Bogota Cup F11-XXIII Cuartos de final
Muchos favoritos cayeron en estos Cuartos de Final, de los favoritos a llevarse el título de las 3 copas, el único vivo es Curua, los grandes eliminados fueron Arsenal, La Acadé, Rinos y Continental entre otros.

Unión FC 0(5)-(4)0 Rinos

Mazonver La Reserva - Cancha 4 (7:00-9:00am)

Bogotá Cup F11 – Cuartos de final

Estando en cuartos de final damos inicio a el encuentro de unión contra Rinos donde estos equipos buscan la victoria. Rinos tiene varias oportunidades de gol fallidas, pero mantienen el dominio del balón durante este primer tiempo. Finaliza así el primer tiempo con un marcador parcial de 0-0.

Inicia el segundo tiempo donde los equipos hacen cambios estratégicos, esto ayuda a Unión que se hace más presente en el partido, sin embargo, Rinos sigue manteniendo un mayor dominio del balón. Así llegamos al final de partido donde gracias a los penales gana Unión 0(5)-(4)0.

Atlético Cedritos 1(5)-(3)1 Catenaccio

Manzonver La Reserva - Cancha 4 (9:00-11:00am)

Empieza el primer tiempo entre estos dos equipos que procuran hacer su mejor juego para lograr pasar a semifinales, es al minuto 29 que el jugador Diguar Mena logra aprovechar un descuido de la defensa de Atlético y abre el marcador a favor de su equipo. Así termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de Catenaccio.

Inicia el segundo tiempo con algunos cambios estratégicos. Al minuto 58 Juan Nieto de atlético Cedritos logra empatar el marcador tras un remate por el centro de cancha. Así se termina el partido donde nos dirigimos a penales, estos los gana el equipo Atlético Cedritos con un marcador de 1(5)-(3)1.

Continental 3(3) – 3(4) Atom

Manzonver La Reserva - Cancha 4 (11:00am-1:00pm)

Inicia el encuentro entre Continental y Atom que buscan llegar a la semifinal. Al minuto 5 se da un autogol por parte de Santiago Marulanda tras intentar sacar el balón después de un remate, así abre el marcador a favor de Continental.  Al minuto 20 es su jugador David Rodríguez quien adelanta la defensa y logra aumentar el marcador. Sin embargo, Atom no se rinde y al minuto 42 su jugador Santiago Ardila logra descontar en el marcador. Así finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 2-1 a favor de continental FC.

Inicia el segundo tiempo con nuevas estrategias por parte de ambos equipos, es al minuto 51 cuando el jugador Santiago Ardila a través de un tiro libre consigue empatar el marcador seguido por el jugador Felipe Pinzón quien a través de un pase por lateral logra aumentar el marcador a favor de Atom. Al minuto 81 es el jugador Federico Velásquez quien aprovecha el descuido que tiene la defensa de Atom en el centro logra empatar el marcador. Así es como el partido se dirige a penales donde el equipo continental a pesar de sus esfuerzos y de que su portero tapo uno de los remates pierden con un marcador final de 3(3)-(4)3.

Haka FC 1  - 0 La Sucursal

Xcoli - Cancha 4 (7:00-9:00am)

Bogotá Cup F11 – Cuarta Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Es en el minuto 13 cuando el jugador David López aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Haka FC. Durante los siguientes minutos el partido se mantiene muy reñido, intentando aumentar o empatar el marcador. Así, termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de Haka FC.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, a pesar de los intentos de La Sucursal por empatar no lo logran. Quedando con un marcador final de 1-0 a favor de Haka F.C

Arsenal FC 2-2 Talento

Xcoli - Cancha 4 (9:00-11:00am)

Inicia el encuentro entre Arsenal FC y Talento, ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. El marcador se abre al minuto 14 por el jugador Miguel González quien remata gracias al descuido de la defensa y el guarda meta, dándole el primer punto al equipo de Arsenal FC. Unos minutos después el juez pita penal a favor de Talenti, cobrado por el jugador Nazir García al minuto 30, empatando el marcador.  Al minuto 42 es el jugador Wil Payares remata al palo izquierdo logrando dar el segundo gol para Arsenal FC. Así termina el primer tiempo 2-1 en contra de Talento.

Al comenzar el segundo tiempo, ambos equipos tienen varias oportunidades para empatar el marcador, sin embargo, Talento logra tener un poco más de orden lo que les permite al minuto 64 conseguir su segundo gol por Nazir García nuevamente. El marcador finaliza como 2-2, resultando la jornada con penalties 5-4 a favor de Talento.

Emirates 1  - 0 Elite

Xcoli - Cancha 4 (11:00am-1:00pm)

Inicia el encuentro entre los equipos, viéndose reñido desde el primer minuto. El marcador lo abre el jugador Andrés Quintero al minuto 29 por un b de la defensa, sumando puntos a favor de Emirates. Sin embargo, Élite presiona y con una buena defensa del contricante, evita que cambie el marcador a un empate.

Al empezar el segundo tiempo tanto Élite como Emirates intentan aumentar los puntos para no quedar eliminados en esta ronda, sin embargo, no fue suficiente, pues pese a los esfuerzos del equipo rival, Emirates queda como ganador con un marcador de 1-0 a su favor.

LA ACADE 2–3 CRAVO FC

xcoli Cancha No. 10 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos en donde Cravo arremetía a la portería de la acade, tomado la delantera por dos tantos a cero terminado así el primer tiempo con ventaja para Cravo.

Seria en el segundo tiempo en donde se igualaría la balanza y la acade igualaría a Cravo gracias a dos penales sancionados por el árbitro, justo cuando la acade parecía superior y que podría llevarse el encuentro, Cravo terminaría el partido gracias a una gran jugada individual de su jugador herney muños dejando así el 3-2 para Cravo y sellando su paso a la siguiente ronda.

REAL BELGA  2 –3 ACADEMIA FC

Xcoli Cancha No. 10 (9:am –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado desde el principio, pero sería en un descuido de la defensa de real belga en donde academia lograría recibir un penal a su favor y el cual le dio la oportunidad de anotar e inclinar la balanza a su favor anotando el segundo gol, real belga se pondría las pilas e igualaría el marcador pero de inmediato academia anotaría el tanto que le daría el pase a la siguiente ronda culminando el encuentro con un 3-2 a su favor.

CURUA         4-3      GOLDEN
XCOLI – Cancha 11 (9:00 – 11:00 AM)

El partido más emocionante de la jornada lleno de goles, emociones y polémicas. El partido que se iba a jugar entre CURUA y GOLDEN no era un partido fácil para ninguno ambos venían de una gran actuación en la fase de grupos demostraron que tenían la calidad para salir campeones y el día de los cuartos pasar a la semifinal, pero uno de ellos debía quedar elimina del torneo, el partido comienzo con gran procesión para CURUA sus pases eran muy efectivos y en la mitad de la cancha lograron manejarla toda a su favor por medio del jugador del partido Kevin Molano #20 quién nos regaló tres golazos para dejar en semifinales a su equipo, su primer gol fue una jugada que inicio desde la banda derecha para un pase claro al medio el jugador con sus pierna hábil se habilitaría sacando un derechazo potente desde 3/4 de cancha venciendo al arquero en tan solo 3 minutos de juego, la reacción de GOLDEN sería inmediata en solo 9 minutos por medio de una falta que termina en tiro libre desde la banda termina en el fondo de la red para dejar el partido 1-1 el gol lo marcaría el jugador #2 Daniel Casadiego con un excelente cabezazo cruzado. Otra jugada más desde la banda derecha para otro gol calcado del jugador #20 de CURUA Kevin Molano saca otro potente derechazo y el partido quedaría 2-1 parcialmente, GOLDEN mostró gran capacidad de asimilar el juego porque a pesar de ir abajo en el marcador siguió buscando el empate y si que llegó en el minuto 34 otra falta y gol de cabeza dejaría 2-2 el partido y 10 minutos después otra jugada igual dejaría el marcador 3-2 a favor de GOLDEN en la primera parte.

El segundo tiempo fue más emocionante porque los equipos no querían dejar perder ningún minuto por esta razón todas las pelotas eran muy disputadas vimos muchas flautas con y son balón que quedaron en dos expulsiones una para cada lado, también varías amarillas que discutirían mucho con el juez central Anderson Vargas que para ninguno de los equipos eran falta y mucho menos tarjeta, las jugadas y excelentes cambios desde la banca de  CURUA fueron muy importantes porque le dio aire al equipo para marcar el empate al minuto 54 por medio de Daniel Quiroz #7 de CURUA quién se llevaría el baile por la banda para luego entrar al medio y sacar un potente remate dejando 3-3 el partido, últimos 20 minutos de juego todo muy disputado entre manos equipos pero solo la individualidad de un jugador logro marcar el desempate otra vez Kevin Molano logro capturar una pelota cerca del área que logro concretar en los últimos 5 minutos de juego para llevarse el triunfo su equipo 4-3.

ANDINOS         (5) 2-2 (4)       FURIA SABANERA
XCOLI – Cancha 11 (7:00 – 9:00 AM)

Los cuartos de final de la copa nos dieron muchas cosas de que hablar como la gran eliminación de LA ACADE, pero otro gran partido fue el que se vivió en la primera jornada de las 7 am, donde ANDINOS y FURIA SABANERA se jugarían el paso a la semifinal y llegar un paso más lejos en este torneo, pero uno debía quedar eliminado. El partido inicio con una gran intensidad por parte de FURIA llegaron en muchas ocasiones al arco rival pero no lograron concretar una clara oportunidad de gol hasta que llegaría el jugador Felipe Veloza #7 de FURIA que con un gran desmarque y diagonal quedaría solo frente a la portería de ANDINOS para marcar la ventaja, algo también a destacar es el gran pase cruzado desde la defensa que entendió muy bien así compañero para enviarle ese balón, ANDINOS no encontró juego claro para poder contraatacar siempre estuvo muy a la defensa y los pases arriba no eran efectivos dejando el partido 1-0 en la primera parte a favor de FURIA.

para empezar la segunda parte ANDINOS recordó jugar en equipo algo que no se vio en la primera mitad, los pases empezaron a llegar más en el área rival no solo adelante también se salía muy bien desde la defensa con una buena transición rápida en la mitad para apretar fuerte a su rival, FURIA se desconoció en el segundo tiempo no lograron marcar esa diferencia que tenían, esto género que perdieran la confianza y varias jugadas de ANDINOS fueron peligrosas pero hasta el minuto 73 lograrían marcar la igualdad con su jugador central #18 Mauricio Quiroga, el partido entro en una etapa donde no dejaban de cometer flautas ambos equipos y esto género un penal al minuto 90 para FURIA dejándolo casi clasificado pero el empate llegaría enseguida para el marcador 2-2 final, y seguían los penales donde ANDINOS logro llevarse la victoria.