Bogota League FF8-X Tercera Fecha
En esta fecha del torneo, se muestra un debutante en el torneo como puntero (Las Esponjas). Los antiguos deben mejorar para subir en la tabla.

HAKA FC 1  – PIRATAS FC 1

Javeriana – Estadio A (7:00 – 8:00 am)

Bogotá League FF8 – Tercera Fecha

Este encuentro iba a estar marcado por el buen juego en la mitad de la cancha y en una buena actuación de cada una de las arqueras de ambos equipos. Haka FC empezó con un mejor dominio del juego y controlando un poco más las líneas del mismo lo que le permitió sobresalir sobre Piratas FC, esto no disminuyó el juego de este equipo, antes todo lo contrario, aprovecharon las ventajas que daba Haka en algunas zonas de juego y esto les permitió crear ocasiones de gol. Haka FC abrió el marcador y le permitió ir al descanso con un gol de ventaja.

En la segunda mitad, Piratas FC iba a crear más ocasiones de gol, pero la arquera del equipo rival se estaba convirtiendo en la figura, más de 5 intervenciones en jugadas claras de gol le impedía a Piratas FC lograr el empate. El partido ya completaba ¾ de su desarrollo y el encuentro seguía 1 – 0 a favor de Haka FC, pero el equipo adversario quería lograr ese empate y lo consiguió después de vulnerar la muralla que tanto la defensa y la arquera del equipo negro habían construido. El partido culminó 1 – 1 pero dejó un juego lleno de emociones y de buen futbol

PANDORA FC 0  – LAS ESPONJAS 3

Javeriana – Estadio A (8:00 – 9:00 am)

Esponjas y Pandora FC llegaban al encuentro para demostrar por qué ambos equipos son protagonistas para estar en lo más alto de la tabla. Ambos equipos iban a demostrar su buen manejo de balón a lo largo del campo y su fortaleza en cada línea de juego. Pero vale decir que aunque Pandora FC tuvo posibilidades y llegó al arco rival no logró concretar ninguna de sus opciones. Las Esponjas fueron más efectivas y esto se vio reflejado en el marcador. Con un 2 – 0 a favor de Las Esponjas se acabó la primera mitad del encuentro.

En el segundo tiempo Pandora FC iba a presionar aún más para lograr el descuento y el empate del juego y quizás la victoria. Pero Las Esponjas no se iban a quedar atrás, sino todo lo contrario, no dejaron de presionar y crear juego y esto les permitió lograr un gol más antes de la finalización del partido, logrando así un importante 3 - 0 que le permitió sumar 3 puntos adicionales.

Sabana FC 2 – 0 Guerreras

Javeriana Estadio B (7:00-8:00am)

Bogotá Legue FF8 – Tercera Fecha

Inicia el encuentro entre sabana y guerreras donde los dos equipos buscan sumar puntos. El primer tiempo termina muy reñido dejando un marcador parcial de 0-0.
Cuando inicia el segundo tiempo vemos a Sabana Mucho más organizadas realizando pases que les ayudan al minuto 34 a través de su jugadora Laura Guevara que abre el marcador. Tan solo un minuto después su capitana Sandra Huertas aprovecha un descuido de la defensa y aumenta el marcador a favor de Sabana FC. Así termina el encuentro con un marcador final de 2-0 a favor de Sabana FC.

Furia Nocturna 5 - 1 Stark FC

Javeriana Estadio B (8:00-9:00am)

Inicia el encuentro entre Furia Nocturna y Stark, tan solo cinco minutos después de comenzar el encuentro la jugadora Catalina Criollo logra abrir el marcador poniendo arriba a Furia Nocturna. Minutos después vemos a Giovana Otálora quien recibiendo el balón por el centro aumenta el marcador. Al minuto 18 Furia hace un pase al centro en zona penal que cabecea nuevamente la jugadora Giovana Otálora dándole el tercer gol a su equipo. Pero al minuto 22 la jugadora Silvia Castro logra aprovechar la oportunidad para descontar en el marcador, pero tres minutos después Giovana Otálora con un gol de cabeza logra dar el cuarto gol a Furia Nocturna. Así finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 4-1 a favor de Furia Nocturna.

Inicia el segundo tiempo donde Stark busca descontar en el marcador, sin embargo, al minuto 40 del encuentro nuevamente Giovana Otálora por el centro de la cancha da el quinto gol a su equipo. Así finaliza el encuentro con un marcador final de 5-1.