Christmas Cup IV- Primera Fecha
Buenos partidos los que se dieron en esta primera ronda de la copa navideña

Furia Sabanera 5-1 CSV

X-Coli cancha 10 (7:00-9:00am)

Comenzando  el equipo Furia Sabanera y el equipo CSV buscan seguir sumando puntos, en principio logramos ver un claro dominio de Furia, pero a pesar de esto CSV logra tener varias oportunidades de llegar al arco. Es hasta el minuto 24 que el jugador Guillermo Castro hace una mano durante un tiro de esquina lo que lleva a un penal que cobra el jugador Mateo Torres quien logra abrir el marcador a favor de Furia Sabanera. Al minuto 40 es Camilo Bermúdez quien toma el balón desde fuera del área penal rematando y aumentando el marcador a favor de Furia. así termina el primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor de Furia Sabanera.

Al iniciar el segundo tiempo vemos como CSV busca tomar el dominio del balón procurando cubrir más a jugadores estratégicos de Furia Sabanera. Es al minuto 60 que Felipe Buitrago recibe un paso luego de un tiro de esquina que le permite descontar en el marcador. Este gol hace que furia Sabanera presione más permitiéndoles al minuto 68 por su jugador Diego Arias, que aprovecha un rebote del balón, aumentar el marcador. Tan solo un minuto después Sebastián Muñoz es quien aprovecha un descuido de CSV y le da el cuarto gol a Furia Sabanera. Al minuto 80 es el jugador Nicolás Villa quien aumenta el marcador a través de un gol con la cabeza. Así termina el partido con un marcador final de 5-1 a favor de Furia Sabanera.

Jamaica 1-3 Montpeilier

X-Coli cancha 10 (9:00-11:00am)

Vemos a los equipos Jamaica y Montpeilier que buscan ganar el encuentro, en principio vemos un encuentro reñido, pero al minuto 24 el jugador Julián Toro aprovecha un descuido de la defensa abriendo el marcador a favor de Jamaica. Sin embargo, al minuto 33 el jugador Fernando Sastre levanta el balón fuera del área logrando que este pase por encima del portero empatando el marcador. Finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 1-1.

Empezando el segundo tiempo y realizando algunos cambios estratégicos vemos a ambos equipos buscando aumentar el marcador, esto lo logra Ali Doria de Montpeilier por el centro de la cancha, tan solo un minuto después el juez pita un penal a favor de Montpeilier que es fallido. Al minuto 89 José Rodríguez logra aumentar el marcador dejando el marcador final en 3-1 a favor de Montpeilier.