal y esperado el tiempo reglamentario se decreta el W dando como victorioso al equipo ya mencionado el cual avanza a la siguiente fase del campeonato.