Bogota Cup F11-XXIII Tercera Fecha
Esta fecha es muy importante, define las llaves finales del torneo y acá todo puede pasar.

GOLDEN  1 – 1  CURUA
XCOLI CANCHA 11 (7:00 AM)
BOGOTÁ LEAGUE F11-TERCERA FECHA

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el campo, se da inicio al partido y se evidencia la organización de cada jugador. Sin embargo, el equipo de Golden empieza a tener mayor dominio del balón, a medida que el tiempo transcurre el equipo de Curua muestra que tiene ahora el control en el encuentro, pero fallan en los pases perdiendo el balón llegando al arco, el juez da el pitazo final del primer tiempo. Finalizando con un marcador de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos realizan la organización necesaria, ambos equipos buscan cambiar el marcador, donde transcurridos los minutos no se evidenciaban llegadas contundentes al terreno de juego del equipo oponente, pero al minuto 49 el equipo Golden logra abrir el marcador, sin embargo, el equipo Curua no querían quedar por debajo del marcador y al minuto 74 igualan el marcador, llegado el minuto 90 el juez dio el pitazo final donde no se evidencio ninguna llegada al arco. Finalizando así este partido con un marcador de Golden 1- 1 Curua

TALENTO  0 – 3  LA SUCURSAL
XCOLI CANCHA 11 (9:00 AM)

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el campo, se da inicio al partido y se evidencia la organización de cada jugador. Sin embargo, el equipo Talento inscribe al jugador Andrés Rodríguez quien se encontraba suspendido una fecha y el equipo de la Sucursal notó en cancha al jugador, por lo que informó la presencia del suspendido. Los dos equipos jugaron el partido y por lo sucedido se da por finalizado el encuentro con un marcador 3 a 0 a favor de la Sucursal.

ELITE 0 – 0 REAL OLIMPO
XCOLI CANCHA 11 (11:00 AM)

Ambos equipos se presentan con buena actitud en el campo, se da inicio al partido y se evidencia la organización de cada jugador. Sin embargo, a medida que el tiempo transcurre el equipo de Real Olimpo muestra que tiene el control en el encuentro, pero en varias ocasiones fallan en los pases finales y no logan definir, el quipo Elite también intenta conseguir marcar, pero no tiene muchas llegadas, el juez da el pitazo final del primer tiempo. Finalizando con un marcador de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos realizan la organización necesaria, el equipo de Elite tiene más control del partido ahora pero no logra marcar, transcurridos los primeros minutos del segundo tiempo no se evidenciaba llegadas acertadas por parte del equipo Real Olimpo, el equipo Elite quería la victoria y seguía intentando conseguir el primer gol para su equipo pero no lo conseguía, el juego se empezó a poner interesante y el equipo Real Olimpo empezó a coger fuerza ya casi finalizando, el juez da tiempo de adición y finaliza el encuentro.

Finalizando así este partido con un marcador de Elite 0-0 Real Olimpo.

BSG 2 - 2 Atlético Cedritos

Mazonver La Reserva - Cancha 4 (7:00-9:00am)

Bogotá Cup F11 – Tercera Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos, motivados a sumar puntos en esta fecha. El primer tiempo transcurre y ambos equipos intentan ser el primero en abrir el marcador. Es hasta el segundo tiempo, cuando el jugador Santiago Villalobos junto con su equipo y un descuido de la defensa en el área penal y lograr abrir el marcador a favor de Atlético Cedritos. Durante los siguientes minutos, el equipo rival, BSG, no se queda atrás, pues el jugador Nicolas Cagüeñas empata el marcador al minuto 66.

Se siente la tensión, sin embargo, no pasa mucho tiempo para que de nuevo el Atlético quede a la delantera, y así, nuevamente el jugador Santiago Villalobos al minuto 69 aumenta los puntos a favor de su equipo. En los últimos minutos, todo sucede, pues el jugador Sebastián Mojica del BSG empata nuevamente el marcador al minuto 82, quedando la jornada con un marcador final de 2-2.

Arsenal FC 3 – 1 Cravo FC

Mazonver La Reserva - Cancha 4 (9:00-11:00am)

Inicia el encuentro entre Arsenal FC y Cravo FC, donde sin lugar a pases en falso, el jugador Will Payares en el minuto 2 abre el marcador a favor de su equipo Arsenal FC. Se mantiene la tensión durante el primer tiempo, siempre con el objetivo de empatar y aumentar el marcador a favor de sus clubes. En el minuto 32, el jugador Victor Mesa empata el marcador, dándole esperanza a su equipo Cravo FC, donde a poco minutos, se da por terminado el tiempo quedando el marcador 1-1. .

Al comenzar el segundo tiempo, los equipos la dan toda. El jugador Nicolás Castañeda aumenta el marcador a favor de su equipo Arsenal FC al minuto 51, gracias a la sinergia con sus compañeros. En poco tiempo, Nicolás Torrado, jugador del mismo equipo, aumenta puntos a su favor en el minuto 61, liderando el marcador con su tercer gol. La jornada finaliza con un marcador de 3-1 a favor de Arsenal FC.

Academia FC 4 – 1 Rinos

Mazonver La Reserva - Cancha 4 (11:00am-1:00pm)

Inicia el encuentro entre los equipos Academia FC y Rinos. El marcador lo abre cuando el jugador Sebastián Ardila le da su primer gol a Rinos en el minuto 16. Los equipos no se rinden en aumentar o en empatar el marcador, sin embargo, finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor del equipo rojo.

Al empezar el segundo tiempo, el jugador Juan Robayo decide empatar el marcador gracias al apoyo de su equipo. Sigue la tensión, y la sinergia entre cada equipo es evidente, mostrando también que ambos pueden sumarle aún más puntos a sus clubes. Al minuto 75, el jugador Andrés Fierro, aumenta el marcador, donde no pasan más de dos minutos y el jugador Juan Felipe Larrota, realiza el tercer gol a favor del club Rinos. Él mismo, se encarga de liderar el marcador, pues en el minuto 82 realiza el cuarto gol, cerrando el partido con un marcador de 4-1.

EMIRATES F.C 2–0 CATENACCIO

xcoli Cancha No. 4 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos en donde catenaccio arremetía a la portería de emirates, pero gracias a la actuación del portero de emirates mantuvo su portería en cero, emirates aprovecharía esto para aprovechar sus oportunidades y tuvieron mayor efectividad al doblegar la portería rival y hacerse con la victoria.

ANDINOS FC 1 –0 HAKA FC

Xcoli Cancha No. 4 (9:am –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado desde el principio, pero sería en un descuido de la defensa de haka fc en donde andinos lograría recibir un penal a su favor y el cual le dio la oportunidad de anotar y llevarse los 3 puntos del encuentro.

REAL BELGA 5 – 4 UNION FC

x-coli Cancha No. 4 (11:00am –1:00 Pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado de principio a fin en donde ambos equipos generaban oportunidades en un constante ida y vuelta en donde nos mostraron un espectacular partido real belga golpearía anotando dos goles al finalizar el primer tiempo, se llevaría la ventaja en el primer tiempo pero unión fc reaccionaria en el segundo tiempo acortando la diferencia, unión fc siguió buscando el empate y lo lograría dándose así un envión anímico enorme y logrando remontar el encuentro, 3-2 en este momento real belga apretaría en ataque y empataría el encuentro 3-3 seguido a esto en dos descuidos de unión fc real belga se adelantaría 5-3 en el marcador y finalizando el encuentro unión fc descontaría con el 5-4 pero no le alcanzaría el tiempo para más.

CONTINENTAL FC    3-1      ATOM
XCOLI – Cancha 10 (7:00 – 9:00 AM)

Ya estamos en la tercera fecha de nuestra copa, todos los equipos ya están completos y saben cómo tienen que jugar para llegar a las finales del torneo y tal vez lograr levantar esa copa tan deseada por todos los jugadores de la Bogotá cup, el primer partido de la fecha inicio con una gran presión de CONTINENTAL llevándolo a su primer gol en tan solo los primeros 10 minutos del partido su jugador #7 y jugador del partido David Parra marcaría luego de un error en la defensa de ATOM, el gol vendría de la banda derecha y en un centro le quedaría el rebote al jugador de CONTINENTAL para que lo pusiera en el ángulo, luego la presión seguiría en aumento pues ATOM no encontraba la forma de hacerle daño a su rival, y eso le costó demasiado en el primer tiempo porque se llevaron 3 goles en su portería dejando el marcador 3-0 a favor de CONTINENTAL.

Para el segundo tiempo ATOM realizó varios cambios que ayudaron a mejor el partido para ellos pues se encontraron con más oportunidades de gol pero la mayoría no lograron ser concretadas porque el arquero de CONTINENTAL fue importante para que su equipo aún tuviera la ventaja, las jugadas fueron generadas la mayoría por dos jugadores Santiago Ardilla de ATOM y Gustavo también del mismo equipo, pero solo una de ellas logro ser concretadas en el arco rival desde un tiro de esquina que fue consecuencia de un descuido de la defensa de CONTINENTAL el jugador de ATOM llegaría con todo el tiempo y libertad a la mitad de área y remataria de primera dejando el marcador final 3-1 a favor de ATOM último jugador fue marcado por el #10 Felipe Pinzón.

LA ACADE    3-1      FURIA SABANERA
XCOLI – Cancha 10 (9:00 – 11:00 AM)

Partido lleno de polémicas porque los jueces de línea no estuvieron sincronizados generando mucha tensión en los dos bancos de los equipos, el partido único muy tranquilo el balón se movía por toda la cancha aún no existían faltas ni jugadas claras de gol, pero a medida que pasaban los minutos se iba moviendo mucho más el partido generando más atención en cada uno de los equipos LA ACADE y FURIA SABANERA, el primer equipo que marcaría sería el campeón actual de la liga y la súper copa LA ACADE desde un falta cometida cerca al área y un buen centre llegaría un jugador para marcar de cabeza y adelantar a su equipo, la falta sería producto de la mala marca que tenía el lateral de FURIA SABANERA porque se dejaría ganar la espalda y la única manera de pararlo fue con una falta desde atrás, otras jugadas fueron claras para FURIA pero no serán concretadas porque el arquero de LA ACADE ahogaría los gritos de gol de FURIA. El marcador quedaría en el primer tiempo 1-0 a favor de campeón.

En el segundo tiempo las estaría todo aún más parejo los goles no faltarían porque vimos 3+ marcados por ambos equipos además de las polémicas en el arbitraje, en los primeros 20 minutos de la segunda parte el jugador del partido y capitán de LA ACADE marcaría otro gol más para irse adelante 2 goles, en un recoge producto de un remate quedaría solo frente al arco para marcar el tanto, luego FURIA SABANERA reaccionó y se llevó todo el equipo al ataque LA ACADE se recostó todo en la defensa para poder llevarse el resultado, no solo hubo emociones de gol también faltas fuertes como la patada al pecho que ocasionó una tarjeta amarilla para LA ACADE, esto en el tramo final del partido generando una falta cerca al área que luego sería motivación para que FURIA marcará el gol del descuento, los últimos 5 minutos serían los más emocionantes porque todas las ocasiones fueron para FURIA SABANERA, pero en el último tiro de esquina una contra de LA ACADE terminaría en penal y sería pitado por el juez de línea quienes estuvo muy cerca a la jugada y acertaría para que el arquero de LA ACADE jesús #25 cerrará el partido 3-1.