Los mismos 3 equipos siguen punteando y los 3 con 10 puntos. Será que alguien le quitará la soberanía a La Previa.

CATENACCIO 0  – LA ACADÉ 4

Colegio Colombo Hebreo – Cancha 1 (6:00 – 7:00 pm)

Bogotá League F8 – Cuarta Fecha

La lluvia antes de iniciar el encuentro preparaba el terreno para un partido rápido y donde los equipos iban a desarrollar un control de balón más óptimo. La Acadé desde los primeros minutos tomó la iniciativa de crear más opciones de gol y anulaba las llegadas del equipo contrario. La ventaja en el marcador la tomó La Acadé con un gol tempranero, esto le dio una ventaja de jugar más tranquilos los siguientes minutos. Antes de acabar la primera mitad, logró ampliar la ventaja con un gol desde fuera del área y así se fueron al descanso.

El segundo tiempo, La Acadé, no se detuvo en sus ambiciones de ganar el partido y ampliar la ventaja frente a Catenaccio, dos goles más en los siguientes 25 minutos le permitieron llevarse los  3 puntos en disputa frente a un equipo que intentó de muchas formas llegar al arco contrario y el cual creó ocasiones serias de gol, pero no fueron efectivos a la hora de abrir el marcador.

AQUELARRE 0  – FURIA FC 2

El encuentro iba a empezar con un saque inicial por parte de Furia FC, que esta vez se presentaba de amarillo. Aquelarre dominó el primer encuentro, creando más opciones de gol y dominando el juego en la mitad de la cancha, lo que les permitió crear más juego y controlar los ataques y salidas del equipo rival, pero no lograron abrir el marcador a lo largo de ese primer encuentro. Furia FC no se desesperaba por el dominio del rival, un par de veces llegó al arco contrario pero sin causar daño alguno, de esta forma terminó la primera mitad.

Furia FC empezó el segundo tiempo con la mentalidad de ir por el gol, desde el primer minuto del segundo tiempo empezaron creando más opciones de gol y llegando con más peligro al arco rival, esto iba convirtiendo en figura al guardameta de Aquelarre, que estaba impidiendo la anotación del equipo vestido de amarillo. Pero, no fue sino hasta después del minuto 10 de la segunda mitad que Furia logró vencer el cerrojo rival, dos goles en menos de 15 minutos fueron suficientes para que se llevaran los 3 puntos y sumar en la tabla de posiciones.

Don Calcetín 1 - 2 La Previa

Colombo Hebreo - Cancha B (6:00-7:00pm)

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Es en el minuto 10 cuando el jugador Daniel Toloza aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Don Calcetín. No dura mucho este marcador, pues al minuto 15 el jugador Camilo Quintero empata, quedando a la espera de quién aumentará puntos.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, sin embargo, vemos que La Previa logra aumentar el marcador a su favor en el minuto 49 gracias a un gol del jugador Camilo Castellanos, quedando la jornada con un marcador final de 2-1 en contra de Don Calcetín.

Canos Party 6 - 1 Unión Bogotá Red Bull

Colombo Hebreo - Cancha B (7:00-8:00 pm)

Bogotá League F8 - Cuarta Fecha

Inicia el encuentro entre ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. El marcador se abre al minuto 8 por Sebastián Díaz a favor de Canos Party, sin embargo al minuto 11 el jugador David Pimiento quien remata gracias al descuido de la defensa y el guarda meta, dándole el primer punto al equipo de Unión Bogotá RB, quedando en un empate parcial. Unos minutos después el jugador Cristian Tangarife marca el segundo gol a favor del equipo Canos Party, quien sin vencerse, decide aumentar goles a su favor, donde el jugador Santiago Ardila les otorga quedar en una marcada delantera.

Al comenzar el segundo tiempo, ambos equipos tienen varias oportunidades para empatar el marcador, pero gracias a Jeisson Hernández, Cristian Rojas y, nuevamente, por Santiago Ardila, marcan tres goles a los minutos 27, 37  y 40. El marcador finaliza como 6-1 en contra de Unión Bogotá Red Bull.