Los tres cabezas de grupo, por sus posiciones en la edición anterior, continúan siendo los mejores en sus grupos, ya estamos en mitad de primera fase y es el momento de despertar al resto de equipos para prepararse para eliminación directa.

CSV 1 –6 CURUA FC

Unicervantes Cancha No. 8 (7:am  –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente desequilibrado ya que des el minuto 1 en el que el arbitro dio su pitido inicial curua salió a arroyar al rival en este caso csv quien no pudo hacer mucho ante la arremetida de curua fc quienes demostraron que son un equipo muy fuerte en ataque ya que lograron anotar 6 tantos para llevarse el encuentro a su favor.

ATLETICO CEDRITOS 0 –0 MONTPELLIER FC

Unicervantes Cancha No. 8 (9:am  –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado de principio a fin en donde los arqueros serian figuras ya que se formaba un encuentro de ida y vuelta constante en busca de generarle daño al rival pero en donde no se lograron hacer daño en el marcador y terminaron en tablas.

ATLETICO CEDRITOS 3 –3 JAMAICA FC

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado de principio a fin en donde ambos equipos generaban oportunidades en un constante ida y vuelta en donde nos mostraron un espectacular partido en donde Santiago Villalobos de atlético cedritos seria la figura del encuentro anotando 3 goles que le Darian el empate a su equipo en lo que fue el desarrollo de un grandioso encuentro.

RETIRADOS    4-4      CIENCIAS ECONOMICAS
CAMPIM 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00 PM)

Excelente partido vivimos en esta tercera fecha de Fútbol 6, los equipos no defraudaron y nos regalaron una noche llena de muchos goles y golazos casa uno con 4 y tuvimos excelentes individualidades que fueron también protagonistas para que esté partido tuviera demasiada emoción. El primer equipo en tomar la ventaja sería RETIRADOS FC quién por medio de su jugador número #10 Julián Cano quién se llevó el balón por la banda para rematar cruzado venciendo al portero de CIENCIAS ECONÓMICAS y dejar el marcador 1-0 en tan solo 1 minuto de juego tal vez un récord, luego CIENCIAS ECONÓMICAS estaría en problemas porque no lograron mantener la calma y eso les costó dos goles seguidos antes de acabar el primer tiempo uno al minuto 8 de juego y el siguiente en tan solo 12 los goles eran marcado por los números 7 y 3 Camilo Perea Santiago Delgado precisamente, así cerraríamos la primera parte del partido con un 3-0 parcial a favor de RETIRADOS.

El segundo tiempo fue mucho más emocionante porque llegaría el empate de CIENCIAS ECONÓMICAS, y todo quedaría en tablas pero no fue así de rápido hasta el final tuvieron que luchar ambos equipos para dejar el marcador iguales en solo 3 minutos del segundo tiempo el jugador #19 de CIENCIAS ECONÓMICAS Sebastián Ortiz y jugador del partido marcaría el 3-1, luego por medio de este mismo jugar llegarían otros dos goles para dejar todo en empate, aun así RETIRADOS no bajo los brazos y logro marcar otro gol con su jugador Andrés Alarcón #18 en las últimas jugadas del partido llegó el empate de CIENCIAS ECONÓMICAS y el partido terminaría

TRAINING    3-0      RETORNO
CAMPIM 5 – Cancha 4 (10:00 – 11:00 PM)

El partido de la tercera entre TRAINING y RETORNO no pudo llevarse a cabo el partido termino a favor de TRAINING 3-0 por W, ya que el equipo de RETORNO no se presentó.

JUVENTUS    0-2      VILLA FIORITO
CAMPIM 5 – Cancha 4 (9:00 – 10:00 PM)

Jugamos la tercera fecha de fútbol 6, Bogotá League, El partido inicio con una gran presión de ambos equipos sabías que tenían que empezar a sumar puntos para clasificar a la siguiente ronda, los jugadores ya tienen más confianza en ellos mismos y con su equipo por esta razón vimos como hacían muy buenas jugadas y toques entre ellos, esto permitió que se generaran demasiadas oportunidades de ambos lados, pero el portero de JUVENTUS tanto como el de VILLA FIORITO fueron los que se encargaron de sacar casi una portería en 0 pues a pesar de los esfuerzos fue imposible que el arquero de JUVENTUS no pudiera evitar un gol pues el jugador #21 de VILLA FIORITO y MVP del encuentro fue quien abrió la cuenta del partido 1-0 en el primer tiempo.

El segundo tiempo estuvo más jugado para ambos equipos no cortaron el juego como lo vimos en el primer tiempo razón los por cuál en ese tiempo hubo dos tiros de castigo para VILLA FIORITO, pero no pudieron concretar ninguno de esos tiros, casi el partido llega al empate por una buena jugada del capitán de JUVENTUS tristemente no entro el gol al contrario su rival si logro marcar el segundo del partido y se llevaron los 3 puntos.

Boards & Ideas 1 – 3 Sporting FC

Campin 5 - Cancha 2 (10:00 - 11:00 pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos, motivados a sumar puntos en esta fecha. El primer tiempo transcurre y ambos equipos intentan ser el primero en abrir el marcador. Es aquí cuando el jugador Sebastián Anzola al minuto 10 abre el marcador a favor de Boards & Ideas. Sin embargo, esto no desmotivó al equipo contrincante, pues el jugador David Ramos al minuto 17 empata el marcador.

En el segundo tiempo, ambos equipos querían desempatar. El jugador Andrés Rodríguez al minuto 30 desempata el marcador a favor de Sporting FC, donde se vieron animados a seguir aumentando el puntaje a su favor, por lo que el jugador Gustavo Rozo decide otorgarle a su equipo el tercer gol al minuto 47. En los últimos minutos, todo sucede, sin embargo, se mantiene, quedando la jornada con un marcador final de 1-3 en contra de Boards & Ideas.

ENGINEERS & BEERS 5 – 6 CHACARITA

Campin 5 - Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

Estos dos equipos nos iban a ofrecer un encuentro lleno de muchos goles y emociones. Antes del minuto 15 de la primera mitad, ambos equipos ya habían marcado un gol, era un partido intenso en donde ambos equipos buscaban con desesperación marcar nuevamente otro gol que les permitiría irse adelante. El segundo tiempo no fue ajeno a esta situación y nos permitió ser testigo de casi una docena de goles en 46 minutos de juego. Chacarita fue más efectivo a lo largo del encuentro y esto se vio reflejado en el 5 - 6 final que le permitió al equipo rojo y blanco irse con los 3  puntos.

FEJUL 3 – 2 GALERAS

Campin 5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Desde el primer momento del partido Galeras demostró intensidad y unas férreas ganas de abrir el marcador y llevarse los anhelados 3 puntos de vuelta. Empezando el encuentro, no más de 10 minutos, Galeras consiguió el objetivo y tomó la delantera con un gol que quebró la muralla defensiva de Fejul. Galeras seguía insistiendo y logró un segundo gol, que le permitía tomar un descanso momentáneo, con una ventaja que los hacía sentir seguros. Fejul no bajó la guardia frente a estos dos goles, antes bien, en los minutos finales de la primera mitad logró acercarse al marcador con un gol de desventaja.

El segundo tiempo íbamos a presenciar una excelente remontada, Fejul entraba animado por ese gol conseguido antes del minuto 23 y con un gol rápido al comiendo del segundo tiempo logró igualar el marcador con un 2 – 2. Galeras intentaba lograr nuevamente la diferencia pero fue el equipo rival que consiguió adelantarse en el marcador y llevarse la tan anhelada victoria.

CEBOLLITAS 3 – 4 DDV

El partido comenzaba con un disparo a puerta antes del minuto 2 por parte de DDV que encendía las alarmas a Cebollitas; este equipo, organizó las líneas de juego lo que les permitió llegar con más regularidad y más peligro al arco rival. DDV abrió el marcador y posteriormente se puso a la delantera con otro gol lo que les permitía estar seguros de terminar la primera mitad con ese marcador, pero esta confianza les permitió a Cebollitas sorprender con dos goles en menos de 5 minutos, lo que les permitió igualar el marcador e irse al descanso.

El segundo tiempo deparaba unos 23 minutos llenos de intensidad y juego rápido. DDV llegaba con más peligro al arco rival y Cebollitas aprovechaba cualquier opción para ocasionar peligro en el arco del equipo verde. DDV consiguió desempatar el encuentro con un tercer gol, pero esto no le impidió a Cebollitas seguir intentando el empate. Menos de 5 minutos después Cebollitas logró igualar el encuentro, pero en las últimas instancias del partido, DDV logró el gol definitivo.

FAMILIA DIAZ 5 – 2 VIEJA GUARDIA

Familia Díaz y Vieja Guardia se presentaban al encuentro con un solo objetivo: Terminar el encuentro con  3 puntos más. Familia Díaz iba a terminar llevándose esos tres importantes puntos tras una apabullante victoria con una diferencia de 3 goles frente al adversario. Vieja Guardia intentó llevarse la victoria pero una férrea defensa y un arquero inspirado impidieron que anotaron más goles que les permitiera acercarse al marcador.

Tras una primera parte que terminó igualada 1 – 1, todos esperaban una segunda mitad más pareja, pero Vieja Guardia bajó el ritmo de juego y esto lo aprovechó de la mejor manera el equipo rojo, anotando 4 goles más lo que les permitió terminar el encuentro con un marcador global de 5 – 2 final.

UL 4 – 0 UNITED GOALS

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

El partido iba a quedar con una ventaja apabullante a favor de UL, desde el primer minuto UL mostró su poderío ofensivo con varios ataques que llegaban con peligro al arco rival. Pero no fue sino hasta la segunda mitad del encuentro que UL demostró su efectividad logrando marcar 4 goles en 23 minutos, lo cual suficiente para conseguir la victoria. United Goals llegaba al arco rival con peligro y generó varias oportunidades de gol, pero el arquero, las defensas y la poca efectividad de sus jugadores le impidió abrir el marcador a su favor.