Cronicas
Bogota League F8-IV Tercera Fecha
Los finalistas de la edición anterior están punteros del grupo, pero muy detrás esta Canos que este torneo quiere dar la sorpresa.

LA PREVIA 1  – AQUELARRE 0

Javeriana – Estadio A (7:00 – 8:00 pm)

Bogotá League F8 – Tercera Fecha

Desde los primeros minutos de juego ambos equipos se fueron hacia el adelante buscando adelantarse en el marcador. Aquelarre empezó el encuentro manejando más el balón, pero se le dificultaba llegar con peligro al arco contrario, en cambio, La Previa aprovechaba la velocidad de sus puntas y se acercaba al arco rival a través de las laterales del campo. No fue sino hasta el minuto 17 del primer tiempo cuando el equipo blanco, La Previa, aprovechó la buena pegada de uno de sus jugadores y consiguió romper el cero y la muralla defensiva que había construido Aquelarre.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero, Aquelarre buscaba lograr el empate con disparos desde fuera del campo y llegando con peligro al arco contrario, pero el arquero y la defensa impedían que lograran su objetivo. El partido se mantuvo con la misma intensidad a lo largo del segundo tiempo, pero no se volvió a mover el marcador

CATENACCIO 1  – CANOS PARTY 1

Javeriana – Estadio A (8:00 – 9:00 pm)

En este encuentro se iban a repartir los puntos. Pero ambos equipos iban a demostrar su buen nivel de juego y las fortalezas de cada uno. Catenaccio empezó demostrando más dominio del juego y creando más oportunidades de gol. Esto le permitió llegar al gol antes de acabar el primer tiempo y tomar la delantera del encuentro. A lo largo del primer tiempo, Catenaccio siguió llegando al arco contrario buscando aumentar la ventaja, de la misma forma, Canos Party buscaba llegar al empate antes de los 25 del primer tiempo

La segunda parte empezó con un 1 – 0 por parte de Catenaccio, aún quedaban 25 minutos para que Catenaccio aumentara la ventaja o para que Canos Party igualara el marcador. Sucedió lo segundo. Canos Party tomó el control del encuentro lo que le permitió crear más oportunidades de gol y lograr el empate antes de los 15 minutos del segundo tiempo. Así termino el juego, con un 1 – 1, en donde ambos equipos mostraron su juego en todas las líneas de juego.

LA ACADÉ 7 – 1 UNIÓN BOGOTÁ RB
JAVERIANA ESTADIO B (7:00 PM)
BOGOTÁ LEAGUE F8-TERCERA FECHA

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el campo, se da inicio al partido y se evidencia la organización de cada jugador. Sin embargo, el equipo de La Acadé empieza a tener mayor dominio del balón teniendo más oportunidades de llegar al arco y el equipo de la Unión Bogotá RB no tenían buena comunicación, transcurría el tiempo y La Acadé abre el marcador al minuto 5 por intermedio del jugador Nicolás Dueñas, sin embargo el conjunto de la Unión Bogotá RB iguala el marcador a los 9 minutos por intermedio del jugador Juan Camilo Losada, al poco tiempo el quipo Unión Bogotá RB marca autogol dándole la ventaja al rival nuevamente, al minuto 17 La Acadé aumenta el marcador por su jugador Juan David Alvarado, los equipos no tienen más llegadas y el juez por terminado el primer tiempo con el marcador 3 – 1 a favor de La Acadé.

Se da inicio el segundo tiempo, ambos equipos realizan la organización para que este tiempo sea más efectivo a la hora de conseguir tantos, donde transcurrían los minutos y en ninguno de los equipos se evidenciaban llegadas acertadas al terreno de juego del equipo contrario, pero el jugador Andrés Reyes aumenta el marcador a favor de la Acadé, el equipo de la Unión Bogotá RB quería anotar pero las oportunidades de gol eran pocas, La Acadé toma ventaja y su jugador Juan David Alvarado maca l 5 - 1, minutos más tarde el jugado Juan David Alvarado pone el marcador 6 – 1, finalizando el encuentro el jugador Santiago Oyola maca el séptimo tanto para su equipo, el juez da tiempo de adición donde no se evidenció ninguna llegada al arco. Finalizando así este partido con un marcador de La Acadé 7 - 1 Unión Bogotá RB

DON CALCTÍN 3 – 2  FURIA F.C
JAVERIANA ESTADIO B (8:00 PM)

Se dio inicio al partido, en el cual se enfrentaron los equipos, el juez da inicio a la jornada donde en los primeros minutos se evidencio buen manejo del balón por parte de Don Calcetín donde en varias oportunidades llegaron al arco rival, pero en una de esas jugadas al minuto 4 Don Calcetín abre el marcador, sin embargo al minuto 9 el equipo Furia F.C iguala el marcador 1-1 y al minuto 15 Don Calcetín se pone arriba nuevamente y así el juez dio por finalizado el primer tiempo con una marcador de 2-1 a favor de Don Calctín.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos organizan sus estrategias de juego y el equipo de Furia F.C intenta darle un giro al marcador para que este se torne a favor de ellos, realizan una jugada colectiva para que al minuto 32 igualen por segunda vez el partido, después de varias jugadas, al minuto 42 Don Calcetín anota el tercer gol, se da adición de 4 minutos, el juez da así por finalizado el partido con un marcador 3-2 a favor de Don Calcetín.