Bogota League FF8-X Cuarta Fecha
Jornada anormal por el cambio de sede. Stark sumo sus primeros 3 puntos del campeonato y Guerreras no levanta cabeza después de la victoria de la primera jornada.

STARK FC 5  – PIRATAS FC 3

XCOLI – Cancha D (9:00 – 10:00 am)

Bogotá League FF8 – Cuarta Fecha

El encuentro empezó con una ventaja numérica de Stark FC, 8 jugadoras de Stark FC frente a 6 jugadoras de Piratas FC, esto fue bien aprovechado por el equipo que hoy jugaba de verde. Desde el minuto 5 dieron el primer golpe y abrieron el marcador. Una seguidilla de goles por parte de Stark FC, terminó con un marcador de 5 – 0 en el primer tiempo, la ventaja numérica frente a Piratas FC y una serie de equivocaciones de la defensa de este último se vio reflejado en el apabullante marcador.

En el segundo tiempo Piratas FC se veía animada a pesar de la desventaja de 5 goles que tenían, desde el saque que dio inicio a la segunda mitad, el equipo negro se fue con toda hacia el arco rival, creando opciones y manejando más el juego, Stark FC lograba contragolpear pero no ampliaba el marcador. No fue sino hasta el minuto 10 que Piratas FC lograba disminuir la diferencia, este no iba a ser el único gol que iban a lograr. Un gol antes del minuto 20 disminuía aún más la distancia en el marcador. Solo faltaban 10 minutos para acabar el encuentro y Piratas atacaba constantemente, Stark FC se defendía con todo lo que tenía, pero el equipo vestido con remera negra lanzaba constantes ataques. Finalizando el encuentro, Piratas FC logró anotar un tercer gol, pero no les alcanzaría el tiempo para igualar el marcador.

Sabana FC 1 – 0 Las Esponjas

Grada Norte (8:00-9:00pm)

Bogotá Legue FF8 – Cuarta Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos que buscan sumar puntos. Al minuto 4 Karen Solorzano logra adelantar la defensa de las Esponjas y rematar diagonal lo que le permite abrir el marcador. Durante los siguientes minutos vemos una mayor presión por parte de Las Esponjas y varios intentos fallidos de gol finalizando así el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de Las Esponjas.

Inicia el segundo tiempo entre estos dos equipos. Vemos una mayor confianza por parte de Sabana FC. Durante el segundo tiempo logramos ver varias opciones de gol que no se dan para ninguno de los equipos dejando así un marcador final de 1-0 a favor de Sabana FC.