Bogotá League F6- XXIII Octavos De Final
Empezaron los cruces de eliminación directa el que se confié o el que se descuide saldrá eliminado

Villa Fiorito   4  –  0  DDV

Campin 5  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Octavos de Final   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 8 el jugador Jorge Pino con una gran jugada personal pone en ventaja a Villa Forito con un marcador de 1-0, el equipo de DDV buscaría la igualdad pero defensivamente Villa Fiorito estaba muy concentrado y la primera parte finaliza 1-0

Iniciaba la segunda parte y Villa Fiorito quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Mesa quien marca por triplicado convirtiéndose en la figura del encuentro y colocando el marcador final de 4-0.

Puskas   0  –  3  Arsenal

Campin 5  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 10 el jugador Wilson Montoya con un gran remate fuera del área pone en ventaja a el equipo de Arsenal y coloca el marcador 0-1 el equipo de Puskas buscaría la igualdad pero el guardameta estaba inspirado y mantenía su arco en ceros.

Iniciaba la segunda parte y Arsenal saldría en búsqueda de la victoria y en ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador German González quien marca por duplicado colocando el marcador 0-3, Arsenal mantendría el arco en ceros gracias a su guardameta quien sale como figura del compromiso.

Petroland   1  –  4  Vieja Guardia

Bogotá League F6 – Octavos de Final   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 5 el jugador Manuel Carreño aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a Vieja guardia con un marcador de 0-1, y tan solo siete minutos después el jugador Juan Guzmán marca por duplicado para ampliar la ventaja y colocar el marcador parcial de 0-3.

Iniciaba la segunda mitad y Petroland quería descontar en el marcador y lo consigue por medio del jugador Jose Parra quien aprovecha una gran jugada colectiva y coloca el marcador 1-3 pero rápidamente Vieja Guardia reacciona y por medio del jugador Sebastián Rodríguez quien con un gran remate fuera del área coloca el marcador final de 1-4.

Super Retro Store   3  –  2  Boards & Ideas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 8 el jugador Santiago Ramos aprovecha un error en defensa y pone rápidamente en ventaja a Super Retro Store colocando el marcador 1-0 pero Boards & Ideas quería igualar el marcador y lo consigue por medio del jugador Julio Orozco quien coloca el 1-1 en la primera parte.

Iniciaba la segunda parte y Super Retro Store quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Santiago Ramos quien marca por duplicado y coloca el marcador 3-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Cristian Zúñiga logra descontar para Boards & Ideas y colocar el marcador final de 3-2.

Rinos   4 (1)  – (3) 4  Chacarita Club

Bogotá League F6 – Octavos de Final   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 4 el jugador el jugador Andrés Fierro marca por duplicado para colocar en ventaja a Rinos con un marcador de 2-0 pero rápidamente Chacarita reacciona por medio del jugador Daniel Verdugo quien con un gran remate fuera del área coloca el marcador 2-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador Sebastián López aprovecha un error en defensa y coloca el marcador parcial de 2-2.

Iniciaba la segunda mita y Chacarita Club quería ponerse en ventaja y lo consigue por medio del jugador Camilo Sánchez quien marca por duplicado colocando el marcador 2-4 pero el equipo de Rinos reacciona por medio de los jugadores Adrián Ballen y Andrés Fierro quien marcan consecutivamente para colocar el marcador final de 4-4

En la tanda de penales el equipo de Chacarita Club se impone con un marcador de 1-3.

Juventus   3 (3)  – (2) 3  Cebollitas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían avanzar a cuartos de final pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y no se lograban concretar las opciones de gol  hasta que al minuto 5 el jugador Juan Guerrero quien con un potente remate fuera del área pone en ventaja a Cebollitas con un marcador de 0-1 y tan solo ocho minutos después el jugador Juan Solano aprovecha un error en defensa amplia la ventaja y coloca el marcador 0-2 pero Juventus reacciona por medio del jugador Víctor Mesa y Cristian Sánchez quienes marcan consecutivamente colocando el marcador parcial de 2-2

Iniciaba la segunda mitad y Cebollitas quería ponerse en ventaja y lo consigue por medio del jugador Sebastián Suarez quien con una gran jugada personal coloca el marcador 2-3 y cuando el partido ya finalizaba el arquero Andrés Roa con una gran jugada personal logra igualar el marcador y coloca el 3-3 final.

En la tanda de penales el equipo de Juventus se impone con un marcador de 3-2.